19 января - в ожидании решения суда.
Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10872 | Наверх ##
19 января 2011 18:45 19 января 2011 18:45 opopova все перенесем и скомпануем.Чуть позже.Надо просто слить все темы в две,к примеру.Официальную и содержательную и лирически-переживательную | | |
kirenevich Москва Сообщений: 602 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
19 января 2011 18:46 litana написал: [q] [q] TatianaLGNN
[q] Зато мы теперь знаем кого как зовут и мы старички подружились с новичкамиА то было время, нас генералами счиатли надмеными [/q]
Есть такое А, может, выкинуть к ляду все эти ники, а ? Вообще-то они очень мешают. Народу сильно много. Вот хочешь сказать что-то хорошее понравившемуся человеку, а эти ники на латинском все перемешиваются, друг на друга похожи, и говоришь не тому А кому надо - вспомнить имя не можешь в склерозе повсеместном... Потому как не имя, а ник какой-то ужасный, иногда набор буковок. И еще мне кажется, что ники именно на нашем сайте совершенно бессмысленны. Мы ведь зачем собрались? Чтобы искать родных, верно? Мы надеемся, что знакомые нас кое-как запомнят и что-нить из архива принесут. Ну а если я - это не я, а какой-нибудь кружок кривоватый... Давайте их того, а? [/q]
Похоже процесс уже пошел!
--- Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область) | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5632 | Наверх ##
19 января 2011 18:47 litana
Наташа, за всеми нашими "плюшками и фантиками" - не забудется интерес НТВ, кто-то с ними связался по-серьезному? --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10872 | Наверх ##
19 января 2011 18:48 Ольга,убрала | | |
19 января 2011 18:49 opopova написал: [q] А, поняла- Вы про мой пост РомануС... [/q]
ага | | |
Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
19 января 2011 18:49 | | |
shirsin Москва Сообщений: 1132 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 684 | Наверх ##
19 января 2011 18:50 Название темы как раз для меня - "ожидание", ибо все время заседания мы с Ирой провели в коридоре под дверью зала №4, в полном соответствии с буквой УПК - свидетели не должны находиться в зале суда во время заслушивания сторон. Зато, стоолько успели обсудить... Нас, конечно, так и не вызвали. А настоящий репортаж из зала суда - когда вернутся то ли из церкви Св.Ирины - она рядом,- то ли из шашлычной те, которые несвидетели, а присутствующие. Мне то, бедному, пришлось на работу поехать после плодотворного ожидания. С уважением к дистанционно ожидающим, Дмитрий Широчин --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
opopova Россия Сообщений: 2157 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1736 | Наверх ##
19 января 2011 18:50 19 января 2011 18:52 liliana [q] litana
Наташа, за всеми нашими "плюшками и фантиками" - не забудется интерес НТВ, кто-то с ними связался по-серьезному?[/q]
Да, мне тоже интересно... Я отправила корреспондентке письмо по электронной почте и дала ссылку на раздел "Письма"- говорю- тут все подробно на сайте есть: как мы писали, как ждали и сама проблема... Станислав ей звонил. Она сказала, что перезвонит через полчаса... Где Станислав с отчетом? | | |
19 января 2011 18:50 19 января 2011 18:52 shirsin Дмитрий, Вы молодчина!!! Наш герой. | | |
19 января 2011 18:54 19 января 2011 19:25 Amedi [q] Обращение в Басманный суд на сайт Демократор. Самое интересное, что заявление собирают на самом Демократоре. http://democrator.ru/problem/3823[/q]
Прикольно... Вот и поглядим, как будет с нашим обращением... | | |
|