Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

19 января - в ожидании решения суда.

Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4973
А я всегда думала, что свидетелей вызывают всех, если они заявлены dntknw.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 683

opopova написал:
[q]

shirsin Дмитрий, Вы молодчина!!! Наш герой.
[/q]

Шесть часов в обществе Ирины - не героизм, но чистое наслаждение a_003.gif
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4690
opopova написал:
[q]
НЕЛЬЗЯ называть фамилии в процессе принятия решения!
[/q]

Ну не до такой же степени! Одна только фамилия не может быть персональными данными, Как не толкуй ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ!
НЕЛЬЗЯ же всего бояться...
Хотя, пусть лучше остается "гражданкой П", ведь в данном случае интересен Роскомнадзор и имена тех чиновников, которые так повернули дело.
С уважением,
Олег
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18228
Пока весь день бегала по делам, в теме появилось 26 новых страниц. Сайт бесконечно вылетает от накала страстей. Народ,пожалуйста, скажите: чем все сегодня завершилось? А то мечусь,никак не найду cray.gif
Tanicka
Начинающий

Новомосковск Тульской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
свет плюс
Заявленные свидетели могут ожидать своего вызова на протяжении нескольких заседаний.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Отложили до 4 февраля
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1735
Ласве суд перенесли на 4 февраля... Так что ждем...
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4973
Tanicka
А-а-а-а! Буду знать 101.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4880
Чтобы люди могли сразу узнать о суде, я разместил новость. Модераторы потом могут ее поменять на более информативное сообщение с отчетом. А если можно, то замочек повесьте сейчас, пока там дискуссия не началась.
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18228

opopova написал:
[q]
суд перенесли на 4 февраля... Так что ждем...
[/q]

Можно для непонятливых smile_030.gif Если суд перенесли, то почему уважаемыйshirsin шесть часов сидел под дверью зала суда?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Вверх ⇈