19 января - в ожидании решения суда.
Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 3985 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8620 | Наверх ##
19 января 2011 18:21TatianaLGNN TatianaLGNN, у Вас есть какие-нибудь данные о суде? Мы тут еле тикаем. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
19 января 2011 18:21 Ребята, а это сделано специально для нашего же блага Ольга Щеткова написал: [q] А вообще не представляю, как можно закрыть такой форум, созданный тясячами лбдей. Это абсурд. В государстве политика сохранения историй семей и составления летописей сел и деревень не проводится, краеведением занимаются подвижники-одиночки... Как можно их бесплатную общественно значимую деятельность - прикрыть? Не понимаю, как такое могло случиться, на сайте с 76 000 пользователей всегда могут случатся жалобы, но решать-то их надо не в судах. Одна-две жалобщицы так накрутили страну от Москвы до Дальнего Востока... Или может правда, пятна на солнце? [/q]
Зато мы теперь знаем кого как зовут и мы старички   подружились с новичками А то было время, нас генералами счиатли надмеными --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
19 января 2011 18:22 Бонч-Осмоловская Марина Марина Я вообще ничего не знаю Попробую вечером поговорить с первыми руками --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10872 | Наверх ##
19 января 2011 18:24 kbg_dnepr Катя,какую тему надо создать?На предмет? | | |
opopova Россия Сообщений: 2157 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1736 | Наверх ##
19 января 2011 18:25 19 января 2011 18:37 Марина [q] Марина написала Что же тут непонятного, фамилия - П...ва [/q]
Мариночка, умоляю: НЕЛЬЗЯ "вслух" называть ее фамилию! Другой иск вчинят!!! Это- обращение ко всем!!! Даже если истица не П...ва... Суд-то еще идет... | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4321
| Наверх ##
19 января 2011 18:26 19 января 2011 18:28 Lara Ну, чтобы там рассказали о суде - но не для выплеска эмоций, а только для фактов, чтобы зашел - и прочитал все по делу. Например, как пишет РоманС: для журналистов или посторонних, да и для форумчан, которым, конечно, и наши переживания интересны, но все-таки, наверное, отчет интереснее. Типа блондинки отдельно, котлеты отдельно. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
galinaS Казань Сообщений: 6708 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5915 | Наверх ##
19 января 2011 18:27 19 января 2011 18:30 TatianaLGNN написал: [q] Бонч-Осмоловская Марина Марина Я вообще ничего не знаю Попробую вечером поговорить с первыми руками [/q]
Татьяна, ты неподражаема! А с ногами первыми не хочешь побеседовать (они тоже были в суде вместе с руками)? хи-хи! Я понимаю, конечно, образность твоего высказывания, но читается великолепно: поговорить с руками. хи-хи! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
loo_chetkovaНачинающий генеалог-любитель  г. Сатка Челябинской области Сообщений: 34 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
19 января 2011 18:28 TatianaLGNN написал: [q] Ребята, а это сделано специально для нашего же блага
Зато мы теперь знаем кого как зовут и мы старички подружились с новичками А то было время, нас генералами счиатли надмеными [/q]
Никто Вас таковыми не считал, я на каждый вопрос получала исчерпывающий ответ. Спасибо! Вот, если б не это дело, так и не нашли бы время и место поблагодарить!!! Спасибо СОЗДАТЕЛЯМ! --- Все данные, внесенные мной в базу сайта и форумов "Всероссийское генеалогическое древо" - ВГД, внесены мной добровольно, по собственному желанию или с письменного разрешения авторов, работавших вместе со мной над книгами по генеалогии. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2883 | Наверх ##
19 января 2011 18:28 TatianaLGNNТатьян, простите нас за нервное ожидание. В эту тему вынесли всю ту муть, что мы болтали, пока ждали. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4439 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15722 | Наверх ##
19 января 2011 18:31 Ольга Щеткова написал: [q] созданный тясячами лбдей[/q]  Точно - нервное --- С уважением, Ирина. | | |
|