Письма
Тексты обращений, адреса инстанций
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
15 января 2011 22:42 Уже проголосовал! | | |
opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
15 января 2011 22:45 15 января 2011 22:46 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
16 января 2011 16:17 16 января 2011 16:18 Господа давайте перестанем увлекаться Настала вторая стадия Надо подготовить реальное письмо Патриарху Распечатать то, что есть Сделать скан приложения подписей делать в приложении список работ форумчан А также наиболее здравые комментарии Я не в Москве Кто готов это взять на себя. И отвезти в приемную Патриарха Это в настоящее время самый реальный человек, который может нас поддержать --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
16 января 2011 18:29 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
16 января 2011 18:33 16 января 2011 22:18 Неужели из Москвичей не найдется человека, который готов распечатать письмо Патриарху. Сделать Скриншоты подписей на демократоре, списки изданий форумчан и отнести в центральный офис? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2904 | Наверх ##
16 января 2011 19:00 TatianaLGNN Тань, я могу написать, распечатать, но не могу отвезти :( и даже подвезти куда-нибудь :( | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12264 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39481 | Наверх ##
16 января 2011 19:17 TatianaLGNN[q] Неужели из Москвичей не найдется человека,[/q]
Только приехала, не видела призыва ...не проблема, уточните, что надо сделать и точный адрес канцелярии.. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12264 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39481 | Наверх ##
16 января 2011 21:06 TatianaLGNN и litana[q] 1.письмо Патриарху. 2.Сделать Скриншоты , 3.списки изданий форумчан и 4.отнести в центральный офис [/q]
1.Письмо отпечатано. 2. Скриншоты (укажите, пожалуйста ссылки) 3. Не поняла....может скопировать "подписи" с "Демократора"? 4. 119034 Москва, Чистый пер., дом 5. Здесь канцелярия по приему писем от населения? В 2009 году [q] Согласно распоряжению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла от 1 апреля 2009 года первым викарием Московской епархии по городу Москве утвержден архиепископ Истринский Арсений. Также образован секретариат Московской Патриархии по городу Москве; секретарем Патриарха Московского и всея Руси по городу Москве назначен протоиерей Владимир Диваков. Кроме того, создан административный секретариат, ответственный за решение в рамках Патриархии административных, хозяйственных, кадровых, юридических, протокольных и информационных вопросов; в него будут включены соответствующие службы. Руководителем секретариата стал епископ Солнечногорский Сергий. Бухгалтерия Московской Патриархии преобразована в финансовую службу Московской Патриархии. Ее руководителем назначена главный бухгалтер Московской Патриархии Н.А. Дерюжкина. Канцелярия и архив Московской Патриархии объединены в единую службу делопроизводства. Руководителем службы утверждена помощник Патриарха Московского и всея Руси монахиня Фотиния (Братченко). Образован личный секретариат Патриарха Московского и всея Руси. Его руководителем назначен иеродиакон Антоний (Севрюк). Распоряжением Предстоятеля Русской Православной Церкви организована референтура Московской Патриархии. Руководителем референтуры стал протоиерей Олег Корытко. В связи с решением Священного Синода об образовании Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества упразднен Отдел Московской Патриархии по связям с общественностью. Принято также решение об упразднении Общего отдела Московской Патриархии. Служба единого заказчика Московской Патриархии включена в Финансово-хозяйственное управление Московской Патриархии. Секретари Московской Патриархии, руководитель финансовой службы, помощник Патриарха, руководитель личного секретариата и руководитель референтуры будут находиться в непосредственном подчинении Патриарха Московского и всея Руси.
[/q]
Уточните, пожалуйста адрес, не все службы находятся в д.5. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
16 января 2011 22:13 16 января 2011 22:18 Tasha56 Вот куда надо нести Канцелярия и архив Московской Патриархии объединены в единую службу делопроизводства. Руководителем службы утверждена помощник Патриарха Московского и всея Руси монахиня Фотиния (Братченко). Но можно позвонить и уточнить В качестве приложения возмите списки опубликованных работ форумчан в теме Генеалогия наука и Скриншот подписей с Демократора Может еще взять несколько комментарий с Демократора Там есть интересные Кстати экземпляра надо два. Поставьте на нем регистрационный номер --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
16 января 2011 22:25 Tasha56 Сайт не организация Письмо от сообщество генеалогов России и стран СНГ Так и назовите. Проверять никто не будет А ответ конечно уж придется на Ваш адрес скорее всего --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|