19 января - в ожидании решения суда.
Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
19 января 2011 15:30 Angy написал: [q] пиши уже, что там Ирина написала! [/q]
Да небось что получила и позвонит после суда --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
19 января 2011 15:31 galinaS написал: [q] Я думала, вы все обрадуетесь.[/q]
Ну таки да --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2888 | Наверх ##
19 января 2011 15:34 galinaSgalinaS написал: [q] Я думала, вы все обрадуетесь. что телефоны не отобрали, и что они не в кутузке еще. хи-хи! [/q]
Нууууу.... | | |
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8649 | Наверх ##
19 января 2011 15:34 galinaS написал: [q] AngyДа, говорю же, ничего о суде. Она просто ответила на мою СМС о корреспонденте, что в курсе, поскольку мы с Наташей отправили параллельно СМС на эту тему. Я послала ей вопрос: что на суде? Ответа пока не поступило.Я думала, вы все обрадуетесь. что телефоны не отобрали, и что они не в кутузке еще. хи-хи! [/q]
Конечно, рады. А то в кутузку ходи, передачи носи... Переспросите их: чаю им там, несчастным, дали? | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4460 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15807 | Наверх ##
19 января 2011 15:34 ANNA 81 написал: [q] сделаю прогноз. Иногда мои прогнозы сбываются. В 15.45 суд закончится[/q]
уже --- С уважением, Ирина. | | |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 980 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1221 | Наверх ##
19 января 2011 15:37суд Беру тайм-аут. Иначе начну писать всё, что думаю! С уважением. --- Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5951 | Наверх ##
19 января 2011 15:37 Бонч-Осмоловская Марина написал: [q] galinaS написал:[q] AngyДа, говорю же, ничего о суде. Она просто ответила на мою СМС о корреспонденте, что в курсе, поскольку мы с Наташей отправили параллельно СМС на эту тему. Я послала ей вопрос: что на суде? Ответа пока не поступило.Я думала, вы все обрадуетесь. что телефоны не отобрали, и что они не в кутузке еще. хи-хи! [/q] Конечно, рады. А то в кутузку ходи, передачи носи... Переспросите их: чаю им там, несчастным, дали? [/q]
Не-а, не буду! Раз Ирина молчит, лучше ее не дергать, значит, не может пока писать. Не знаю, как чай, а вот на орехи им там определенно отвалили. Суд - не сахар, однако. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
opopova Россия Сообщений: 2157 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1738 | Наверх ##
19 января 2011 15:38 19 января 2011 15:40 galinaS написал: [q] Я думала, вы все обрадуетесь. что телефоны не отобрали, и что они не в кутузке еще. хи-хи!
[/q]
спасибо и на этом марина[q] Переспросите их: чаю им там, несчастным, дали?[/q]
там официантов нет... galinaS [q] на орехи им там определенно отвалили. Суд - не сахар, однако.[/q]
да уж, бедные они наши... | | |
ANNA 81 Москва Сообщений: 175 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
19 января 2011 15:42 Irina OlДа, не 15.45  , ну, а остальное может сбудется? Мне почему -то цифра 45 пришла в голову. Подождем. --- Литвиновы, Руцкие (Черниговская губерния, с. Сачковичи, Новозыбковский уезд, Могилевская губерния, Гомельский уезд, с. Перерост), Радченко (с. Пестуново, Корочанский район ,Курская губерния), Чановы (Верейский уезд: Васильево и Дудкино, г.Санкт-Петербург), Торощины,Дегтяревы (Вятская губерни | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 382 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
19 января 2011 15:43 galinaSНаш суд - самый.. суд в мире. Каждый раз, оказываясь в суде, то в роли истца, то в роли свидетеля (по обычным гражданским делам), и маясь в коридоре по несколько часов (вспомните о людях, которым на 12 с чем-то назначили, после наших, они ведь сидят и ждут своей очереди), через определенное время начинаешь чувствовать себя обвиняемым по тяжкому уголовному преступлению... и перед мысленным взором предстает вся наша огромная страна и путь арестантов куда-нито в Колымские лагеря. Даже и не знаю, чего это я...  Будем считать, шучу --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
|