Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
16 января 2011 8:06 345 Бобиков В.Н. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
16 января 2011 8:19 Theodor написал: [q] Подписался на Демократоре, повесил объявление в ЖЖ-сообществе "Генеалогия". Сейчас напишу у себя в ЖЖ.
Если что - я против удаления какой бы то ни было информации с сайта. Им дашь палец - они руку откусят. Удалять можно/нужно только то, о чем конкретный Иван Иваныч Иванов говорит: это про меня, а я не хочу, чтобы тут это висело. И пусть, кстати, докажет, что это про него [/q]
Правильно! Презумпция невиновности. Мы не должны доказывать, что ПД опубликованы с согласия владельца, пусть противная сторона доказывает, что 1) данные опубликованы без согласия; 2) есть претензия владельца данных о нарушении его прав. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
ryabchenko Сообщений: 620 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 150
| Наверх ##
16 января 2011 8:20 361 Рябченко Л.Е. --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
16 января 2011 8:26 проголосовала. мне пришло письмо с просьбой поддержать с сайта СВРТ. Думаю, что нужно выразить им благодарность, для сбора подписей рассылка информписем - наиболее эффективная мера. | | |
DTP Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 25 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
16 января 2011 8:30 перепостила на одном из сайтов, ежели не забанят, может кто и проголосует еще.... --- Казаковы, Симбарские, Барановы, Дроздовские, Порубовы, Ичетовкины | | |
юлиска Омск Сообщений: 366 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1003 | Наверх ##
16 января 2011 8:38 Проголосовала! 382 Надеюсь на справедливость! --- Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova | | |
ГЕРОдотОлег  СамаРа, область Сообщений: 830 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 692 | Наверх ##
16 января 2011 8:39 Stan_is_love написал: [q] Theodor написал:
[q] Подписался на Демократоре, повесил объявление в ЖЖ-сообществе "Генеалогия". Сейчас напишу у себя в ЖЖ.
Если что - я против удаления какой бы то ни было информации с сайта. Им дашь палец - они руку откусят. Удалять можно/нужно только то, о чем конкретный Иван Иваныч Иванов говорит: это про меня, а я не хочу, чтобы тут это висело. И пусть, кстати, докажет, что это про него [/q]
Правильно! Презумпция невиновности. Мы не должны доказывать, что ПД опубликованы с согласия владельца, пусть противная сторона доказывает, что 1) данные опубликованы без согласия; 2) есть претензия владельца данных о нарушении его прав. [/q]
Согласен. Более того, формулировка обвинения: "... нарушающими права неопределенного круга лиц ..." - чистой воды казуистика в отношении ПД. По ходу заметил, что эта контора подает иски на интернет-сайты в разные районные суды г. Москвы - для разнообразия впечатлений, наверное. | | |
Елена_Никифорова Россия, Курганская область, Курган Сообщений: 223 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 475
| Наверх ##
16 января 2011 8:39 Проголосовала. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4458 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15780 | Наверх ##
16 января 2011 8:44 16 января 2011 8:50 --- С уважением, Ирина. | | |
Ekibas Республика Казахстан Сообщений: 114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 89
| Наверх ##
16 января 2011 8:51 16 января 2011 8:55 Проголосовал. 402. | | |
|