Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юристы всех стран, объединяйтесь в защиту ВГД!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2473
Vodnik_dnepr

Генеалогические издания также должны соблюдать требования законов: ФЗ-125 и ФЗ-152.
Только когда многие из этих изданий писались не было данных законов .
Поэтому требования только к новым изданиям.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3526

severinn написал:
[q]
требования только к новым изданиям.
[/q]

Ничего подобного - вопроки постулату, что закон обратной силы не имеет, претензии "гражданки Пэ" к данным 2005 года
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
severinn

На сайте с 2005 г.

nmash написал:
[q]

severinn написал:
[q]
требования только к новым изданиям.
[/q]

Ничего подобного - вопроки постулату, что закон обратной силы не имеет, претензии "гражданки Пэ" к данным 2005 года
[/q]

Речь именно о ранее вышедших печатных изданиях, а не действующих сайтах.

Если будете издавать Ваши исследования, то надо будет соблюдать действующие законы.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4568

Хусейн написал:
[q]
Котельников попросил меня подождать до вечера 19 января и не предпринимать никаких действий. наши протесты ни к чему не приведут.
[/q]

Так я тоже об этом все писал - надо обладать полной информацией, а затем что-то предпринимать.
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6155

Хусейн написал:
[q]
я не могу не сказать о своем бессилии сделать что-либо по данному конкретному делу
[/q]

Что же там происходит?
---
С уважением olga1853

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21054

Хусейн написал:
[q]
Судьба сайта зависит от позиции его владельца и наши протесты ни к чему не приведут.
[/q]

Вот эта позиция и меня все время интересует, но четкого удовлетворения своего интереса я так и не увидела.

Хусейн написал:
[q]
В ней, касательно иска к Котельникову, содержится не соответствующая действительности информация о том что "В некоторых случаях допущена публикация персональных данных специальной категории, как например, сведения о судимости"
Опубликованная на сайте информация о реабилитированных является сведениями о реабилитации незаконно осужденных, а не сведениями о судимости. Невооруженным глазом видна рука "специальных товарищей", которые исполняют волю тех, кому не нужен сайт, участники которого способны на протест.
[/q]

Вот и у меня есть сведения о РЕАБИЛИТАЦИИ, которые я удовлетворением и гордостью за предка выставила, чтобы ВСЕ потомки знали, что предок - чист перед законом и своей совестью.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1252
severinn
Если я Вас правильно понял, то указанное справочное издание не может быть использовано как источник, подтверждающий необходимость использования(оперирования) перечисленных в нём характеристик объекта исследования(параметров личности, необходимых для раскрытия его характеристики)?
В связи с этим возникает два вопроса:
1. Какие параметры личности можно считать самодостаточными для раскрытия характеристики объекта генеалогического исследования и достижения положительного результата этого поиска?
2. В каком печетном издании, вышедшем после издания законов ФЗ-125 и ФЗ-152, закреплены письменно эти параметры или даны рекомендации по генеалогическим исследованиям в условиях действия указанных Законов?
---
Мира Вам!
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21054

severinn написал:
[q]
Если будете издавать Ваши исследования, то надо будет соблюдать действующие законы.
[/q]

Моя книга вышла в мае 2008 г.
Я подпадаю по действие этих пунктов или нет? Или уже нет?

Что-то я совсем запуталась!
Готовиться к... или можно жить спокойно?

И в статье о предках - судились с казенной стороной cray.gif , которая им вчинила иск, но иск выиграли. Предки ведь общие у меня с кучей народу! А вдруг неизвестная мне потомка оскорбится, что, мол, судимость была в 18 веке?
И еще один случай был, уже в середине 19 в. yahoo.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
severinn

На сайте с 2005 г.

valcha написал:
[q]

severinn написал:
[q]
[/q]

Моя книга вышла в мае 2008 г.
Я подпадаю по действие этих пунктов или нет?
Что-то я совсем запуталась!
Готовиться к... или можно жить спокойно?
[/q]

Готовить второе расширенное издание.
severinn

На сайте с 2005 г.

Vodnik_dnepr написал:
[q]
severinn
Если я Вас правильно понял, то указанное справочное издание не может быть использовано как источник, подтверждающий необходимость использования(оперирования) перечисленных в нём характеристик объекта исследования(параметров личности, необходимых для раскрытия его характеристики)?
В связи с этим возникает два вопроса:
1. Какие параметры личности можно считать самодостаточными для раскрытия характеристики объекта генеалогического исследования и достижения положительного результата этого поиска?
2. В каком печетном издании, вышедшем после издания законов ФЗ-125 и ФЗ-152, закреплены письменно эти параметры или даны рекомендации по генеалогическим исследованиям в условиях действия указанных Законов?
[/q]

Генеалоги законов не читают, а надо бы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Юристы всех стран, объединяйтесь в защиту ВГД! [тема №33703]
Вверх ⇈