Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
smil Россия Сообщений: 14233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9682 | Наверх ##
8 февраля 2011 9:58 Stan_is_love написал: [q] против кого нынче "дружим"[/q]
не КОГО, а ЧЕГО в ФЗ надо изменения вносить!!! Руки прочь от генеалогии!!!! --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
| Gloire Москва Сообщений: 607 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
8 февраля 2011 10:32 Ответ на посланное мною письмо с просьбой поддержать сайт:
Такие сайты где осуществляется помощь в розыске родных, помощь в гениалогических изысканиях необходимо увеличивать, а не закрывать имеющие. Роскомнадзору,вероятно, хотелосьбы скрыть многие периоды жизни граждан. Поддерживаю работу подобных сайтов.
Марк Блох --- Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею. | | |
8 февраля 2011 11:22 Поддерживают 7334 московское время 11-30 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7349 | Наверх ##
8 февраля 2011 11:50 Smil написал: [q] Stan_is_love написал:[q] против кого нынче "дружим"[/q]
не КОГО, а ЧЕГО
в ФЗ надо изменения вносить!!! Руки прочь от генеалогии!!!! [/q]
Так все наши письмы в Министерство связи переправляются! А Министерство связи не будет инициировать изменения в ФЗ. А вот интенресно, письмо патриарху они тоже перешлют в министерство связи? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7349 | Наверх ##
8 февраля 2011 11:51 Серпет написал: [q] Stan_is_love написал:[q] Господа хорошие, подскажите, против кого нынче "дружим"? [/q]
И до когда будем дружить? [/q]
Во, во! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
8 февраля 2011 12:01 Stan_is_love написал: [q] А вот интенресно, письмо патриарху они тоже перешлют в министерство связи? [/q]
На бога надейся, а верблюда привязывай Stan_is_love написал: [q] Так все наши письмы в Министерство связи переправляются! [/q]
Значит надо в Консттуционный суд иск подавать о пересмотре ЗФ и приложить наши подписи. Или опустить руки и плыть по течению? --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
| Gloire Москва Сообщений: 607 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
8 февраля 2011 13:13 Smil
Спасибо за Вашу оценку моей скромной помощи, но, право же, то, что я делаю совершенно несравнимо с тем, что делаете Вы. Спасибо Вам большое от всего сердца! --- Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею. | | |
opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
8 февраля 2011 15:17 8 февраля 2011 15:17 7402 голоса на 15-30 | | |
8 февраля 2011 17:32 Кашина Е.В. на Демократоре 1 час назад [q] При помощи этого замечательного сайта я сумела найти захоронение моего деда, который не дошел до Берлина всего 18 км, и погиб 22/04/1945 года, восстановила картину гибели деда моего мужа, о котором было просто известно что он погиб в 1942 году, а оказалось что он попал в 1942 году в плен и погиб на рудниках во Франции. Место гибели моего деда наша семья искала долгие годы, писали запросы и ничего не получали в ответ от тех организаций,которые должны по сути это делать.Бабушка умерла, мама умерла , а я нашла и помогли мне в этом форумчане сайта ВГД. За что же его закрывать? Может лучше уволить тех кто игнорирует наши запросы в органах власти и поучиться работать у людей с сайта. Там каждый помочь старается, причем бескорысно.За это наказывать?"[/q]
-------- 7439 голосов на 17-46 | | |
8 февраля 2011 19:08 7485 голосов на 19-22 | | |
|