19 января - в ожидании решения суда.
Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь
anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4443
| Наверх ##
19 января 2011 17:46 Борисыч написал: [q] Ну в суде-то стало известно лишь имя... [/q]
То есть фамилия? А гражданство? Борисыч написал: [q] На другом же сайте, который находится вне сферы действия законов РФ (в зоне .org), все данные преспокойненько висят. [/q]
Так разместите ссылку на этот сайт. Посмотрим хоть, какие данные. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5884 | Наверх ##
19 января 2011 17:47 Бонч-Осмоловская Марина написал: [q] galinaS написал:[q] litana написал:[q] Не-е-е. Эту ленту надо чистить, там в начале нужные сведения.Это мы ее сегодня забросали стаканчиками, обертками и фантиками... [/q] Не согласна! Зачем чистить! Нужно просто выделить эти страниц 10 или больше наших переживаний в отдельную тему под названием "В ожидании приговора" или "Под дверью суда" или еще как. [/q] Мне тоже так кажется. Или, наоборот, выделить нужное с начала ленты в приклеенную тему, где будет только самое умное [/q]
Да не нужно ничего чистить. Мы же не для пиара это все писали, а просто переживали в ожидании!!! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2881 | Наверх ##
19 января 2011 17:47 Борисыч ОЙ! Как интересно!
А почему заседание перенесли? | | |
Борисыч Участник
19 января 2011 17:49 Было бы в высшей степени глупо, "подавать ее сюда", где только и ждут момента как прищучить.... Могу только сказать, что Дама она активная. Подавала свой голос и в защиту Химкинского леса и в защиту Бахминой. Имхо, это делает ей честь.
В общем, пора ее в Общественную Палатку кооптировать --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
19 января 2011 17:49 galinaS написал: [q] Нужно просто выделить эти страниц 10 или больше наших переживаний в отдельную тему под названием "В ожидании приговора" или "Под дверью суда" или еще как. [/q]
Могу этим заняться | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1528 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4690 | Наверх ##
19 января 2011 17:49 Борисыч написал: [q] На другом же сайте, который находится вне сферы действия законов РФ (в зоне .org), все данные преспокойненько висят.[/q]
То есть в суде доказали, что данные общедоступные? | | |
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 3985 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8586 | Наверх ##
19 января 2011 17:49 litana написал: [q] Бонч-Осмоловская МаринаБонч-Осмоловская Марина написал:[q] Мне тут пакет доков из РГИА пришел, робя, я его с весны ждала, а вот стало и не до него [/q] Здорово! Поздравляю!!!! [/q]
Спасибо, дорогая  Я себя тоже поздравляю  Пробежала только, а руки не доходят. Правда, дайте ссылку на тот сайт в зоне org. | | |
anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4443
| Наверх ##
19 января 2011 17:51 Борисыч написал: [q] Было бы в высшей степени глупо, "подавать ее сюда", где только и ждут момента как прищучить.... [/q]
Ссылку дайте, за ссылку не прищучат. | | |
Борисыч Участник
19 января 2011 17:51 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7311 | Наверх ##
19 января 2011 17:53 Борисыч написал: [q] В общем, пора ее в Общественную Палатку кооптировать[/q]
Это в которую? В мраморную, на Красной площади? Да, Нет! Таких гиперактивных лучше пролечить, может ещё положительный эффект можно достигнуть. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
|