Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
2 февраля 2011 12:57 Не проходят ни комментарии, ни сообщения --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | Наверх ##
2 февраля 2011 12:59 Спокойно! Сейчас позвонил на "Демократор". Они сегодня запустили новый релиз программы, видимо в этом все дело. Человек, с которым разговаривал, посмотрел, согласился, что не порядок. Обещал исправить. Будем ждать. | | |
opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1744 | Наверх ##
2 февраля 2011 13:00 2 февраля 2011 13:10 [q] Может всем форумчанам забросать Демократор вопросами?[/q]
Написала на Демократор support@democrator.ru письмо: Здравствуйте, уважаемая редакция сайта. Сегодня, 2 февраля, ориентировочно в период с 10-22 до 10-45, на сайте "Демократор" случился технический сбой. Произошли изменения в выводе списка проголосовавших за проблему. Поле имени и фамилии в выводе списка проголосовавших поменялись местами, в результате чего список получился обезличенным. Просим принять скорейшие меры для устранения недостатка, так как от этого очень многое зависит. С уважением, пользователи сайта ВГД. ---------------- Наталья тоже написала (не знаю содержания). Пишите и вы... xax_nv[q] Они сегодня запустили новый релиз программы,[/q]
Как "ВОВРЕМЯ" они его запустили и, разумеется, "совершенно случайно" за 2 дня до суда это совпало. | | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
2 февраля 2011 13:00 xax_nv написал: [q] Будем ждать.[/q]
Успокоили, ждать будем. --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | Наверх ##
2 февраля 2011 13:02 opopova написал: [q] Пишите и вы... [/q]
Письмами мы только отвлечем их от решения проблемы. | | |
2 февраля 2011 13:10 Я уже писала, что есть очень широкая аудитория в ЖЖ, Алексей Навальный может нам помочь, если кто-то с ним на "короткой ноге". Если опубликует он эту проблему, будет резонанс. Я пыталась пробиться к нему, но безуспешно. --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25597 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7858 | Наверх ##
2 февраля 2011 13:14 Кстати открылся сайт ЖДИ меня в таком урезанном виде, просто тихий ужас Есть теперь поиск только по фамилии и имени. И никакой почти истории, почему ищут Нет форума, нет группы ДП Господи, страна, куда катишься --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
2 февраля 2011 13:18 TatianaLGNN написал: [q] Есть теперь поиск только по фамилии и имени. И никакой почти истории, почему ищут[/q]
Это какой-то кошмар! Мы теперь непременно должны поменять прописку. Если взялись за такой ресурс, нам не выжить! --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
litana Россия, Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2910 | Наверх ##
2 февраля 2011 13:20 Народ, не паникуйте. Если они, под влиянием наплыва стали менять прогу, то запросто могли возникнуть проблемы. Просто не те поля взяли для вывода. Быстрее всего очепятка в проге. xax_nv - это я расшифровываю, то что Вы про алиасы написали | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2514 | Наверх ##
2 февраля 2011 13:22 Это не технический сбой! Элементарно, Ватсон! Это защита Ваших же персональных данных в действии. Демократор тоже хочет жить. При голосовании на их сайте не было никакого текста о том, что "...я предоставляю Демократору свои ПД и пусть они распоряжаются ими, как хотят..." (как-то так примерно), там указываешь только свои ФИО и e-mail. Вот они и обезопасили себя. Может быть такое и на нашем форуме скоро введут. Вот уж не думала, что занявшись наимирнейшим занятием - составлением списка своих родственников - окажусь в таком водовороте событий... И о нашем сайте не беспокойтесь - вспоминайте пример torrent-a (это при плохом развитии событий). Не станут же власти наши как в Египте делать - закрывать весь Интернет (вот тогда - да, плохо будет, но ведь и без него мы жили ведь как-то, правда?) Меня гораздо больше пугает новые стандарты образования, которые хотят ввести, и то, что Нургалиев предложил обращаться "господин полицейский" к будущим нашим правоохранителям. Извините за такое большое сообщение. Хотелось высказать свое мнение о происходящем. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
|