Наверх ##
20 января 2011 2:43 TatianaLGNN
Предлагаю (как вариант), чтобы народ не путался, следующий порядок тем, и можно некоторые темы объединить в одну 1.«Голосуем в поддержку ВГД» ( только ф.и.о. проголосовавших, выделив, как основную тему на первой странице– ссылку на Демократор, а дальше только список голосовавших объединив темы: Проголосуйте на Демократоре и Список проголосовавших и отправивших свои письма 2. Статистика голосов на Демократоре и цитаты 3. Мои данные и моих предков размещены лично мною добровольно
4. Итоги судебного заседания 19.01.2011 5. В ожидании судебного заседания 04.02.2011. (переименовать тему В ожидании решения суда.) 6. Письма в инстанции (переименовать тему Письма ) 7. Юристы всех стран, объединяйтесь в защиту ВГД! и Конституция и ГК РФ против Роскомнадзора! (тоже можно объединить) 8. СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!! поменять на ну не знаю – «Пожужжать»,или «Наши эмоции», или «Личное мнение», или «Поговорить», или «Для обсуждения» --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен |