Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155 156 * 157 158 159 160 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
[q]
По проблеме № 3800 поступило уведомление из Администрация Президента РФ,согласно которому, обращение направлено Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Скан документа прилагается.

Перейти на карточку проблемы- http://www.democrator.ru/problem/3800

С уважением,
Администрация портала Демократор
[/q]

Что и следовало ожидать... На кого жалуешься, тому и переадресуют... sad.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
helen_ka

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1497
[q]
По проблеме № 3800 поступило уведомление из Администрация Президента РФ,согласно которому, обращение
Что и следовало ожидать... На кого жалуешься, тому и переадресуют...
[/q]

Из этого следует, что жаловаться бесполезно. Нужны другие пути.

А вот интересно, что Роскомнадзор напишет в своей отписке?
---
Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2904
ОЙ. А кто-нибудь может объяснить пользователям, которые там, на демократоре спрашивают, про зеленую кнопку. А то мне этого не видно!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.

litana написал:
[q]
ОЙ. А кто-нибудь может объяснить пользователям, которые там, на демократоре спрашивают, про зеленую кнопку. А то мне этого не видно!
[/q]

Так там Оля постоянно подсказывает. А что не понятно?

Я сейчас, еще раз, продублировал подсказку Ольги. Кнопки не будет, если человек уже проголосовал.
---
Моё Древо
burenka
суперчайник

burenka

Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 95

helen_ka написал:
[q]
Из этого следует, что жаловаться бесполезно. Нужны другие пути.
[/q]

Тоже об этом подумала. Небось сейчас озаботятся проблемой, как это всё по-тихому "списать" на "неопределенных лиц" и выставить себя "правозащитниками" cray.gif .
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10007

Братцы, у меня вопрос, дотягиваем до 10 000 и прекращаем голосование?

Пошли отписки в Минсвязи, но я думаю, что эти подписи надо сохранить вместе с комментариями и выложить в нашем разделе помощи ВГД, давайте сообща подумаем как назвать тему для этого
helen_ka

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1497
Я думаю, что подписи это аргумент.
---
Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка)
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2387

Я так же, как и xax_nv получила сообщение:

"По проблеме № 3800 поступило уведомление из Администрация Президента РФ,согласно которому, обращение направлено Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Скан документа прилагается.

Перейти на карточку проблемы- http://www.democrator.ru/problem/3800

С уважением,
Администрация портала Демократор."

И что же дальше? Каковы наши действия теперь?

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.

Zabellisa написал:
[q]
Братцы, у меня вопрос, дотягиваем до 10 000 и прекращаем голосование?
[/q]

Боюсь, что не скоро это будет. Темп, после окончания рассылки, резко упал. Думаю, что те кто хотел проголосовать, уже это сделали. Сейчас надо думать над тем, как инициировать внесение поправок в Закон, либо его полное изменение.
---
Моё Древо
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7649

Ludvika написал:
[q]
Я так же, как и xax_nv получила сообщение:
[/q]

Я тоже получила...
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155 156 * 157 158 159 160 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈