Временная по теме " ВГД в опасности!!!"
на модерации
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1687 | Наверх ##
16 января 2011 3:22 opopovaЯ надеюсь, что он сейчас заткнется. Не думаю, чтобы ему хотелось, чтобы мы тут рассказали, кто он и что, причем без нарушений закона --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1732 | Наверх ##
16 января 2011 3:36 16 января 2011 3:41 IrinaFMНадо его игнорировать, тогда он замолчит от скуки...  А так- будет спорить, пока не проспится- столько внимания... 260 голосов на 3:53 | | |
nmash Москва Сообщений: 6503 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3484 | Наверх ##
16 января 2011 9:47 elena_krd написал: [q] Утром рассчитывала увидеть куда большее количество подписей.[/q]
Не все заходят в "несвои" темы. Я послала ночью десятки сообщений со ссылкой на Демократор, просьбой проголосовать и примечанием, что "это небольно"  подряд никам из своей лички. Кто может написать еще в лички хотя бы тем, чье присутствие на форуме СЕЙЧАС высвечивается слева? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
nmash Москва Сообщений: 6503 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3484 | Наверх ##
16 января 2011 10:35 Написала в комментариях (а то мы про это и забыли уже, а новички и не знают)
Благодаря только и только сайту ВГД ровно год назад была опубликована уникальная книга по НАСТОЯЩЕЙ истории ХХ века - форумчане ВГД написали труд "Россия ХХ век. История 100 семей", рассказав о реальных историях своих собственных семей. Не учебник, не мнения историков и политологов - РЕАЛЬНАЯ история.
Закроют ВГД - закроют историю России. Останутся "мнения".... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7600 | Наверх ##
16 января 2011 11:10 liliana написал: [q] отправила письма с просьбой проголосовать тем, с кем общаюсь по генеалогии и тем, кто редко бывает на форуме. Но вот почему в сообщении на первой странице сайта нет оповещения о голосовании и на какую кнопочку жать? Я обычно захожу на форум с темы обновившиеся и ту страничку с объявлением о помощи ВГД увидела впервые только сегодня, когда форум выбросил. Все таки может временно пожертвовать советами для новичков в шапке форума ради размещения сообщения о голосовании? [/q] --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7600 | Наверх ##
16 января 2011 12:26 16 января 2011 12:32 свет плюс Света. Ну дело не в плюсах Все это ерунда Я все-таки хочу объяснить как почти самая старая здесь по присутствию Понимаете, когда мы начинали и нас было 300, естественно общение было более тесное. Мы чаще встречались в реале Кстати это хорошо осталось в Киеве А в Москве как-то перестало это необходимым быть И казалось, что каждый сейчас на ВГД живет своей жизнью Ну да, отвечаем на вопросы, да помогаем. Но не было более тесного контакта. Может это естественная реакция новичков. Я помню себя, когда я ужасно боялась Людмилу, ее острого языка. Мне она казалось небожеством( и им она иосталась для меня) Но личные встречи с ней, форумчанами давали и дают новый заряд в поисках Так вот этот момент двух суток, показал, что генеалогия нужна нам, ( пусть нас 5 процентов, но за нами наши семье. За нами та родня, которую мы нашли А у меня ныне живущих больше 200 И все только радуются, что я ищу для них.И пусть они сюда не приходят. Но они знают, что есть такой сайт, знают что можно найти через него многих и они поддерживают нас.Кстати только перед декабрем именно мой Дневник помог найти троюродной сестре меня. А потом я ей нашла уже 3 января более близкую родственицу, чем я) Вот это единение нужно было для всех вас, особеннно для тех, кто только пришел на сайт. Нужно понять, что мы все-таки едины, что мы потомки подданных Великой империи, которой увы нет. И, к сожалению, и наши предки виноваты в этом. Но возрождая , даже нелицеприятные факты жизни своих предков, мы очищаем себя от скверны времен, мы очищаем их грехи и помогаем и себе, и им там , на небесах. Поэтому не хотелось, что когда все закончится, этот дух единения пропал. Хотелось бы , чтобы тот костяк москвичей, который появился здесь смог объяединиться и встречаться в реале. Это нужно вам самим --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
YurAl Новичок
Калужская обл., г.Людиново Сообщений: 17 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
16 января 2011 12:33 16 января 2011 12:34 [q] Так вот этот момент двух суток, показал, что генеалогия нужна нам, ( пусть нас 5 процентов, но за нами наши семье. За нами та родня, которую мы нашли А у меня ныне живущих больше 200 И все только радуются, что я ищу для них.И пусть они сюда не приходят. Но они знают, что есть такой сайт, знают что можно найти через него многих и они поддерживают нас... вот это единение нужно было для всех вас, особеннно для тех, кто только пришел на сайт. Нужно понять, что мы все-таки едины, что мы потомки подданных Великой империи, которой увы нет. И к сожалению и наши предки виноваты в этом. Но возрождая , даже нелицеприятные факты жизни своих предков, мы очищаем себя от скверны времен, мы очищаем их грехи и помогаем и себе, и им там , на небесах. Поэтому не хотелось, что когда все закончится, этот дух единения пропал. [/q] TatianaLGNN, я тут новичок, да и не москвич совсем, но все, что Вы сказали поддерживаю на 100%! Извините за оффтоп. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3227 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3742 | Наверх ##
16 января 2011 12:35 Irina Ol написал: [q] Параллельно можно посетить сайт Роскомнадзора, подавшего иск к ВГД http://www.rsoc.ru/ Левый нижний угол - "Удовлетворены ли Вы качеством исполнения Роскомнадзором государственных функций?" и варианты ответов. Можно оставить комментарий. [/q]
Отписал! --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
anbor52 Нижегородская область Сообщений: 236 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 402 | Наверх ##
16 января 2011 12:42 Как и подавляющее большинство форумчан не удовлетворен качеством исполнения Роскомнадзором государственных функций, что и отразил на интерактивном сервисе сайта Роскомнадзора. С Уважением, Алексей. --- Нижегородская губ. Ардатовский уезд д.Вертьяново, д.Яковлевка, д.Князь-Иваново, с.Дивеево | | |
16 января 2011 13:16 Marguncha Ну спасиоб, а то уже появились критические замечания в адрес автров А мы не спали всю ночь --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|