19 января - в ожидании решения суда.
Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8645 | Наверх ##
19 января 2011 15:28 Angy написал: [q] galinaSГаля, Господи, Боже мой, ну нельзя же так! Итак почти инфаркт, пиши уже, что там Ирина написала! [/q]
Во-во! | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2888 | Наверх ##
19 января 2011 15:29 Stan_is_love написал: [q] Пригласить две стороны, это мы ещё посмотрим кто кого заболтает! Шапками закидаем за родной форум! [/q]
Ой, я вот из тех, про кого говорят: "лестничный ум". Я теряюсь при личном общении, я потом уже нахожу и слова правильные и мысли... а сразу... Однажды была в суде, в качестве свидетеля (соседи судились, а мы под ними жили). Так про меня адвокат обвиняемого такого наговорил, что я вышла, как будто из выгребной ямы выбралась... Это я к тому, что туда надо человека, который умеет парировать на лету, объяснять без эмоций. А это, как правило, мужчины. Мы-тетки, эмоциональные особы, мы все к чувствам взываем, к эмоциям своим, тетошным. А в таких вещах как и суды, и передачи на НТВ надо эмоции утрамбовать и придавить чем0нить тяжелым. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5944 | Наверх ##
19 января 2011 15:30 AngyДа, говорю же, ничего о суде. Она просто ответила на мою СМС о корреспонденте, что в курсе, поскольку мы с Наташей отправили параллельно СМС на эту тему. Я послала ей вопрос: что на суде? Ответа пока не поступило. Я думала, вы все обрадуетесь. что телефоны не отобрали, и что они не в кутузке еще. хи-хи! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
ZshannaНачинающий  Вологодская область Сообщений: 39 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
19 января 2011 15:30 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и исключительно для генеалогических поисков. Ник на форуме: Zshanna ФИО: Якуничева Жанна Валентиновна. РФ, Вологодская обл., г. Череповец. --- Все персональные данные обо мне и моих предках, добровольно размещенные мною на сайте ВГД для генеалогического поиска, сообщены мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
Ищу: Шадрин, Смирнов, Симанов, Софронов.
Ищу: д. | | Лайк (1) |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
19 января 2011 15:30 Angy написал: [q] пиши уже, что там Ирина написала! [/q]
Да небось что получила и позвонит после суда --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
19 января 2011 15:31 galinaS написал: [q] Я думала, вы все обрадуетесь.[/q]
Ну таки да --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2888 | Наверх ##
19 января 2011 15:34 galinaSgalinaS написал: [q] Я думала, вы все обрадуетесь. что телефоны не отобрали, и что они не в кутузке еще. хи-хи! [/q]
Нууууу.... | | |
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8645 | Наверх ##
19 января 2011 15:34 galinaS написал: [q] AngyДа, говорю же, ничего о суде. Она просто ответила на мою СМС о корреспонденте, что в курсе, поскольку мы с Наташей отправили параллельно СМС на эту тему. Я послала ей вопрос: что на суде? Ответа пока не поступило.Я думала, вы все обрадуетесь. что телефоны не отобрали, и что они не в кутузке еще. хи-хи! [/q]
Конечно, рады. А то в кутузку ходи, передачи носи... Переспросите их: чаю им там, несчастным, дали? | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4459 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15793 | Наверх ##
19 января 2011 15:34 ANNA 81 написал: [q] сделаю прогноз. Иногда мои прогнозы сбываются. В 15.45 суд закончится[/q]
уже --- С уважением, Ирина. | | |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 979 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1220 | Наверх ##
19 января 2011 15:37суд Беру тайм-аут. Иначе начну писать всё, что думаю! С уважением. --- Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино | | |
|