Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
smil Россия Сообщений: 14229 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9668 | Наверх ##
2 февраля 2011 10:20 [q] Лебедева О.С. 13 часов назад Узнала о данной проблеме и не смогла остаться в стороне. Занимаюсь самостоятельно исследованием истории своей семьи, гениалогией. Я не имею возможности ездить по России и работать в архивах, расположенных в ее различных уголках, в поисках информации о предках и их родственниках... Для моих поисков крайне важно, чтобы "ВГД" не прекращал своей деятельности... Лучше пусть наоборот государство займется отцифровкой тех же ревизорских сказок, метрических кних 19 века... Кому может навредить информация многолетней давности?...[/q] --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
2 февраля 2011 10:22 [q] Безладнов А.Н. 2 часа назад В нашей стране все действия властей обусловлены чьей-то личной выгодой. Хотелось бы узнать, кому помешал сайт. Страна должна знать своих героев.[/q] --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
2 февраля 2011 10:42 2 февраля 2011 10:45 Видели глюк на Демократоре? Одни имена, без фамилий. Надо- же- за два дня до суда!! Разумеется, "в связи с тем, что очень много подписей"... "Случайное совпадение". На всех проблемах так, не только на наших- я проверила... Ну, 4 февраля починят, или 3-го вечером...  Всем остальным это не так нужно, как нам... | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9696 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24098 | Наверх ##
2 февраля 2011 10:55 opopova написал: [q] Видели глюк на Демократоре?[/q]
Оля, а я с некоторых пор на Демократор и не захожу (он у меня так грузится долго, да еще и зависает иногда), так как знаю, что Вы здесь обязательно расскажете всю обстановку Спасибо Вам за бессменную "вахту" --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2906 | Наверх ##
2 февраля 2011 10:58 opopova Написала им письмо.
У меня сохраненная копия на 6053 голоса. Параллельно я в отдельный файл копирую фамилии, в другой комментарии.
| | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2906 | Наверх ##
2 февраля 2011 11:06 opopovaopopova написал: [q] На всех проблемах так, не только на наших- я проверила..[/q]
ОЛь, на 3902 такая же фигня. Не только на нашей. Так что...починят. | | |
2 февраля 2011 11:11 opopova написал: [q] Видели глюк на Демократоре?[/q]
Оля , а у меня с инициалами показывает --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
2 февраля 2011 11:15 Надь, показывает вот в таком виде [q] Ольга С.С. • Ольга К.С. • Андрей К.Е. • Елизавета П.А. • Евгения М.В. • Николай С.Б. • Василий Г.В. • Лариса К.Б. • Мария К.В. • Ольга Ш.Г. • Максим С.А. • Евгений А.В. • Дмитрий А.А. • Александр В.Г. • Павел Ч.И. • валерий Г.В. • Александр К.Н. • Ирина Г.В. • Ю. П.П. • Алексей И.Г. • Андрей Б.Н. • Алексей К.Г. • Елена Д.А. • Светлана К.А. • Ольга Т.В. • Федор Р.В. • Виктор Л.С. • Сергей П.А. • yanina P.V. • Алексей Ш.В. • Галина Г.Ю. • Рамис Г.З. • Анастасия С.О. • Алексей Л.В. • Ренат С.Р. • Victor G.V. • Алена П.А. • Александр Л.С. • Александр Г.С. • Никита П.Ю. •[/q] | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
2 февраля 2011 11:17 Может быть тоже в целях защиты ПД? | | |
2 февраля 2011 11:18 Smil Надя. Если у Вас показывает нормально, то сохраните видимую страницу. В окне броузера строка меню. Файл - Сохранить как - Веб-страницы, только HTML. Сохранится образ страницы со всеми подписями. Хоть останется копия с большим количеством подписей. | | |
|