Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 * 170 171 172 173 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39670
Только увидела Олино сообщение https://forum.vgd.ru/post/679/33740/p838746.htm#pp838746
[q]
по проблеме 3800 на "Демократоре" написано
[/q]

От кого они получили такой постскриптум? Кто-нибудь из наших направлял им письма об отказе рассмотрения заявления РКН Измайловским судом?
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
Tasha56
Наташ.
В дополнении к письму написано,
[q]
Благодаря огромной работе, проделанной форумчанами, решением суда 04.02.1011г. исковое заявление Роскомнадзора оставлено без рассмотрения. НО!
1) до 14 февраля Роскомнадзор может обжаловать это решение.
2) если не внести изменения в Закон «О персональных данных», то сайты, подобные нашему, постоянно будут находится под угрозой закрытия.

Поэтому мы продолжаем собирать голоса в поддержку ВГД. Наша цель - обратиться в Государственную Думу с конкретными предложениями по усовершенствованию закона "О персональных данных"
[/q]

Да и еще 8 марта был разговор о том, что они опять включают голосование. И они включили.
А голоса прибавляются...

А вот на сайте РКН еще 3-го февраля была выложена новость http://rsoc.ru/news/rsoc/news13278.htm Именно на основании этого РКН и считает, что МС было заключено!
Тогда надо разбираться, что такое Мировове соглашение. Но я не буду.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
litana
[q]
еще 8 марта был разговор о том, что они опять включают голосование. И они включили.
[/q]

Без согласия автора, они не имели право это сделать. Хорошо!
Следуя нашим умным пращурам - «Обжегшись на молоке, дуем и на воду»…
Делаем скриншот с «Демократора». Проверила, голосование, действительно, продолжается. Оно нам надо? Нам – нет, а для них - это возможность поддерживать свой рейтинг…Значит, договариваемся «полюбовно»… У нас есть автор письма, который поместил его к ним на сайт, который имеет полное право прекратить дальнейший его ход. Тем более, по данному вопросу есть уже принятое судом «Определение» Измайловского суда, есть четкая карточка Дела (см. https://forum.vgd.ru/post/679/34853/p839101.htm#pp839101 ).

Сделаем ход такой. На электронный адрес «Демократора» автор письма направит скриншот (или ссылку) на карточку Дела по иску, попросит прекратить голосование по данному»Открытому письму", ссылаясь на то, что в настоящее время готовится новый вариант письма, дополняющий и уточняющий текст проблемы №3800, по этой причине, продолжать голосование не имеет смысла. И обязательно попросить изменить содержание текста в правом верхнем углу, как не соответствующее действительности.

Прикрепленный файл: Демократор.JPG
---
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Tasha56
Наташ.
Т.к. я и являюсь автором письма.
Я пишу о том, что не согласна с надписью в правом верхнем углу, т.к. проблема НЕ решена, и Мирового соглашения, подтвержденного судом, нет!
Прошу изменить эту подпись и остановить голосование.

Но, остановить голосование НЕЛЬЗЯ! Все равно люди могут голосовать!

Какую фразу там надо написать?! Они меня спросят!!!
Письмо уже написала, только фразу вставить.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10915
А меня все время мучает вопрос,почему мне прислали заказное письмо,а больше никому? biggrin1.gif Или все-таки прислали вам?
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
litana
[q]
я и являюсь автором письма.
[/q]

biggrin1.gif Это для меня не секрет, не стала показывать пальчиком....идентифицировать личность, а Вы что творите? Ай-яй-яй!!!
[q]
Я пишу о том, что не согласна с надписью в правом верхнем углу, т.к. проблема НЕ решена,
[/q]

Наталья, напишите, что содержание прикрепленной проблемы №3800 уже не актуально, получено "Определение" суда. Сделайте ссылку на карточку дела, подчеркните, что этим "Определением" суд оставил без рассмотрения иск Роскомнадзора, как противоречащий требованиям закона...и дальше (по тексту моего предыдущего поста) о новом письме.
Если остались еще вопросы, спрашивайте, я тут все равно информацию ревизий заношу в таблицы.

---
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Lara
Лар. Я думаю, что это был ответ на непосредственное послание в аппарат адресата, а не на письмо через Демократор.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Tasha56
Наташ. Так именно нужно какой фразой закончить голосование!
т.е. Они не могут просто взять и закрыть - должно быть какое-то резюме "Решена", "Продолжается голосование" и пр. им надо подсказку, как написать, чтобы закончить голосование, но не ударить в грязь лицом.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Lara
[q]
почему мне прислали заказное письмо,а больше никому?
[/q]

Лара, Ваш внешний вид дал им понять, что Вы здесь - главная..... Мы, видимо, не смогли создать такого же уважительного отношения своими аватарками.... biggrin1.gif
---
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
litana
[q]
как написать, чтобы закончить голосование, но не ударить в грязь лицом
[/q]

Наше лицо останется при нас, если голосование закончится той фразой, которая прозвучала в суде -
Измайловский районный суд г.Москвы оставил без рассмотрения иск Роскомнадзора, как противоречащий требованиям закона.
Письмо было направлено о том, что РКН подал иск о защите прав "неопределенного круга лиц", с требованием о прекращении делегирования сайта ВГД, суд отказал РКН в иске ТАКОГО содержания. Отказано в иске, письмо ЭТОГО содержания уже не имеет смысла, зачем продлевать "агонию"?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 * 170 171 172 173 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈