Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 124 125 126 127  128 129 130 131 132 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7036

opopova написал:
[q]
Пишите и вы...
[/q]

Письмами мы только отвлечем их от решения проблемы. biggrin1.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
burenka
суперчайник

burenka

Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 95
Я уже писала, что есть очень широкая аудитория в ЖЖ, Алексей Навальный может нам помочь, если кто-то с ним на "короткой ноге". Если опубликует он эту проблему, будет резонанс. Я пыталась пробиться к нему, но безуспешно.
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7858
Кстати открылся сайт ЖДИ меня в таком урезанном виде, просто тихий ужас
Есть теперь поиск только по фамилии и имени. И никакой почти истории, почему ищут
Нет форума, нет группы ДП
Господи, страна, куда катишься
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

burenka
суперчайник

burenka

На сайте с 2009 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Есть теперь поиск только по фамилии и имени. И никакой почти истории, почему ищут
[/q]

Это какой-то кошмар! Мы теперь непременно должны поменять прописку. Если взялись за такой ресурс, нам не выжить! cray.gif
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2910
Народ, не паникуйте.
Если они, под влиянием наплыва стали менять прогу, то запросто могли возникнуть проблемы.
Просто не те поля взяли для вывода. Быстрее всего очепятка в проге.
xax_nv - это я расшифровываю, то что Вы про алиасы написали biggrin1.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2514
Это не технический сбой! Элементарно, Ватсон! to_keep_order.gif
Это защита Ваших же персональных данных в действии. Демократор тоже хочет жить.
При голосовании на их сайте не было никакого текста о том, что "...я предоставляю Демократору свои ПД и пусть они распоряжаются ими, как хотят..." (как-то так примерно), там указываешь только свои ФИО и e-mail. Вот они и обезопасили себя.
Может быть такое и на нашем форуме скоро введут. 101.gif

Вот уж не думала, что занявшись наимирнейшим занятием - составлением списка своих родственников - окажусь в таком водовороте событий...

И о нашем сайте не беспокойтесь - вспоминайте пример torrent-a (это при плохом развитии событий). Не станут же власти наши как в Египте делать - закрывать весь Интернет (вот тогда - да, плохо будет, но ведь и без него мы жили ведь как-то, правда?) tongue.gif

Меня гораздо больше пугает новые стандарты образования, которые хотят ввести, и то, что Нургалиев предложил обращаться "господин полицейский" к будущим нашим правоохранителям.

Извините за такое большое сообщение. Хотелось высказать свое мнение о происходящем.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
burenka
суперчайник

burenka

На сайте с 2009 г.

litana написал:
[q]
Быстрее всего очепятка в проге.
[/q]

Ваш французский очень мил, если уж Вы "юморите", есть надежда...
---
burenka
суперчайник

burenka

На сайте с 2009 г.

microArt написал:
[q]
Это защита Ваших же персональных данных в действии. Демократор тоже хочет жить.
[/q]

А социальные сети жить не хотят? А кто вообще разрешает регистрацию на сайте без ФИО? Или мы уже можем просто все обозваться Ивановыми Иванами Ивановичами? А как же IP адреса?
---
burenka
суперчайник

burenka

На сайте с 2009 г.
Кстати, мне сейчас гугл предложил перевести "демократор" с болгарского на русский
---
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7036

litana написал:
[q]
Просто не те поля взяли для вывода.
[/q]

Да, скорей всего. Но ведь исправить это - минутное дело. Пока ничего не изменилось. sad.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 124 125 126 127  128 129 130 131 132 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈