19 января - в ожидании решения суда.
Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7614 | Наверх ##
19 января 2011 13:05 galinaS написал: [q] Выступает представитель Роснадзора уже второй час.[/q]
Ого! Дай нам, Бог, терпения! --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
19 января 2011 13:05 Еще раз всем - терпения..... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
19 января 2011 13:05 galinaS написал: [q] заседание идет. [/q]
Знаменитая "гражданка Пэ" прибыла? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5938 | Наверх ##
19 января 2011 13:06 nmash В детали Ирина не вдавалась, говорила вполголоса, кратко. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
19 января 2011 13:09 nmash Она наверно там не нужна. Иск ведь от Роском-а... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
19 января 2011 13:10 galinaS написал: [q] Выступает представитель Роснадзора уже второй час. [/q]
Значит, это все-таки был вполне подготовленный наезд... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Alexander G Сообщений: 1000 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4950 | Наверх ##
19 января 2011 13:14 kbg_dnepr написал: [q] Значит, это все-таки был вполне подготовленный наезд... [/q]
Второй вопрос после "Быть или не быть сайту?" кто заказчик? | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
19 января 2011 13:16 Зажгла церковную свечу в честь Крещения и молю об успешном для нас исходе дела. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
agis | Наверх ##
19 января 2011 13:16 kbg_dnepr написал: [q] галинаС написал:
[q] Выступает представитель Роснадзора уже второй час. [/q]
Значит, это все-таки был вполне подготовленный наезд... [/q]
Возможно. Плюс у Роскомнадзора было время подготовиться, в т.ч. с учетом возможных наших возражений, подчерпнутых с форума. | | |
opopova Россия Сообщений: 2157 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1737 | Наверх ##
19 января 2011 13:17 19 января 2011 13:20 kbg_dnepr [q] Значит, это все-таки был вполне подготовленный наезд..[/q]
я об этом всегда говорила.  2 часа выступать ИЗ-ЗА ГРАЖДАНКИ П.?! -------------------- бой будет тяжелым и долгим, этого и следовало ожидать, как и всегда с чиновниками. они НИКОГДА не признают своей неправоты! | | |
|