Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4165
Самохвалова Ирина Борисовна, г. Санкт-Петербург, проголосовала.
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 268
Подписался на Демократоре, повесил объявление в ЖЖ-сообществе "Генеалогия". Сейчас напишу у себя в ЖЖ.

Если что - я против удаления какой бы то ни было информации с сайта. Им дашь палец - они руку откусят. Удалять можно/нужно только то, о чем конкретный Иван Иваныч Иванов говорит: это про меня, а я не хочу, чтобы тут это висело. И пусть, кстати, докажет, что это про него 101.gif
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
ann_ka

ann_ka

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 97
Проголосовала.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2881
opopova
Чмоки biggrin1.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9338
Проголосовала.
---
Валек
Wizard
Новичок

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Друзья! Поддерживаю сайт! Прекрасный сайт, обнаружила его в инете несколько месяцев назад, нашла интересную информацию о предках, надеялась найти родственников и восстановить родословную. Теперь же просто в шоке из-за угрозы закрытия. Сейчас зайду по ссылке на Демократор, поддержу конечно. Что еще нужно делать? С уважением ко всем.
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5630
Ух, перезагрузила комп, поддержала... Удачи всем нам. Можно и поспать, как после уплаты налогов...
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1735
Нас 71 на 0:02! Браво, форумчане! yahoo.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 764
проголосовала на Демократоре
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
SVKM de L

Одесса
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 828
Проголосовал.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈