Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
16 февраля 2011 14:23 Zabellisa написал: [q] дотягиваем до 10 000 и прекращаем голосование?[/q]
Голосование, в любом случае, прекращать не стОит, так мне кажется. Независимо от интенсивности голосования. Ведь для нас это еще один повод для уверенности в собственной значимости. А вот инициативы - создать определенный интерес общества, нужно рассматривать. Создавать теги и ссылки со словами, которые "замечают" поисковики, может даже использовать английский язык. Писать статьи в своих сетевых журналах и пр., то есть использовать все доступные средства. --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
16 февраля 2011 14:36 ZabellisaZabellisa написал: [q] Пошли отписки в Минсвязи, но я думаю, что эти подписи надо сохранить вместе с комментариями и выложить в нашем разделе помощи ВГД, давайте сообща подумаем как назвать тему для этого [/q]
Юль. Как только будет дана команда. Я остановлю голосование. И сформирую документ со всеми подписями... как в тот раз. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
16 февраля 2011 14:37 Это сообщение приходит ВСЕМ подписантам. | | |
opopova Россия Сообщений: 2157 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1737 | Наверх ##
16 февраля 2011 15:08 16 февраля 2011 15:09 Беспалов Ю.В. на Демократоре 6 минут назад [q] Благодаря добрым людям с ВГД нашёл место,обелиск и историю подвига своего деда, скрывавшуюся при СССР(дед погиб у д.Крюково 3.12.1941г.) А также родословную до 12 колена (до церковного раскола 17 века) И ещё историю поселений моих предков до 1146 года !!! И в основном бесплатно! А в гос.архивах требуют тысячи рублей за одну справку !!![/q]
---------- 9153 голоса на 15-23 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
16 февраля 2011 18:05 Мне пришел ответ от нашего РКН, если кто помнит, я проводила эксперимент по поводу единого расчетного центра СБК по ЖКХ Бедные пострадали не за что РКН их наказал за нарушения ФЗ 152. И отправил дело в прокуратуру. Честно,я этого не хотела. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
aleoУчастник  Москва Сообщений: 31 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
16 февраля 2011 18:24 "По проблеме № 3800 поступило уведомление из Администрация Президента РФ,согласно которому, обращение направлено Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Скан документа прилагается. Перейти на карточку проблемы- http://www.democrator.ru/problem/3800С уважением, Администрация портала Демократор." И что же дальше? Каковы наши действия теперь? ТАК ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ! Что толку от этого уведомления? --- Чикиревы, Ощепковы, Тумашевы, Чебаковы, Мякишевы (Омская), Безменские, Боковые (Новохопёрск, Алфёровка), Корчагины,(с. Сенное Задонского у-да), Морозовы, Ходаковы (Тульская),Чернышевы, Грачевы (Ярославская), Маковы (Рязанская-Обл. Войска Донского) | | |
Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
16 февраля 2011 18:28 Я сегодня пришел в управление архитектуры подать заявление(Челябинск). Мне подали согласие об обработке персональных данных. Я действовал по доверенности и поэтому отказался подписать это согласие.И заодно спросил, а управление архитектуры является оператором РКН? На меня посмотрели как на врага.Но самое главное, мне отказали в приеме заявления!!!!  И на клочке бумаги(для записей) написали, что документы не приняты в связи с отказом подписать согласие.  И печать квадратную поставили.А вчера почтальон принес заказное письмо с уведомлением и тоже попросила указать свои данные, ссылаясь на этот закон  . Город сошел с ума!!  Как раньше говорили:" Спасибо РКН родной!". А в администрации президента сидят этакие, как в кино "Люди в черном 2", помните? Расфасовали по адресам и отписку сделали.А потом доложили: "Жалобу на Роскомнадзор отправили в Роскомнадзор." А наши народные избранники в госдуме,может и их озадачить этой проблемой? А то всю страну на колени поставят этим законом. --- Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска. | | |
Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
16 февраля 2011 18:36 TatianaLGNN написала: [q] РКН их наказал за нарушения ФЗ 152. И отправил дело в прокуратуру. Честно,я этого не хотела.[/q]
А какое нарушение РКН им инкриминирует? --- Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
16 февраля 2011 18:46 Amedi Ну они действительно нарушили закон Они в декабре на квитанции за оплату, на обратной стороне попросили в открытую написать свои паспортные данные, чтобы согласиться на присылку нам квитанцию на оплату в открытом виде. Я сначала их не нашла в реестре РКН и написала в наш РКН с просьбой разобраться и дать мне объяснение. Заявление было направлено электронно Я говорила с СБК насчет. что такое требование с их стороны нарушение этого закона .Они утверждали. что не нарушение. Что они имеют на это право. В результате наш РКН, объяснил и мне по какой статье не имели они права это делать и сБк тоже . Наложили им административный штраф и отправили дело в прокуратуру. но мир действительно сошел с ума. Жаль что файл сюда выложиь не могу. Слишком большой. Если получится на радикале. то выложу --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
16 февраля 2011 18:50 16 февраля 2011 18:51 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|