Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9872 | Наверх ##
16 февраля 2011 14:04
Братцы, у меня вопрос, дотягиваем до 10 000 и прекращаем голосование?
Пошли отписки в Минсвязи, но я думаю, что эти подписи надо сохранить вместе с комментариями и выложить в нашем разделе помощи ВГД, давайте сообща подумаем как назвать тему для этого | | |
helen_ka Россия Сообщений: 993 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1485
| Наверх ##
16 февраля 2011 14:05 Я думаю, что подписи это аргумент. --- Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка) | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2819 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2380 | Наверх ##
16 февраля 2011 14:07 Я так же, как и xax_nv получила сообщение: "По проблеме № 3800 поступило уведомление из Администрация Президента РФ,согласно которому, обращение направлено Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Скан документа прилагается. Перейти на карточку проблемы- http://www.democrator.ru/problem/3800С уважением, Администрация портала Демократор." И что же дальше? Каковы наши действия теперь? С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
16 февраля 2011 14:07 Zabellisa написал: [q] Братцы, у меня вопрос, дотягиваем до 10 000 и прекращаем голосование?[/q]
Боюсь, что не скоро это будет. Темп, после окончания рассылки, резко упал. Думаю, что те кто хотел проголосовать, уже это сделали. Сейчас надо думать над тем, как инициировать внесение поправок в Закон, либо его полное изменение. | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7614 | Наверх ##
16 февраля 2011 14:09 Ludvika написал: [q] Я так же, как и xax_nv получила сообщение:[/q]
Я тоже получила... --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
16 февраля 2011 14:23 Zabellisa написал: [q] дотягиваем до 10 000 и прекращаем голосование?[/q]
Голосование, в любом случае, прекращать не стОит, так мне кажется. Независимо от интенсивности голосования. Ведь для нас это еще один повод для уверенности в собственной значимости. А вот инициативы - создать определенный интерес общества, нужно рассматривать. Создавать теги и ссылки со словами, которые "замечают" поисковики, может даже использовать английский язык. Писать статьи в своих сетевых журналах и пр., то есть использовать все доступные средства. --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2887 | Наверх ##
16 февраля 2011 14:36 ZabellisaZabellisa написал: [q] Пошли отписки в Минсвязи, но я думаю, что эти подписи надо сохранить вместе с комментариями и выложить в нашем разделе помощи ВГД, давайте сообща подумаем как назвать тему для этого [/q]
Юль. Как только будет дана команда. Я остановлю голосование. И сформирую документ со всеми подписями... как в тот раз. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2887 | Наверх ##
16 февраля 2011 14:37 Это сообщение приходит ВСЕМ подписантам. | | |
opopova Россия Сообщений: 2157 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1737 | Наверх ##
16 февраля 2011 15:08 16 февраля 2011 15:09 Беспалов Ю.В. на Демократоре 6 минут назад [q] Благодаря добрым людям с ВГД нашёл место,обелиск и историю подвига своего деда, скрывавшуюся при СССР(дед погиб у д.Крюково 3.12.1941г.) А также родословную до 12 колена (до церковного раскола 17 века) И ещё историю поселений моих предков до 1146 года !!! И в основном бесплатно! А в гос.архивах требуют тысячи рублей за одну справку !!![/q]
---------- 9153 голоса на 15-23 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
16 февраля 2011 18:05 Мне пришел ответ от нашего РКН, если кто помнит, я проводила эксперимент по поводу единого расчетного центра СБК по ЖКХ Бедные пострадали не за что РКН их наказал за нарушения ФЗ 152. И отправил дело в прокуратуру. Честно,я этого не хотела. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|