Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 151 152 153 154 155 * 156 157 158 159 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7689
ABY Ну нетерпеливы Вы батенька. Подождите еще немного. Подать кассацию они должны были до 18-00 вчера. А узнать мы можем через неделю Хотяя согласна с Валерием насчет кассации, что ее не будет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533

anto написал:
[q]
Персональный список временно находится на профилактических работах, они завершатся через несколько недель.
[/q]

Ага, понятно - это как час наступления коммунизма. Или ответ: абонент временно недоступен...ту-ту-ту...
Вы, вообще, понимаете, что такое ПОБЕДА? Авто, прошу, не путать!
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
А узнать мы можем через неделю
[/q]

Узнаю Родину - тотальные бесконечные временные трудности на века...
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9554

ABY написал:
[q]

TatianaLGNN написал:
[q]
А узнать мы можем через неделю
[/q]
Узнаю Родину - тотальные бесконечные временные трудности на века...
[/q]

Да...Ничего нет более постоянного, чем временное явление ranting_w.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4484

ABY написал:
[q]
Вы, вообще, понимаете, что такое ПОБЕДА?
[/q]

О какой победе идет речь? ИСТЦОМ НЕ СОБЛЮДЕН ДОСУДЕБНЫЙ ПОРЯДОК УРЕГУЛИРОВАНИЯ СПОРА. А владелец (ответчик) уже пообещал привести сайт в соответствие с законом:
[q]
В то же время мы с Роскомнадзором согласовали механизмы защиты прав субъектов персональных данных, это главное и суть дела. Мы нашли общий язык.
[/q]

Вот, возможно, база и приводится в соответствие с законом. Куда торопиться?
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9916

anto написал:
[q]
Вот, возможно, база и приводится в соответствие с законом
[/q]

приводится, а Вы хотите новых исковых от Роскомнадзора???
Когда база создавалась, многие писали всю информацию не задумываясь о возможных проблемах ....типа - лечился в ЛТП, пил, меняла мужей как перчатки, вот эти все ляпы и подлежат удалению
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1740
Граждане, база знаний большая- более 200 тыс (!) сообщений! Это же ВСЁ надо прочитать, и подчистить то, что не так... Делает это, наверняка, одна Юля. Воображаете- какой труд... Потерпите, вы же мужчины. Сказали- откроют, значит, откроют. dntknw.gif

Лично я свои сообщения там, вроде как, подтирала (о ныне живущих), когда все это стало известно и все писали: "Подчистите сами" (еще база была открыта). Может, что упустила... dntknw.gif А сообщения о дореволюционных людях, думаю, никто не тронет- кому они мешают... dntknw.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.

anto написал:
[q]
Куда торопиться?
[/q]

Вы, видимо, юнны - постойте в очереди.

Zabellisa написал:
[q]
приводится, а Вы хотите новых исковых от Роскомнадзора???
[/q]

Т.е. это следует понимать, как до бесконечности?

Zabellisa написал:
[q]
Когда база создавалась, многие писали всю информацию не задумываясь о возможных проблемах ....типа - лечился в ЛТП, пил, меняла мужей как перчатки, вот эти все ляпы и подлежат удалению
[/q]

Т.е. ИСТОРИЮ правим? Где бы почитать про абсолютно здорового Сталина или Гитлера?
Точно могу сообщить, что ВСЁ малое, внесенное мною в ту базу, не содержит крамолы. Даже, если кто-то, не порвав пупка, придет ко мне с претензией на размещенное там мною, то сообщу ему ровно три коротких слова и он именно туда отправится. Т. к. за свои слова в тамошней писанине ОТВЕЧАЮ! За каждый знак, включая запятые.
---
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

opopova написал:
[q]
надо прочитать, и подчистить то, что не так... Делает это, наверняка, одна Юля
[/q]

ну не одна....есть еще двое confuse.gif

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

ABY написал:
[q]
Т.е. ИСТОРИЮ правим? Где бы почитать про абсолютно здорового Сталина или Гитлера?
[/q]

не надо сравнивать почивших с ныне живущими shok.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 151 152 153 154 155 * 156 157 158 159 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈