Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139  140 141 142 143 144 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7349

Серпет написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
Господа хорошие, подскажите, против кого нынче "дружим"?
[/q]

И до когда будем дружить? confused.gif
[/q]

Во, во!
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9682

Stan_is_love написал:
[q]
А вот интенресно, письмо патриарху они тоже перешлют в министерство связи?
[/q]

На бога надейся, а верблюда привязывай a_003.gif

Stan_is_love написал:
[q]
Так все наши письмы в Министерство связи переправляются!
[/q]

Значит надо в Консттуционный суд иск подавать о пересмотре ЗФ и приложить наши подписи.
Или опустить руки и плыть по течению? confused.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 105
Smil

Спасибо за Вашу оценку моей скромной помощи, но, право же, то, что я делаю совершенно несравнимо с тем, что делаете Вы. Спасибо Вам большое от всего сердца!
---
Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею.
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
7402 голоса на 15-30
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Кашина Е.В. на Демократоре 1 час назад
[q]
При помощи этого замечательного сайта я сумела найти захоронение моего деда, который не дошел до Берлина всего 18 км, и погиб 22/04/1945 года, восстановила картину гибели деда моего мужа, о котором было просто известно что он погиб в 1942 году, а оказалось что он попал в 1942 году в плен и погиб на рудниках во Франции. Место гибели моего деда наша семья искала долгие годы, писали запросы и ничего не получали в ответ от тех организаций,которые должны по сути это делать.Бабушка умерла, мама умерла , а я нашла и помогли мне в этом форумчане сайта ВГД. За что же его закрывать? Может лучше уволить тех кто игнорирует наши запросы в органах власти и поучиться работать у людей с сайта. Там каждый помочь старается, причем бескорысно.За это наказывать?"
[/q]

--------
7439 голосов на 17-46
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
7485 голосов на 19-22
---
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Есть 7508 голосов на 20-09!! yahoo.gif
---
Sergey_sws4
Нужно остановиться! Недопустимо делать огромную работу без результата! Все увидели, сколько народа готово поддержать сайт. СД этот сайт больше неинтересен. Я пойду вплоть до отзыва своего голоса и попрошу всех, кого проинформировал я, сделать так же, если... Если наконец, не будут сформулированы внятные требование об изменении законодательства. Это первое. И второе - если сайт не будет переведен за бугор. Простите меня, но это тупо и глупо - вопить о поддержке и оставаться на проезжей части посреди потока машин!
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9682

Sergey_sws4 написал:
[q]
СД этот сайт больше неинтересен.
[/q]

Но сайт интересен нам, лично мне интересен. 101.gif
Я не хочу терять возможность общаться на этой площадке с умными, увлеченными, образованными и интеллигентными людьми.
Да, я тоже как и многие из нас вносила свою лепту в создание базы знаний ВГД, и надеялась, что мои труды кому-то принесут пользу, как и те сведения, которые я получила с помощью этой базы о своих однофамильцах, помогали мне.
Но у меня несколько иной взгляд на проблему , чем у Вас. Дело не в одном только сайте ВГД, а в несовершенстве законов, принимаемых в нашей стране.
И чем больше голосов мы соберем под письмами, тем весомее будет аргумент в пользу пересмотра действующего на сегодня закона.
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Sergey_sws4

Smil написал:
[q]

...Но у меня несколько иной взгляд на проблему , чем у Вас. Дело не в одном только сайте ВГД, а в несовершенстве законов принимаемых в нашей стране. И чем больше голосов мы соберем под письмами, тем весомее будет аргумент в пользу пересмотра действующего на сегодня закона.
[/q]

В чем отличие Вашего взгляда от моего? Один в один! А подписи собираем под темой "о закрытии сайта". Пусть его закроют. Пусть СД остается со своим доменным именем! Надо открывать новую площадку, где можно будет продолжить общение с умными, увлеченными, образованными и интеллигентными людьми!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139  140 141 142 143 144 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈