Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25445 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7689 | Наверх ##
15 февраля 2011 9:46 ABY Ну нетерпеливы Вы батенька. Подождите еще немного. Подать кассацию они должны были до 18-00 вчера. А узнать мы можем через неделю Хотяя согласна с Валерием насчет кассации, что ее не будет --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
15 февраля 2011 9:48 anto написал: [q] Персональный список временно находится на профилактических работах, они завершатся через несколько недель. [/q]
Ага, понятно - это как час наступления коммунизма. Или ответ: абонент временно недоступен...ту-ту-ту... Вы, вообще, понимаете, что такое ПОБЕДА? Авто, прошу, не путать! --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
15 февраля 2011 9:50 TatianaLGNN написал: [q] А узнать мы можем через неделю [/q]
Узнаю Родину - тотальные бесконечные временные трудности на века... --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
smil Россия Сообщений: 14359 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9554 | Наверх ##
15 февраля 2011 9:53 ABY написал: [q] TatianaLGNN написал:[q] А узнать мы можем через неделю [/q] Узнаю Родину - тотальные бесконечные временные трудности на века... [/q]
Да...Ничего нет более постоянного, чем временное явление --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
anto Сообщений: 5783 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4484
| Наверх ##
15 февраля 2011 10:04 15 февраля 2011 10:08 ABY написал: [q] Вы, вообще, понимаете, что такое ПОБЕДА? [/q]
О какой победе идет речь? ИСТЦОМ НЕ СОБЛЮДЕН ДОСУДЕБНЫЙ ПОРЯДОК УРЕГУЛИРОВАНИЯ СПОРА. А владелец (ответчик) уже пообещал привести сайт в соответствие с законом: [q] В то же время мы с Роскомнадзором согласовали механизмы защиты прав субъектов персональных данных, это главное и суть дела. Мы нашли общий язык. [/q]
Вот, возможно, база и приводится в соответствие с законом. Куда торопиться? | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9916 | Наверх ##
15 февраля 2011 10:41 anto написал: [q] Вот, возможно, база и приводится в соответствие с законом[/q]
приводится, а Вы хотите новых исковых от Роскомнадзора??? Когда база создавалась, многие писали всю информацию не задумываясь о возможных проблемах ....типа - лечился в ЛТП, пил, меняла мужей как перчатки, вот эти все ляпы и подлежат удалению | | |
opopova Россия Сообщений: 2157 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1740 | Наверх ##
15 февраля 2011 10:49 15 февраля 2011 10:57 Граждане, база знаний большая- более 200 тыс (!) сообщений! Это же ВСЁ надо прочитать, и подчистить то, что не так... Делает это, наверняка, одна Юля. Воображаете- какой труд... Потерпите, вы же мужчины. Сказали- откроют, значит, откроют. Лично я свои сообщения там, вроде как, подтирала (о ныне живущих), когда все это стало известно и все писали: "Подчистите сами" (еще база была открыта). Может, что упустила...  А сообщения о дореволюционных людях, думаю, никто не тронет- кому они мешают... | | |
15 февраля 2011 10:58 15 февраля 2011 11:09 anto написал: [q] Куда торопиться? [/q]
Вы, видимо, юнны - постойте в очереди. Zabellisa написал: [q] приводится, а Вы хотите новых исковых от Роскомнадзора???[/q]
Т.е. это следует понимать, как до бесконечности? Zabellisa написал: [q] Когда база создавалась, многие писали всю информацию не задумываясь о возможных проблемах ....типа - лечился в ЛТП, пил, меняла мужей как перчатки, вот эти все ляпы и подлежат удалению [/q]
Т.е. ИСТОРИЮ правим? Где бы почитать про абсолютно здорового Сталина или Гитлера? Точно могу сообщить, что ВСЁ малое, внесенное мною в ту базу, не содержит крамолы. Даже, если кто-то, не порвав пупка, придет ко мне с претензией на размещенное там мною, то сообщу ему ровно три коротких слова и он именно туда отправится. Т. к. за свои слова в тамошней писанине ОТВЕЧАЮ! За каждый знак, включая запятые. --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9916 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:16 opopova написал: [q] надо прочитать, и подчистить то, что не так... Делает это, наверняка, одна Юля[/q]
ну не одна....есть еще двое --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
15 февраля 2011 11:19 15 февраля 2011 11:20 ABY написал: [q] Т.е. ИСТОРИЮ правим? Где бы почитать про абсолютно здорового Сталина или Гитлера?[/q]
не надо сравнивать почивших с ныне живущими | | |
|