Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

19 января - в ожидании решения суда.

Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Борисыч
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18
Было бы в высшей степени глупо, "подавать ее сюда", где только и ждут момента как прищучить.... Могу только сказать, что Дама она активная. Подавала свой голос и в защиту Химкинского леса и в защиту Бахминой. Имхо, это делает ей честь.

В общем, пора ее в Общественную Палатку кооптировать
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10862

galinaS написал:
[q]
Нужно просто выделить эти страниц 10 или больше наших переживаний в отдельную тему под названием "В ожидании приговора" или "Под дверью суда" или еще как.
[/q]

Могу этим заняться a_003.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4688
Борисыч написал:
[q]
На другом же сайте, который находится вне сферы действия законов РФ (в зоне .org), все данные преспокойненько висят.
[/q]

То есть в суде доказали, что данные общедоступные?
Bontch–Osmolovskaia Marina

Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8514

litana написал:
[q]

Бонч-Осмоловская МаринаБонч-Осмоловская Марина написал:
[q]
Мне тут пакет доков из РГИА пришел, робя, я его с весны ждала, а вот стало и не до него
[/q]
Здорово! Поздравляю!!!!
[/q]

Спасибо, дорогая blink.gif Я себя тоже поздравляю blink.gif Пробежала только, а руки не доходят.

Правда, дайте ссылку на тот сайт в зоне org.

---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4431

Борисыч написал:
[q]
Было бы в высшей степени глупо, "подавать ее сюда", где только и ждут момента как прищучить....
[/q]

Ссылку дайте, за ссылку не прищучат.
Борисыч
Участник

На сайте с 2007 г.
Ссылка не проблема. А фамилию называть не буду.
http://www.r-g-d.org/P/poljakov.htm
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7304

Борисыч написал:
[q]
В общем, пора ее в Общественную Палатку кооптировать
[/q]

Это в которую? В мраморную, на Красной площади? Да, Нет! Таких гиперактивных лучше пролечить, может ещё положительный эффект можно достигнуть.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Борисыч
Участник

На сайте с 2007 г.
В суде не доказали, что общедоступные

Судья просто никак не могла взять в толк, каким образом можно реализовать требования истца, не нарушая прав других граждан. А кроме всего прочего, Истец заявил в иске о ЗАЩИТЕ НЕОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛИЦ (то есть, нас с вами)... А такое право вроде по ГПК не дается такому органу как РКН, а лишь прокуратуре.
---
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4314
Борисыч
Интересная ссылочка... Спасибо!
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7304

Борисыч написал:
[q]

Ссылка не проблема. А фамилию называть не буду.
http://www.r-g-d.org/P/poljakov.htm
[/q]

Список подозреваемых сократился. Подсказки ещё будут? Инициалы, хотя б.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Вверх ⇈