Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 153 154 155 156 157 * 158 159 160 161 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
burenka
суперчайник

burenka

Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 93

Zabellisa написал:
[q]
дотягиваем до 10 000 и прекращаем голосование?
[/q]

Голосование, в любом случае, прекращать не стОит, так мне кажется. Независимо от интенсивности голосования. Ведь для нас это еще один повод для уверенности в собственной значимости. А вот инициативы - создать определенный интерес общества, нужно рассматривать. Создавать теги и ссылки со словами, которые "замечают" поисковики, может даже использовать английский язык.
Писать статьи в своих сетевых журналах и пр., то есть использовать все доступные средства.
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
Zabellisa
Zabellisa написал:
[q]

Пошли отписки в Минсвязи, но я думаю, что эти подписи надо сохранить вместе с комментариями и выложить в нашем разделе помощи ВГД, давайте сообща подумаем как назвать тему для этого
[/q]

Юль. Как только будет дана команда. Я остановлю голосование. И сформирую документ со всеми подписями... как в тот раз. blink.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
Это сообщение приходит ВСЕМ подписантам.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1737
Беспалов Ю.В. на Демократоре 6 минут назад
[q]
Благодаря добрым людям с ВГД нашёл место,обелиск и историю подвига своего деда, скрывавшуюся при СССР(дед погиб у д.Крюково 3.12.1941г.) А также родословную до 12 колена (до церковного раскола 17 века)
И ещё историю поселений моих предков до 1146 года !!! И в основном бесплатно! А в гос.архивах требуют тысячи рублей за одну справку !!!
[/q]

----------
9153 голоса на 15-23
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Мне пришел ответ от нашего РКН, если кто помнит, я проводила эксперимент по поводу единого расчетного центра СБК по ЖКХ
Бедные пострадали не за что a_003.gif
РКН их наказал за нарушения ФЗ 152. И отправил дело в прокуратуру.
Честно,я этого не хотела.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

aleo
Участник

aleo

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18
"По проблеме № 3800 поступило уведомление из Администрация Президента РФ,согласно которому, обращение направлено Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Скан документа прилагается.
Перейти на карточку проблемы- http://www.democrator.ru/problem/3800
С уважением,
Администрация портала Демократор."
И что же дальше? Каковы наши действия теперь?

ТАК ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ!
Что толку от этого уведомления?
---
Чикиревы, Ощепковы, Тумашевы, Чебаковы, Мякишевы (Омская), Безменские, Боковые (Новохопёрск, Алфёровка), Корчагины,(с. Сенное Задонского у-да), Морозовы, Ходаковы (Тульская),Чернышевы, Грачевы (Ярославская), Маковы (Рязанская-Обл. Войска Донского)
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 86
Я сегодня пришел в управление архитектуры подать заявление(Челябинск). Мне подали согласие об обработке персональных данных. Я действовал по доверенности и поэтому отказался подписать это согласие.И заодно спросил, а управление архитектуры является оператором РКН? На меня посмотрели как на врага.Но самое главное, мне отказали в приеме заявления!!!! cray.gif И на клочке бумаги(для записей) написали, что документы не приняты в связи с отказом подписать согласие. lol.gif И печать квадратную поставили.А вчера почтальон принес заказное письмо с уведомлением и тоже попросила указать свои данные, ссылаясь на этот закон shok.gif . Город сошел с ума!! dntknw.gif Как раньше говорили:" Спасибо РКН родной!".
А в администрации президента сидят этакие, как в кино "Люди в черном 2", помните? Расфасовали по адресам и отписку сделали.А потом доложили: "Жалобу на Роскомнадзор отправили в Роскомнадзор." А наши народные избранники в госдуме,может и их озадачить этой проблемой? А то всю страну на колени поставят этим законом. sad.gif
---
Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 86
TatianaLGNN написала:
[q]
РКН их наказал за нарушения ФЗ 152. И отправил дело в прокуратуру.
Честно,я этого не хотела.
[/q]

А какое нарушение РКН им инкриминирует?
---
Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Amedi Ну они действительно нарушили закон
Они в декабре на квитанции за оплату, на обратной стороне попросили в открытую написать свои паспортные данные, чтобы согласиться на присылку нам квитанцию на оплату в открытом виде.
Я сначала их не нашла в реестре РКН и написала в наш РКН с просьбой разобраться и дать мне объяснение. Заявление было направлено электронно
Я говорила с СБК насчет. что такое требование с их стороны нарушение этого закона .Они утверждали. что не нарушение. Что они имеют на это право.
В результате наш РКН, объяснил и мне по какой статье не имели они права это делать и сБк тоже . Наложили им административный штраф и отправили дело в прокуратуру.
но мир действительно сошел с ума.
Жаль что файл сюда выложиь не могу. Слишком большой. Если получится на радикале. то выложу
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 153 154 155 156 157 * 158 159 160 161 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈