Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
smil Россия Сообщений: 14229 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9671 | Наверх ##
2 февраля 2011 10:22 [q] Безладнов А.Н. 2 часа назад В нашей стране все действия властей обусловлены чьей-то личной выгодой. Хотелось бы узнать, кому помешал сайт. Страна должна знать своих героев.[/q] --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
2 февраля 2011 10:42 2 февраля 2011 10:45 Видели глюк на Демократоре? Одни имена, без фамилий. Надо- же- за два дня до суда!! Разумеется, "в связи с тем, что очень много подписей"... "Случайное совпадение". На всех проблемах так, не только на наших- я проверила... Ну, 4 февраля починят, или 3-го вечером...  Всем остальным это не так нужно, как нам... | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9701 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24109 | Наверх ##
2 февраля 2011 10:55 opopova написал: [q] Видели глюк на Демократоре?[/q]
Оля, а я с некоторых пор на Демократор и не захожу (он у меня так грузится долго, да еще и зависает иногда), так как знаю, что Вы здесь обязательно расскажете всю обстановку Спасибо Вам за бессменную "вахту" --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2906 | Наверх ##
2 февраля 2011 10:58 opopova Написала им письмо.
У меня сохраненная копия на 6053 голоса. Параллельно я в отдельный файл копирую фамилии, в другой комментарии.
| | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2906 | Наверх ##
2 февраля 2011 11:06 opopovaopopova написал: [q] На всех проблемах так, не только на наших- я проверила..[/q]
ОЛь, на 3902 такая же фигня. Не только на нашей. Так что...починят. | | |
2 февраля 2011 11:11 opopova написал: [q] Видели глюк на Демократоре?[/q]
Оля , а у меня с инициалами показывает --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
2 февраля 2011 11:15 Надь, показывает вот в таком виде [q] Ольга С.С. • Ольга К.С. • Андрей К.Е. • Елизавета П.А. • Евгения М.В. • Николай С.Б. • Василий Г.В. • Лариса К.Б. • Мария К.В. • Ольга Ш.Г. • Максим С.А. • Евгений А.В. • Дмитрий А.А. • Александр В.Г. • Павел Ч.И. • валерий Г.В. • Александр К.Н. • Ирина Г.В. • Ю. П.П. • Алексей И.Г. • Андрей Б.Н. • Алексей К.Г. • Елена Д.А. • Светлана К.А. • Ольга Т.В. • Федор Р.В. • Виктор Л.С. • Сергей П.А. • yanina P.V. • Алексей Ш.В. • Галина Г.Ю. • Рамис Г.З. • Анастасия С.О. • Алексей Л.В. • Ренат С.Р. • Victor G.V. • Алена П.А. • Александр Л.С. • Александр Г.С. • Никита П.Ю. •[/q] | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
2 февраля 2011 11:17 Может быть тоже в целях защиты ПД? | | |
2 февраля 2011 11:18 Smil Надя. Если у Вас показывает нормально, то сохраните видимую страницу. В окне броузера строка меню. Файл - Сохранить как - Веб-страницы, только HTML. Сохранится образ страницы со всеми подписями. Хоть останется копия с большим количеством подписей. | | |
2 февраля 2011 11:25 litana написал: [q] показывает вот в таком виде[/q]
ой, точно!! а я и не вчитывалась... глянула визуально очень интересный глюк --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
|