Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проведение суда 19.01.2011 и его итоги

105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская следующая после пл революции зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Вынесено определение в порядке ст. 152 ч.3 ГПК РФ (о назначении срока проведения предв. суд. заседания выходящего за пределы установленных ГПК)
19.01.2011 11:00
http://izmailovsky.msk.sudrf.r...e=50520001
105005, г. Москва
ул.Ф.Энгельса, д.32
тел (499) 261-51-08
izmailovsky.msk@sudrf.ru

Собираемся у м.Бауманская в 10 утра , не позже и пешком идти минут 10-15(сейчас скользко), можно и подъехать пару остановок на троллейбусе, но на Бакунинской все время пробки, будь они неладны, проще пешком дойти
У Бауманской один выход, лучше встречаться на выходе из метро.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПАСПОРТА

судья Лось Людмила Григорьевна 4 зал

Насчет поведения в суде
Если Вы заранее не подали( за сутки хотя бы) о привлечении себя в качестве третьего заинтересованного лица- Вы не имеете права делать какие-то замечания в суде. Вы обязаны молчать, чтобы не навредить ответчику
Если Вы не чувствуете в себе силы вести себя корректно, в суд лучше не приходить
Вы должны помнить, что главное не навредить в этом деле
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9636

Alexander G написал:
[q]
подписи необходимы суду, то каждый лично должен пойти к нотариусу и заверить свою подпись под заявлением (в случае отсутсвия на суде).
[/q]

Согласна, но мы ограничены во времени и живем во всех уголках Росии и за её пределами..
уверена, что каждый форумчанин постарается отправить заверенные подписи...

а пока:

Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены на сайте мною добровольно, для использования в личных целях (генеалогический поиск).

ник на форуме - Smil
реальные ФИО - Гусева Надежда Васильевна, г. Саратов, РФ.

---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5320

Smil написал:
[q]
но мы ограничены во времени и живем во всех уголках Росии и за её пределами
[/q]
Возможно использовать телеграмму. По-моему, раньше можно было послать телеграмму с заверенной подписью...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Насчет самого суда
Ждем ответа, девочки выясняют, будет ли он. Может он еще и не состоится в этот день?! Т.к на сайте, в главной странице про суд ничего нет, а есть только в очень внутреннем документе у судьи.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
ТатьянаLGNN на Демократоре:
[q]
Насчет суда. Надо помнить, что мы все- интеллигентные люди, занимающиеся генеалогией. Значит, на самом суде мы обязаны молчать и слушать истца, ответчика и адвокатов. Никакого базара. Если будет СМИ - интервью можно и дать, но никаких оскорблений в адрес принявших закон. Говорить только, что закон не учел современных реалий и требует доработки. Главное- не навредить ответчику и нам самим.
[/q]

Очень верно сказано. Надо это где-то выделить, чтобы все, кто решит прийти на суд, твердо это знали...
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
ТатьянаLGNN opopova
Согласна, я в письме к Премьеру так и написала:
"Конечно, оценку всему даст суд. Но, по моему мнению, Закон «О персональных данных» ещё очень сырой и требует доработки. Закрытие сайта ВГД – это огромная потеря ценнейшего многолетнего труда десятков тысяч людей."
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Ирина Михайловна Яковлева
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Получила только что от А.Н.Алексеева, социолога на свой e-mail

Подробностей создания статьи и появления на Портале "Права человека в России" не знаю. Простите, если дублирую информацию.

(http://www.hro.org/node/10006 Портал «Права человека в России»)

Роскомнадзор вознамерился закрыть один из самых популярных на просторах бывшего Союза генеалогический сайт "Всероссийское генеалогическое древо". Делается это "под прикрытием" положений Федерального Закона "О персональных данных". Создатели сайта, историки, журналисты выступили с письмом протеста против произвола чиновников и с просьбой поддержать сайт.
[url="http://www.democrator.ru/problem/3800"]http://www.democrator.ru/problem/3800[/url]
Подробнее о государственном наезде на семейную память см. здесь и на моём сайте "Капризы памяти"http://sundry.wmsite.ru/pravoz...-pomogite/
---
iii
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и исключительно для генеалогических поисков
Bontch–Osmolovskaia Marina

Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9030

Старченко Сергей написал:
[q]

Всегда считал, что на нашем сайте ники не нужны, нам нечего прятать и нечего стыдиться. Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены на сайте мною добровольно, для использования в генеалогическом поиске.Старченко Сергей - Старченко Сергей Вадимович, г.Одесса, Украина
[/q]

Я тоже так думаю, уважаемый Сергей. И дело еще в том, что, как мне кажется, на генеалогическом сайте ник совершенно бессмысленен, так как мы именно и хотим найти родных или надеемся, что знакомые запомнят наши фамилии и встретив наших предков, напишут нам о них!
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
Бонч-Осмоловская Марина
Но возможно и другое мнение, которое тоже имеет право быть 101.gif Лично я сторонница защиты ПД, поэтому предпочитаю оставаться под ником, хотя сообщила о себе достаточно, чтобы при желании можно было все это свести воедино - но именно для человека, а не автомата, который потом засыплет меня спамом.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
NatalyM612

NatalyM612

Украина г. Одесса
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 185
Что-то мы отвлеклись в сторону.Перестаем нервничать, всем поесть и собраться с мыслями. 4-е наступит очень скоро. На первом заседании было установлено "признав дело достаточно подготовленным, назначить дело к рассмотрению в судебном заседании по итогам предварительного судебного заседания". А на втором -"было принято решение о назначении нового заседания на 4 февраля с тем чтобы за это время стороны либо пришли к мировому соглашению, либо истец уточнил исковые требованияя" Уловили разницу? Раз исковые требования не уточнены, надо их "уточнить". У судьи для принятия положительного решения в отношении сайта сейчас недостаточно оснований. Поэтому предлагаю подумать, что мы можем добавить со своей стороны. Например, некоторая гражданка (пусть П) пожаловалсь, что опубликовали ее персональные данные. По закону -да. И организация Х, куда она пожаловалась, требует уничтожить все персональные данные, выложенные на сайте. По закону-сомнительно. Потому, что граждане АБВГД,,, разместили свои персональные данные в составе личной информации - личной переписки, личных дневников, личных иследований и т.д.. Законно это все уничтожать - скорее нет, чем да. Тогда обеспокоенные граждане АБВГД,,,, обращаются в суд (с ходатайством переданным через адвоката), что унирчтожение их личной переписки и прочего (см. выше) незаконно, в соответствии с со ст. № такого-то закона.. Вот первая помощь в "уточнении" иска. Ну может кто еще что-то придумает. Но чем больше грамотно подготовленных бумаг на нашей чашечке весов, тем лучше.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 287
Будет хорошо, если кто-нибудь здесь коротко и ясно напишет об итогах судебного заседания. Выуживать информацию из других тем, содержащих массу эмоциональных и малоинформативных реплик, - довольно трудно.

Если модераторы сочтут эту тему излишней - пусть ее сотрут. В конце концов, можно написать объявление на первой странице форума взамен нынешнего объявления, уже устаревшего.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Вверх ⇈