Письма и обсуждение их создания 15 января 2011
Дата поставлена для истории
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 590 | Наверх ##
15 января 2011 10:16 и попоросить всех форумчан кто владеет языками отличными от русского перевести конечный вариант письма на эти языки. --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
15 января 2011 10:18 15 января 2011 10:19 Надо обязательно вставить, что принята ГОСУДАРСТВЕННАЯ программа «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011–2015 годы» http://archives.ru/programs/patriot_2015_p1_2.shtmlИ один из пунктов проведение ежегодный конкурсо всреди школьников "Моя семья" в каждом регионе. Только позавчера я говорила с мамой одного такого ученика Сайт ВГД гланая опропа в тех емстах где нет специальной литературы. Кстати до смешного доходит, но почти во всех регионах страны нет специализированных учеников по местном краеведению А чиновники из местных ИРО пишут их , потому что пишут У них нет конкретных сроков сдачи таких книг Исключения - республики Татарстан, Вроде Башкирия, Тюмень --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 590 | Наверх ##
15 января 2011 10:19 15 января 2011 10:20 свет плюс написал: [q] Попробовала посчитать те страны, откуда наши форумчане и - не смогла, запуталась, да и статистика такая, кажется не ведётся на форуме? [/q]
В свое время нужно было вместе с счетчиками внедрить в код форума скрипт вот например такого счетчика: http://flagcounter.com/index.htmlОн отображает пользователей по странам, но на самом деле всякий счетчик тот же ЛайвИнтернет показывает количество входов за период из различных стран. Так что администрации достаточно зайти в статисику на ЛайвИнтернет выбрать максимальный период и посмотреть из скольки стран были посетители за него --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9669 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24013 | Наверх ##
15 января 2011 10:21 15 января 2011 10:22 Может так сделать?
"Просим Вашего вмешательства и принятия мер по спасению и сохранению сайта vgd.ru , столь необходимого гражданам современной многонациональной Российской Федерации, бывшего СССР и потомкам граждан Российской империи, ныне живущим в различных странах мира, бесценного по своему содержанию и ...
о тут уже идей набросали надо подумать всем... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Gul Сообщений: 12380 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40495 | Наверх ##
15 января 2011 10:42 KarLa написал: [q] Принятый во многих странах мира закон о персональных данных, вступивший в силу с 1.01.2011 уже наметил своих первых жертв[/q]
Уже эта первая фраза некорректна (мягко говоря). Письмо должны подготовить юристы-форумчане!!! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9669 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24013 | Наверх ##
15 января 2011 10:45 Да хотелось бы их услышать... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14579 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9056 | Наверх ##
15 января 2011 10:48 opopova написал: [q] «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011–2015 годы»[/q]
Это уже третья программа - это уже говорит о наличии чёткой государственной политики в этом вопросе, что нужно указать в письме. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
15 января 2011 10:51 15 января 2011 10:52 opopova Не только подрастающего Дело в том, чт о эта программа для всех граждан России. Константин Очень хороший аргумент --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
15 января 2011 10:55 15 января 2011 10:57 Согласна, это усиливает фразу... Исправила текст, вставив слово "третью"...  А на четкую политику Государства в этом вопросе, указывает, по-моему, фраза "пристальное внимание"... Тавтология? | | |
15 января 2011 11:04 15 января 2011 11:06 Мой вариант фразы о программе:
Патриотическое и интернациональное воспитание подрастающего поколения находится под пристальным вниманием Правительства. Недавно была принята уже третья Государственная программа «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011–2015 годы». Многолетний упорный коллективный труд пользователей сайта vgd.ru над воссозданием истории семей, проживавших на территории бывшей Российской Империи, а также реальная помощь гражданам России и других государств мира по овладению опытом работы с архивными документами и исторической литературой, является уникальным экспериментом, который нельзя потерять. Сайт vgd.ru достоин статуса национальной программы по сохранению истории семьи, успешно и плодотворно работающей вот уже 12 лет.
Где у нас светлые головы на сайте? Некоторые фразы письма мне не очень... Нужно свежим взглядом... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|