19 января - в ожидании решения суда.
Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь
Борисыч Участник
19 января 2011 17:51 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7311 | Наверх ##
19 января 2011 17:53 Борисыч написал: [q] В общем, пора ее в Общественную Палатку кооптировать[/q]
Это в которую? В мраморную, на Красной площади? Да, Нет! Таких гиперактивных лучше пролечить, может ещё положительный эффект можно достигнуть. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Борисыч Участник
19 января 2011 17:56 В суде не доказали, что общедоступные
Судья просто никак не могла взять в толк, каким образом можно реализовать требования истца, не нарушая прав других граждан. А кроме всего прочего, Истец заявил в иске о ЗАЩИТЕ НЕОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛИЦ (то есть, нас с вами)... А такое право вроде по ГПК не дается такому органу как РКН, а лишь прокуратуре. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
19 января 2011 17:56 19 января 2011 17:56 Борисыч Интересная ссылочка... Спасибо! --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7311 | Наверх ##
19 января 2011 17:57 Борисыч написал: [q] Ссылка не проблема. А фамилию называть не буду. http://www.r-g-d.org/P/poljakov.htm [/q]
Список подозреваемых сократился. Подсказки ещё будут? Инициалы, хотя б. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Липчанка г. Липецк Сообщений: 951 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10377 | Наверх ##
19 января 2011 17:58 Дорогие друзья! 1. Не надо ничего чистить! Пусть будет как есть: с фантиками и холодильником. Я думаю, что многие, так же как и я, заходят на форум и читают ваши сообщения. И становится чуточку легче на душе, потому что нас все-таки много и все мы волнуемся, и все надеемся. Написала сумбурно, ну уж как получилось! 2. Была сегодня в читальном зале Липецкого архива. Рассказала тем кто там был про нашу общую проблему. Обещали проголосовать за №3800. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
19 января 2011 17:58 Борисыч написал: [q] Судья просто никак не могла взять в толк, каким образом можно реализовать требования истца, не нарушая прав других граждан.[/q]
Может, она за нашими петициями-переживаниями следила? Или ее доводы нашего представителя убедили? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Борисыч Участник
19 января 2011 18:00 kbg_dnepr написал: [q] Борисыч написал:[q] Судья просто никак не могла взять в толк, каким образом можно реализовать требования истца, не нарушая прав других граждан.[/q] Может, она за нашими петициями-переживаниями следила? Или ее доводы нашего представителя убедили? [/q]
Ее окончательно запутала адвокат Истца - Ольга Михайловна... удалено администратором --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться | | |
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 3985 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8586 | Наверх ##
19 января 2011 18:00 Борисыч написал: [q] В суде не доказали, что общедоступные Судья просто никак не могла взять в толк, каким образом можно реализовать требования истца, не нарушая прав других граждан. А кроме всего прочего, Истец заявил в иске о ЗАЩИТЕ НЕОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛИЦ (то есть, нас с вами)... А такое право вроде по ГПК не дается такому органу как РКН, а лишь прокуратуре. [/q]
Это обнадеживающий отзыв. Возможно, отложили заседание, потому что просят донести хоть какие-то бумаги-подтверждения? Простите, Борисыч, а Вы были на заседании? | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4973 | Наверх ##
19 января 2011 18:01 19 января 2011 18:02 А может, человек думающий, просто, логически, головой? В смысле, судья --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
|