Письма
Тексты обращений, адреса инстанций
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3232 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3776 | Наверх ##
15 января 2011 17:32 TatianaLGNN написал: [q] Поверьте опыту Такие клоны тоже действенны Но это решать каждому Если боитесь, то не надо [/q]
Систему, чтоб каждый понял куда, что и как послать. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
| vasya23 Новичок
15 января 2011 20:14Просьба Добрый день! Извините, пожалуйста, за беспокойство, что оторву. У Вас несколько минут Вашего времени. Обращаясь к Вам с огромной просьбой, не сочтите за труд, помогите ,пожалуйста , разыскать, где пропал без вести мой отец. Информация из документов уточняющих потери Швачка Евдоким. Иванович 1912 г. р., призван июнь или июль 1941 г. Больше-Троицким РВК, Курской обл., Больше-Троицкий р-он, рядовой,.пропал без вести _ .10.1943 г., источник ЦАМО, номер фонда 58, номер описи 977520, номер дела 40. Согласитесь это очень скупая информация. Поэтому убедительнейшая к Вам просьба разыщите, в какой части воевал отец: армия, дивизия, полк или саперный батальон, для меня этого будет достаточно, а Вам будет за все величайшее спасибо, По неофициальным данным он пропал без вести в сентябре 1941 г. во время Киевской оборонительной операции в районе Чернигова. С огромным уважением к Вам ВАСИЛИЙ. 15. 01.2011 | | |
opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
15 января 2011 20:18 15 января 2011 20:29 vasya23 Такие вещи за несколько минут не ищутся... Люди ГОДАМИ разыскивают сведения о своих родных... Перепишите свое обращение в раздел "2 мировая война. Поиск пропавших без вести" https://forum.vgd.ru/110/ . Но, скорее всего, помочь Вам пока невозможно. Миллионы людей пропали без вести, и о них до сих пор ничего не известно. У меня три двоюродных деда пропали точно так же, и я пока даже номера их части не знаю- этого нет даже в архиве Минобороны... Надейтесь на поисковые отряды, если тут ничего не получится найти.. Но, может, Вам и повезет... Удачи. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25142 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21022 | Наверх ##
15 января 2011 20:22 opopova написал: [q] это уже - история[/q]
Это - уже история opopova написал: [q] Просим Вашего вмешательства [/q]
Просим обратить внимание на сложившуюся ситуацию и оказать содействие..... opopova написал: [q] ныне живущим [/q]
ныне живущими opopova написал: [q] по овладению опытом работы [/q]
по передаче опыта работы opopova написал: [q] Свои изыскания [/q]
Наши исследования opopova написал: [q] Для многих (или для подавляющего большинства) людей [/q]
Для большинства людей --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
15 января 2011 22:42 Уже проголосовал! | | |
opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
15 января 2011 22:45 15 января 2011 22:46 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
16 января 2011 16:17 16 января 2011 16:18 Господа давайте перестанем увлекаться Настала вторая стадия Надо подготовить реальное письмо Патриарху Распечатать то, что есть Сделать скан приложения подписей делать в приложении список работ форумчан А также наиболее здравые комментарии Я не в Москве Кто готов это взять на себя. И отвезти в приемную Патриарха Это в настоящее время самый реальный человек, который может нас поддержать --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
16 января 2011 18:29 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
16 января 2011 18:33 16 января 2011 22:18 Неужели из Москвичей не найдется человека, который готов распечатать письмо Патриарху. Сделать Скриншоты подписей на демократоре, списки изданий форумчан и отнести в центральный офис? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2904 | Наверх ##
16 января 2011 19:00 TatianaLGNN Тань, я могу написать, распечатать, но не могу отвезти :( и даже подвезти куда-нибудь :( | | |
|