Письма и обсуждение их создания 15 января 2011
Дата поставлена для истории
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
15 января 2011 10:06 15 января 2011 10:08 Konstantin Ivanov Тогда можно весь атлас мира переписывать! Попробовала посчитать те страны, откуда наши форумчане и - не смогла, запуталась, да и статистика такая, кажется не ведётся на форуме?
А ПИСЬМО вроде получается, надо сегодня его "доделать"1 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
15 января 2011 10:10 15 января 2011 10:15 Предлагаю заключительную фразу типа: "Просим Вашего вмешательства и принятия мер по спасению и сохранению столь необходимого гражданам современной многонациональной Российской Федерации, бывшего СССР и потомкам граждан Российской империи, ныне живущим в различных странах мира, бесценного по своему опыту генеалогического сайта vgd.ru от произвола бездушных чиновников".
Подписи.По-моему, в общем письмо получается хорошо. Поехали? | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 589 | Наверх ##
15 января 2011 10:16 и попоросить всех форумчан кто владеет языками отличными от русского перевести конечный вариант письма на эти языки. --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
15 января 2011 10:18 15 января 2011 10:19 Надо обязательно вставить, что принята ГОСУДАРСТВЕННАЯ программа «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011–2015 годы» http://archives.ru/programs/patriot_2015_p1_2.shtmlИ один из пунктов проведение ежегодный конкурсо всреди школьников "Моя семья" в каждом регионе. Только позавчера я говорила с мамой одного такого ученика Сайт ВГД гланая опропа в тех емстах где нет специальной литературы. Кстати до смешного доходит, но почти во всех регионах страны нет специализированных учеников по местном краеведению А чиновники из местных ИРО пишут их , потому что пишут У них нет конкретных сроков сдачи таких книг Исключения - республики Татарстан, Вроде Башкирия, Тюмень --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 589 | Наверх ##
15 января 2011 10:19 15 января 2011 10:20 свет плюс написал: [q] Попробовала посчитать те страны, откуда наши форумчане и - не смогла, запуталась, да и статистика такая, кажется не ведётся на форуме? [/q]
В свое время нужно было вместе с счетчиками внедрить в код форума скрипт вот например такого счетчика: http://flagcounter.com/index.htmlОн отображает пользователей по странам, но на самом деле всякий счетчик тот же ЛайвИнтернет показывает количество входов за период из различных стран. Так что администрации достаточно зайти в статисику на ЛайвИнтернет выбрать максимальный период и посмотреть из скольки стран были посетители за него --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9669 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24011 | Наверх ##
15 января 2011 10:21 15 января 2011 10:22 Может так сделать?
"Просим Вашего вмешательства и принятия мер по спасению и сохранению сайта vgd.ru , столь необходимого гражданам современной многонациональной Российской Федерации, бывшего СССР и потомкам граждан Российской империи, ныне живущим в различных странах мира, бесценного по своему содержанию и ...
о тут уже идей набросали надо подумать всем... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Gul Сообщений: 12380 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40487 | Наверх ##
15 января 2011 10:42 KarLa написал: [q] Принятый во многих странах мира закон о персональных данных, вступивший в силу с 1.01.2011 уже наметил своих первых жертв[/q]
Уже эта первая фраза некорректна (мягко говоря). Письмо должны подготовить юристы-форумчане!!! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9669 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24011 | Наверх ##
15 января 2011 10:45 Да хотелось бы их услышать... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14579 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9056 | Наверх ##
15 января 2011 10:48 opopova написал: [q] «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011–2015 годы»[/q]
Это уже третья программа - это уже говорит о наличии чёткой государственной политики в этом вопросе, что нужно указать в письме. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
15 января 2011 10:51 15 января 2011 10:52 opopova Не только подрастающего Дело в том, чт о эта программа для всех граждан России. Константин Очень хороший аргумент --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|