Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юристы всех стран, объединяйтесь в защиту ВГД!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24047
Влад-К

На этой же ветке только выше Хусейн разместил вот это:

https://forum.vgd.ru/679/33703/40.htm?a=stdforum_view&o=

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1892

nmash написал:
[q]
Сам Президент нарушает законы РФ!!!!

3. Общественная палата РФ - (при попытке написать письмо меня ТРЕБУЮТ указать: Ваши фамилия, имя, отчество + Ваш адрес электронной почты + Телефон)- получаю - "" организаций, зарегистрированных в Роскомнадзоре.

Ай-яй-яй, Общественная Вы наша палата!
[/q]

Они видимо зарегистрированы и у них, видимо, есть разрешение на обработку персональных данных граждан, ну и они обнародовать эти данные пока не планируют 101.gif .
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3528

frato написал:
[q]
Они видимо зарегистрированы и у них, видимо, есть разрешение на обработку персональных данных граждан, ну и они обнародовать эти данные пока не планируют
[/q]

Поищите в реестре сами - нету их.
Как и Измайлоского районного суда.
Хакасский есть, а их - нет....
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
anbor52

anbor52

Нижегородская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 404
Хусейн
Уважаемый Валерий Алексеевич.
Свои мысли о возможных нарушениях процедуры при обращении Роскомнадзора в суд описал в личных сообщениях.
Буду рад если пригодиться.
С Уважением,
Алексей.
---
Нижегородская губ. Ардатовский уезд д.Вертьяново, д.Яковлевка, д.Князь-Иваново, с.Дивеево
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Сероухов Валерий Алексеевич

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
П. - гражданка России. Доказательств принадлежности персональных данных ей в деле нет. Таким образом, истец в соответствии с ч. 1 ст. 56 ГПК РФ не доказал обстоятельств, на которые ссылается, т.е не выполнил своих процессуальных обязанностей. По делу многое можно сделать. Времени нет. Поддерживаю мнение о том, что работа в суде должна быть гиперактивной.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
2) обязать Котельникова С.Д. уничтожить персональные данные гр-н РФ на сайте www.vgd.ru

На первый-второй разберись! tongue.gif

Т.е. граждане Эстонии, Германии, Канады, Киргизии, Украины и Польши могут здесь публиковать ПД своих со-граждан и граждан других стран, кроме РФ?

Если я здесь выложу ПД граждан, например, Украины, мне (и Сергею) за это ничего не будет?

А если сведения о гражданах СССР?
Если их уже в живых нет?
Можно?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033

nmash написал:
[q]
А если сведения о гражданах СССР?
[/q]

А это мысль. Ведь большинство наших родственников жило не в современной России, а в царской или в СССР. Сам Медведев в новогоднем приветствии сказал, что Росси 20 лет!
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 214
Полностью согласен с vam. Надо сосредоточиться на защите своих прав в предстоящем суде и доказать, что закон настолько сырой, что применение его в на практике в таком виде просто абсурдно. Например не определено такое понятие как "наследники субъекта персональных данных" именно в применении к этому закону. Что есть наследники первой, второй очереди, дети, внуки и т.д.? С них со всех надо брать согласие на обработку данных, а если они просто неизвестны?
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24047

Хусейн написал:
[q]
По делу многое можно сделать. Времени нет. Поддерживаю мнение о том, что работа в суде должна быть гиперактивной.
[/q]

Так человек же просит подключиться и помогать, но юристы пока или молчат или им некогда нас информировать...
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

valeriy написал:
[q]
"наследники субъекта персональных данных"
[/q]

Боже! (Это я не Вам, Валерий! blink.gif )
Есть ГК, который ВЫШЕ любого закона.

https://forum.vgd.ru/679/33694...iew&o=

ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

Глава “61.” Общие положения о наследовании
Статья “1110.” Наследование

“1.” При наследовании ИМУЩЕСТВО умершего (наследство, наследственное имущество) переходит к другим лицам в порядке универсального правопреемства, то есть в неизменном виде как единое целое и в один и тот же момент, если из правил настоящего Кодекса не следует иное.

Статья “1112.” Наследство

В состав наследства входят принадлежавшие наследодателю на день открытия наследства вещи, иное имущество, в том числе имущественные права и обязанности.

НЕ ВХОДЯТ в состав наследства права и обязанности, неразрывно связанные С ЛИЧНОСТЬЮ наследодателя, в частности право на алименты, право на возмещение вреда, причиненного жизни или здоровью гражданина, а также права и обязанности, переход которых в порядке наследования не допускается настоящим Кодексом или другими законами.

НЕ ВХОДЯТ в состав наследства ЛИЧНЫЕ НЕИМУЩЕТВЕННЫЕ ПРАВА и другие нематериальные блага.
---------------------------------------------------------

Так что и рассуждать уже о “близких родственниках” (даже в ГК нет этого определения - есть ОЧЕРЕДИ наследования №№1-7) бессмысленно - НЕЧЕГО НАСЛЕДОВАТь-то!

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Юристы всех стран, объединяйтесь в защиту ВГД! [тема №33703]
Вверх ⇈