Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 164 165 166 167 168 * 169 170 171 172 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Народ, а вы видели, что теперь по проблеме 3800 на Демократоре написано? biggrin1.gif biggrin1.gif

"Проблема закрыта в связи с заключением мирового соглашения между Роскомнадзором и владелецем интернет-портала vgd.ru"

lol.gif lol.gif lol.gif

Нормальненько так... biggrin1.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
Эта тема была выделена из темы "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих" (21 марта 2011 12:42)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
opopova
Ой, не видела!
Просила продолжить, еще 8 марта. И вроде бы продолжался сбор подписей.

Это уже не от меня!!!! ладно, промолчу...
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
litana
Да, ясно, что не от Вас... tongue.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Smil
Стираем?! я свое, вы все свое и цитату blink.gif confuse.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39677
Только увидела Олино сообщение https://forum.vgd.ru/post/679/33740/p838746.htm#pp838746
[q]
по проблеме 3800 на "Демократоре" написано
[/q]

От кого они получили такой постскриптум? Кто-нибудь из наших направлял им письма об отказе рассмотрения заявления РКН Измайловским судом?
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Tasha56
Наташ.
В дополнении к письму написано,
[q]
Благодаря огромной работе, проделанной форумчанами, решением суда 04.02.1011г. исковое заявление Роскомнадзора оставлено без рассмотрения. НО!
1) до 14 февраля Роскомнадзор может обжаловать это решение.
2) если не внести изменения в Закон «О персональных данных», то сайты, подобные нашему, постоянно будут находится под угрозой закрытия.

Поэтому мы продолжаем собирать голоса в поддержку ВГД. Наша цель - обратиться в Государственную Думу с конкретными предложениями по усовершенствованию закона "О персональных данных"
[/q]

Да и еще 8 марта был разговор о том, что они опять включают голосование. И они включили.
А голоса прибавляются...

А вот на сайте РКН еще 3-го февраля была выложена новость http://rsoc.ru/news/rsoc/news13278.htm Именно на основании этого РКН и считает, что МС было заключено!
Тогда надо разбираться, что такое Мировове соглашение. Но я не буду.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39677
litana
[q]
еще 8 марта был разговор о том, что они опять включают голосование. И они включили.
[/q]

Без согласия автора, они не имели право это сделать. Хорошо!
Следуя нашим умным пращурам - «Обжегшись на молоке, дуем и на воду»…
Делаем скриншот с «Демократора». Проверила, голосование, действительно, продолжается. Оно нам надо? Нам – нет, а для них - это возможность поддерживать свой рейтинг…Значит, договариваемся «полюбовно»… У нас есть автор письма, который поместил его к ним на сайт, который имеет полное право прекратить дальнейший его ход. Тем более, по данному вопросу есть уже принятое судом «Определение» Измайловского суда, есть четкая карточка Дела (см. https://forum.vgd.ru/post/679/34853/p839101.htm#pp839101 ).

Сделаем ход такой. На электронный адрес «Демократора» автор письма направит скриншот (или ссылку) на карточку Дела по иску, попросит прекратить голосование по данному»Открытому письму", ссылаясь на то, что в настоящее время готовится новый вариант письма, дополняющий и уточняющий текст проблемы №3800, по этой причине, продолжать голосование не имеет смысла. И обязательно попросить изменить содержание текста в правом верхнем углу, как не соответствующее действительности.

Прикрепленный файл: Демократор.JPG
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Tasha56
Наташ.
Т.к. я и являюсь автором письма.
Я пишу о том, что не согласна с надписью в правом верхнем углу, т.к. проблема НЕ решена, и Мирового соглашения, подтвержденного судом, нет!
Прошу изменить эту подпись и остановить голосование.

Но, остановить голосование НЕЛЬЗЯ! Все равно люди могут голосовать!

Какую фразу там надо написать?! Они меня спросят!!!
Письмо уже написала, только фразу вставить.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10915
А меня все время мучает вопрос,почему мне прислали заказное письмо,а больше никому? biggrin1.gif Или все-таки прислали вам?
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 164 165 166 167 168 * 169 170 171 172 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈