19 января - в ожидании решения суда.
Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1732 | Наверх ##
19 января 2011 19:47 19 января 2011 19:48 Борисыч [q] В ходе заседания вдруг обнаружилось, что в жалобе гр. П. речь идет вовсе не о ВГД, а о Р-Г-Д. [/q]
АБАЛДЕТЬ! (именно так!) На диктофоне это безобразие записано, надеюсь? | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4972 | Наверх ##
19 января 2011 19:48 Короче, бардак! Простите за бедность речи Даже в крупных государственных организациях. Тьфу, противно, ей-богу! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9466 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23161 | Наверх ##
19 января 2011 19:49 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
Quasar Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 90 | Наверх ##
19 января 2011 19:49 Борисыч написал: [q] В ходе заседания вдруг обнаружилось, что в жалобе гр. П. речь идет вовсе не о ВГД, а о Р-Г-Д. Точнее, гр. П. сообщила, что имела переписку с Р-Г-Д и там проигнорировали ее требование. Прозвучала фамилия админа Р-Г-Д , кажется Швырева (м.б. ошибаюсь) [/q]
Такое может быть только у нас --- Ищу: Цвелевы (Можайск, Москва); Трунины, Сакулины (Москва); Прушакевич, Андриановы (с. Великополье); Смирновы (Симбирская губерния); Поповы (Воронежская область); Никифоровы (Стародуб, с. Печеники) | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4256 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30099 | Наверх ##
19 января 2011 19:50 TatianaLGNN
Тань, пожалуйста, вынеси, сообщение Борисыча в отдельную тему, например, "Репортаж из зала суда". без права добавления туда сообщений всеми, кроме модераторов. А то опять "заговорим" полезную и важную для всех инфу.
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
TaniaAb Сообщений: 2346 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2705 | Наверх ##
19 января 2011 19:51 19 января 2011 20:00 Борисыч написал: [q] В ходе заседания вдруг обнаружилось, что в жалобе гр. П. речь идет вовсе не о ВГД, а о Р-Г-Д. [/q]
Ага, нароШно будешь придумывать - не придумаешь такого... --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | Наверх ##
19 января 2011 19:51 По поводу Ников. Ведь мы под ними заходим на форум. Можно, конечно, сохранить ник и пароль, что бы каждый раз не набирать их. Но некоторые не любят этого делать, да и на рабочем компе не хочется. А истинные Фамилию, Имя и отчество можно указать в профиле в разделе "Персональная информация". У меня там указано имя-отчество. Сейчас и фамилию добавлю. Да и TatianaLGNN права, попробуй узнай человека, если только аватарка оригинальна, примелькавшаяся. | | |
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 3981 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8512 | Наверх ##
19 января 2011 19:54 TatianaLGNN написал: [q] Насчет Ников. С одной стороны конечно хорошо, но меня под ним уже знают все И я к нему привыкла. Мое второе Я [/q]
Да и мы к Вам уже привыкли под этим ником На самом деле здесь сильно помогает фотокарточка. Пусть и Сульфадиметаксин инфо останется... А если и фотки нет, и ник марсианский, то... | | |
ANNA 81 Москва Сообщений: 175 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
19 января 2011 19:54 Сегодня днем, когда все ждали в нервном напряжении решение суда, я сделала прогноз. "В 15.45 суд закончится, а решение будет вынесено в пятницу, Ура!!! Положительное, в нашу пользу" Сейчас для прикола посмотрела какой день будет 4 февраля, как же я обрадовалась, когда увидела -пятница!!! --- Литвиновы, Руцкие (Черниговская губерния, с. Сачковичи, Новозыбковский уезд, Могилевская губерния, Гомельский уезд, с. Перерост), Радченко (с. Пестуново, Корочанский район ,Курская губерния), Чановы (Верейский уезд: Васильево и Дудкино, г.Санкт-Петербург), Торощины,Дегтяревы (Вятская губерни | | |
russ28 Красноярск Сообщений: 85 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
19 января 2011 19:54 19 января 2011 19:58 РоманС написал: [q] Тань, пожалуйста, вынеси, сообщение Борисыча в отдельную тему, например, "Репортаж из зала суда". без права добавления туда сообщений всеми, кроме модераторов. А то опять "заговорим" полезную и важную для всех инфу.
РоманС[/q]
Абсолютно согласен. Я на нашем форуме так и стараюсь вести репортаж Здесь, иначе не складывается общая картинка. А на этом форуме тем более надо так сделать. | | |
|