19 января - в ожидании решения суда.
Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4321
| Наверх ##
19 января 2011 18:17 19 января 2011 18:20 Lara здесь, чтобы новую тему создать? Или тоже уплыла, не выдержав нашего флуда?
Народ принял правильное решение не считать сообщений в этом разделе? У меня оно вдруг чуть не на сотню уменьшилось? Это я тут сотню постов нафлудила? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10067 | Наверх ##
19 января 2011 18:19 Как хорошо,что у нас здесь дружная семья-как все переживаем за свой родной дом.УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ НАШЕМУ ОБЩЕМУ ДОМУ! --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
19 января 2011 18:19 Читаю по странично. Только вернулась из архива так вот эта тема что-то чокнулась совсем То на каждой странице публикует мое собщение о поведении в суде, то потом начинает постоянно публиковать сообщение Поповой о ее добровольном согласи участия на сайте. Точно все перекалилась Поем( т.к. не меньше голодная, чем участника суда) и вечером займусь модерацией тем. Так каждый отсавлял сове согласие, гед заходет Выберу все в это отдельную тему --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 3985 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8620 | Наверх ##
19 января 2011 18:21TatianaLGNN TatianaLGNN, у Вас есть какие-нибудь данные о суде? Мы тут еле тикаем. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
19 января 2011 18:21 Ребята, а это сделано специально для нашего же блага Ольга Щеткова написал: [q] А вообще не представляю, как можно закрыть такой форум, созданный тясячами лбдей. Это абсурд. В государстве политика сохранения историй семей и составления летописей сел и деревень не проводится, краеведением занимаются подвижники-одиночки... Как можно их бесплатную общественно значимую деятельность - прикрыть? Не понимаю, как такое могло случиться, на сайте с 76 000 пользователей всегда могут случатся жалобы, но решать-то их надо не в судах. Одна-две жалобщицы так накрутили страну от Москвы до Дальнего Востока... Или может правда, пятна на солнце? [/q]
Зато мы теперь знаем кого как зовут и мы старички   подружились с новичками А то было время, нас генералами счиатли надмеными --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
19 января 2011 18:22 Бонч-Осмоловская Марина Марина Я вообще ничего не знаю Попробую вечером поговорить с первыми руками --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10872 | Наверх ##
19 января 2011 18:24 kbg_dnepr Катя,какую тему надо создать?На предмет? | | |
opopova Россия Сообщений: 2157 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1736 | Наверх ##
19 января 2011 18:25 19 января 2011 18:37 Марина [q] Марина написала Что же тут непонятного, фамилия - П...ва [/q]
Мариночка, умоляю: НЕЛЬЗЯ "вслух" называть ее фамилию! Другой иск вчинят!!! Это- обращение ко всем!!! Даже если истица не П...ва... Суд-то еще идет... | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4321
| Наверх ##
19 января 2011 18:26 19 января 2011 18:28 Lara Ну, чтобы там рассказали о суде - но не для выплеска эмоций, а только для фактов, чтобы зашел - и прочитал все по делу. Например, как пишет РоманС: для журналистов или посторонних, да и для форумчан, которым, конечно, и наши переживания интересны, но все-таки, наверное, отчет интереснее. Типа блондинки отдельно, котлеты отдельно. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
galinaS Казань Сообщений: 6708 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5914 | Наверх ##
19 января 2011 18:27 19 января 2011 18:30 TatianaLGNN написал: [q] Бонч-Осмоловская Марина Марина Я вообще ничего не знаю Попробую вечером поговорить с первыми руками [/q]
Татьяна, ты неподражаема! А с ногами первыми не хочешь побеседовать (они тоже были в суде вместе с руками)? хи-хи! Я понимаю, конечно, образность твоего высказывания, но читается великолепно: поговорить с руками. хи-хи! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
|