Юристы всех стран, объединяйтесь в защиту ВГД!
nmash Москва Сообщений: 6482 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3528 | Наверх ##
16 января 2011 10:38 16 января 2011 10:40 TatianaLGNN написал: [q] Повеселила ты меня так хохотала [/q]
Да уж... Моего дядю, папиного отца, тоже на 7 лет посадили в 1938 году за анекдот... Там он и умер.... А без грустных шуток - передайте идею юристам Сергея. Да и самим можно жалобы в Роскомнадзор как "гражданка Пэ" писать - она же создала прецедент... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 993 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1273 | Наверх ##
16 января 2011 10:46Где документы? Прошу меня простить, я не мог следить за обсуждением этой темы постоянно. Хочу подключиться к теме, но не могу найти информацию о сути дела. В чём Роскомнадзор обвиняет сайт? За какие преступления он требует закрыть сайт? Предлагаю разместить эту информацию на видном месте для таких, как я, отставших от жизни. И это будет удобнее для всех участников форума. С уважением, --- Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9676 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24046 | Наверх ##
16 января 2011 11:02 16 января 2011 11:07 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 993 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1273 | Наверх ##
16 января 2011 12:35документы Спасибо за ответы! Прочитал Демократор, готов подписать открытое письмо, но пока не получилось – требуют подтверждения по емайл, а я в гостях и без емайла. Но вопрос мой о конкретных документах: чего там написал Роскомнадзор? Какие пункты Закона нарушены? Для суда нужно искать конкретные аргументы, а не обсуждать Закон в общем и целом. С уважением, --- Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9676 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24046 | Наверх ##
16 января 2011 12:43 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1844 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1892 | Наверх ##
16 января 2011 12:44 nmash написал: [q] Сам Президент нарушает законы РФ!!!!
3. Общественная палата РФ - (при попытке написать письмо меня ТРЕБУЮТ указать: Ваши фамилия, имя, отчество + Ваш адрес электронной почты + Телефон)- получаю - "" организаций, зарегистрированных в Роскомнадзоре.
Ай-яй-яй, Общественная Вы наша палата![/q]
Они видимо зарегистрированы и у них, видимо, есть разрешение на обработку персональных данных граждан, ну и они обнародовать эти данные пока не планируют  . | | |
16 января 2011 13:13 frato написал: [q] Они видимо зарегистрированы и у них, видимо, есть разрешение на обработку персональных данных граждан, ну и они обнародовать эти данные пока не планируют[/q]
Поищите в реестре сами - нету их. Как и Измайлоского районного суда. Хакасский есть, а их - нет.... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
anbor52 Нижегородская область Сообщений: 237 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 404 | Наверх ##
16 января 2011 13:16 Хусейн Уважаемый Валерий Алексеевич. Свои мысли о возможных нарушениях процедуры при обращении Роскомнадзора в суд описал в личных сообщениях. Буду рад если пригодиться. С Уважением, Алексей. --- Нижегородская губ. Ардатовский уезд д.Вертьяново, д.Яковлевка, д.Князь-Иваново, с.Дивеево | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
16 января 2011 13:17 П. - гражданка России. Доказательств принадлежности персональных данных ей в деле нет. Таким образом, истец в соответствии с ч. 1 ст. 56 ГПК РФ не доказал обстоятельств, на которые ссылается, т.е не выполнил своих процессуальных обязанностей. По делу многое можно сделать. Времени нет. Поддерживаю мнение о том, что работа в суде должна быть гиперактивной. | | |
16 января 2011 13:58 16 января 2011 13:58 2) обязать Котельникова С.Д. уничтожить персональные данные гр-н РФ на сайте www.vgd.ru На первый-второй разберись! Т.е. граждане Эстонии, Германии, Канады, Киргизии, Украины и Польши могут здесь публиковать ПД своих со-граждан и граждан других стран, кроме РФ? Если я здесь выложу ПД граждан, например, Украины, мне (и Сергею) за это ничего не будет? А если сведения о гражданах СССР? Если их уже в живых нет? Можно? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|