Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7601 | Наверх ##
4 апреля 2011 8:55 Константин Пчелинцев Закон не отменят Мы смотрим на Запад и такой закон требование вступления в ВТО. Поэтому писать утопические письма- глупо. А если будет официальное разъяснение, что наши исследования относятся к 4 группе ПД, это будет аргумент от всяких РКН А потом может Вам и давали свободно, а в других регионах и этого не было.т.к по закону о ЗАГСах они не обязаны пускать для просмотра И даже по 100-летней давности не хотят работать нигде --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
smil Россия Сообщений: 14329 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9454 | Наверх ##
4 апреля 2011 10:39 [q] Лызлова С.В. 9 часов назад Безоговорочно ПОДДЕРЖИВАЮ! Одновременно со мной поддерживают и все члены нашей большой семьи, а это более 50 взрослых человек! Любой закон не должен оставлять никаких сомнений и "лазеек" для т.н. "толкователей" в свою пользу! [/q] --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
4 апреля 2011 10:52 TatianaLGNN написал: [q] они не обязаны пускать для просмотра [/q] TatianaLGNN, так между двумя понятиями "не обязаны" и "не имеют права" разница огромна. В первом случае, если не обязаны, но разрешили, никакого нарушения закона нет, просто, как мне ответили в одной инстанции, "человеческий фактор" (расскажу поподробнее: 2 разных почтовых отделения: в одном диски, которые я даю для отправки в мягком конвертике работница почты запечатывает в картон, обклеивает этот картон скотчем, а в другом - ничего не делает. Я стал как-то требовать. Ответ: "Это в мои обязанности не входит". Я заинтересовался и написал письменный вопрос в управление Главпочтамта области. И получил ответ, что работники не обязаны упаковывать отправления, а если кто это и делает, то это личное дело такого работника, так сказать, "человеческий фактор". И совет - выбирать почтовое отделение по своему усмотрению. Но никто из них никакого закона или правил обслуживания не нарушал.) Так и в нашем случае, то есть, когда было 75 лет секретности, то да, не обязаны, но и не запрещено. И в случае выдачи таких дел, которым минуло 75 лет, никто бы наказан за это не был, вот и выдавали. Теперь же, при введении 100-летнего запрета, уже следует наказание, вплоть до увольнения с работы. Чувствуете разницу? А цену вопроса? Явно не в сторону уменьшения. | | |
4 апреля 2011 11:05 DVK_Dmitriy написал: [q] Поддерживают 495! [/q]
Ого! уже к пятистам подходим! Тоже не плохо , плюс еще предыдущее письмо с 9 тысячами подписей приложится  Внушительно получается --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
4 апреля 2011 12:12 [q] Калинина Н.А. 2 минуты назад Если своими отписками чиновники уходят от ответа перед государственными структурами, то пусть попробуют уйти от ответа перед народом. Свои позиции МЫ не сдали и сдавать ИМ не собираемся! Свободу генеалогии! Свободу исследованиям родословия! [/q] --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
4 апреля 2011 14:59 Красиво 555! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13428 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37452 | Наверх ##
4 апреля 2011 20:41 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13428 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37452 | Наверх ##
4 апреля 2011 23:14 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1531 | Наверх ##
5 апреля 2011 7:36 5 апреля 2011 7:54 TatianaLGNN и Tasha56, как-то даже скучно пояснять очевидное… Найдите в вики 3-й закон Ньютона (325 лет тому назад писано). Реагировать на нынешнюю «власть» - это как бы признавать ее, если не легитимной, то уж, безусловно, здравой. Увы, у меня не получается! Я и ее предшественницу лет с 25-ти игнорировал, а уж этих-то… И, поверьте, нас таких было большинство. В противном случае не случилось бы 1991. Tasha56 написал: [q] Постарайтесь вчитаться в текст «Определения» суда очень внимательно, так, как Вы обычно читаете архивный документ…[/q]
Вчитываться в эту априорную галиматью равносильно написанию «серьезной» работы по развенчанию тезиса: Дело Ленина-Сталина бессмертно! Т.е. признанию того, что они, вообще, из себя что-то представляют. Уважаемые, вы так и не ответили по существу на предположение Константина: Вот представьте, господа, что Вам ответят, что с завтрашнего дня запрещено заносить в дерево персоны, которым по возрасту менее 100 лет и держать такие деревья у себя на компьютере. И что? Вы послушно уничтожите свои деревья?На память приходит старинный совковый анекдот: Завтра принесете веревки - будем всех вас вешать... Голос из зала: а мыло прихватить? Давайте руководствоваться здравым смыслом, а не навязываемыми условностями. Тем более, что: TatianaLGNN написал: [q] Ну не хотите, не голосуйте[/q]
Tasha56 написал: [q] Это Ваше право – подписывать или нет[/q]
СПАСИБО обеим. Мой «пафос» лишь в одном: делайте свое генеалогическое дело по совести, игнорируя упражнения нынешних дилетантов во всем, кроме личного обогащения. И время покажет правых. --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
5 апреля 2011 8:59 5 апреля 2011 9:00 ABY[q] Вот представьте, господа, что Вам ответят, что с завтрашнего дня запрещено заносить в дерево персоны, которым по возрасту менее 100 лет и держать такие деревья у себя на компьютере. И что? Вы послушно уничтожите свои деревья?[/q]
Ничего то Вы не поняли! А Ваш вопрос-дубль напомнил пословицу: "Услышал звон, да не понял где он!" [q] время покажет правых[/q]
И то верно! Всего доброго Вам!Успеха в поиске! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
|