Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

19 января - в ожидании решения суда.

Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20340
*Марьяна*
*Марьяна* написал:
[q]
opopova написал:
[q]
И зачем было граждан вводить в заблуждение и заниматься казуистикой...
[/q]
[/q]

Это не о Вас, а о записи в расписании заседаний суда, я так думаю
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
*Марьяна*

*Марьяна* написал:
[q]
вышеприведенную фразу в отношении себя расцениваю как оскорбление
[/q]

Вам, как человеку, разбирающемуся в деталях, Ольга просто задала вопрос о том, как называется заседание. Вы же в ответ предложили почитать кодекс... Мне кажется, что проще было бы ответить.... А оскорбить она Вас, явно, не хотела...
---
vale
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1732
Марьяна, я имела в виду, что это НЕ предварительное уже заседание, а Вы спорите: "Нет- предварительное"!!!

Так понятно?

Завтра уже будет вынесено РЕШЕНИЕ СУДА! Об этом я и говорила.
А на мой дважды или трижды заданный вопрос по правильному наименованию судебного заседания, на котором выносится РЕШЕНИЕ суда, Вы так и не ответили.

И в чем тут оскорбление? dntknw.gif

---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9794

все смотрели наш фильм про Алладина - не ссорьтесь, я подарю тебе прялку 101.gif

вот скан с движения дела, это с сайта Измайловского суда

Прикрепленный файл: движение дела.jpeg
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
bagira20037
Участник

bagira20037

Казахстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 26

opopova написал:
[q]

Марьяна, я имела в виду, что это НЕ предварительное уже заседание, а Вы спорите: "Нет- предварительное"!!! Так понятно?Завтра уже будет вынесено РЕШЕНИЕ СУДА!
[/q]

Могу сказать одно, Решение Измайловского суда- не окончательное и обжалованию подлежит. Что и можно сделать, в случае неудовлетворенности той или иной стороны этим решением, в течение 10 суток. В течние этого времени решение суда в силу не вступает... Процедура, господа...
---
Ищу Дедуровых, Дидуровых, Положенцевых, Башкирцевых/Башкирцовых, Паращенко
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
bagira20037
Участник

bagira20037

Казахстан
На сайте с 2009 г.
Только что получила два сообщения с Демократора:

По проблеме 3800 Почтой России было отправлено коллективное обращение (Русская Православная церковь)

По проблеме № 3800 Почтой России было отправлено коллективное обращение Кириллу (Русская Православная церковь).

Дальнейшие шаги по работе с проблемой будут предприниматься в зависимости от ответа.

Голосование за проблему продолжается – новые голоса будут дополнительной поддержкой при переадресации проблемы в вышестоящие организации.

Скан чека об отправке выложен на карточке проблемы –http://democrator.ru/problem/3800/docs#/check/4602

С уважением,
Администрация портала Демократор.

По проблеме 3800 Почтой России было отправлено коллективное обращение (Администрация Президента РФ)

По проблеме № 3800 Почтой России было отправлено коллективное обращение Нарышкину С.Е. (Администрация Президента РФ).

Дальнейшие шаги по работе с проблемой будут предприниматься в зависимости от ответа.

Голосование за проблему продолжается – новые голоса будут дополнительной поддержкой при переадресации проблемы в вышестоящие организации.

Скан чека об отправке выложен на карточке проблемы –http://democrator.ru/problem/3800/docs#/check/4681

С уважением,
Администрация портала Демократор.
---
bagira20037
Участник

bagira20037

Казахстан
На сайте с 2009 г.
Дорогие ФОРУМЧАНЕ!!!!

С Праздником всех ВАС!!! С Крещением Господним!

Здоровья всем, любви и смеха!!!

Все будет хорошо!!
---
*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 268
anto, valcha,
Спасибо!

Ewe, возможно Вы правы, на вопрос

opopova написал:
[q]
Марьяна, а как называется на "языке юриста" заседание, на котором происходит само судебное разбирательство?
[/q]

нужно было просто ответить, что называется оно "судебное заседание".
а на этот вопрос

opopova написал:
[q]
А на мой дважды или трижды заданный вопрос по правильному наименованию судебного заседания, на котором выыносится РЕШЕНИЕ суда, Вы так и не ответили.
[/q]

ответить:
А такого наименования нет, потому что никто не знает, на каком заседании по счету (первом или десятом) это решение будет вынесено.
Тогда бы меня в казуистике не обвинили )))

bagira20037 написал:
[q]
По проблеме № 3800 Почтой России было отправлено коллективное обращение Кириллу (Русская Православная церковь).
[/q]

bagira20037 написал:
[q]
По проблеме № 3800 Почтой России было отправлено коллективное обращение Нарышкину С.Е. (Администрация Президента РФ).
[/q]

Браво!
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
Bontch–Osmolovskaia Marina

Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8521

Коллеги, дорогие единомышленники и милые друзья!
Как бы то ни было, а завтра Крещение Господне 101.gif Поздравляю, желаю крепости духа, любви и творчества всем Вам и Вашим близким! Наш форум здесь или в другом месте, но все равно будет жить. Обязательно. Мне сон был 101.gif
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
agis
Уважаемые коллеги!
Пусть завтра всем нам сопутствует удача! Мы обязательно победим! 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Вверх ⇈