Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
irges26Участник  Пенза Сообщений: 64 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 287 | Наверх ##
16 января 2011 11:59 Проголосовала!
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. --- Поиском в архиве не занимаемся. | | |
| YurAl Новичок
Калужская обл., г.Людиново Сообщений: 17 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
16 января 2011 12:07 Оценил работу на сайте Роскомнадзора --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| nyaglov Москва Сообщений: 1041 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 278
| Наверх ##
16 января 2011 12:09 Естественно поддержал и отправил письмо президенту. Только вот, насчет плюсиков, это, по-моему, полнейшая муть. Не из-за них мы здесь собираемся, а сейчас и подавно. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7799 | Наверх ##
16 января 2011 12:09 Я написала про Госдуму --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7799 | Наверх ##
16 января 2011 12:14 12-27 -673 голоса --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
16 января 2011 12:14 nyaglovДа таким простым способом мы выражаем признательность людям, работавшим сегодня всю ночь почти.  Коньяк по почте когда ещё дойдёт --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
16 января 2011 12:16 Сергей Попробуй почистить куки у себя --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Nathalie Москва Сообщений: 3946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21826 | Наверх ##
16 января 2011 12:16 Для всех, кто голосует с одного компьютера несколько раз! Нужно слева, где видны Ваши данные, нажать опцию Выход. Тогда Ваши родственники смогут ввести свои данные и проголосовать. | | |
-=inna=- Украина Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1785 | Наверх ##
16 января 2011 12:16 16 января 2011 12:17 12-30 Уже 676 --- В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. ) | | |
loo_chetkovaНачинающий генеалог-любитель  г. Сатка Челябинской области Сообщений: 34 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
16 января 2011 12:18 Я Щеткова Ольга Анатольевна, место жительства - Челябинск, оставила подпись на демократоре и привлекла своих друзей проголосовать в поддержку лучшего сайта ВГД, который считаю достоянием страны. Руководителей не нужно привлекать к суду, им медали давать надо!
--- Все данные, внесенные мной в базу сайта и форумов "Всероссийское генеалогическое древо" - ВГД, внесены мной добровольно, по собственному желанию или с письменного разрешения авторов, работавших вместе со мной над книгами по генеалогии. | | |
|