⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 187 188 189 190 191 * 192 193 194 195 196 Вперед → |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24780 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20336 | Igrov Igrov написал: Мы-то его поддержали, а вот поддержит ли он нас??? А не обольщаетесь ли Вы? Спасая сайт, мы спасали самих себя и наш труд. |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24780 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20336 | Vodnik_dnepr написал: а как только угроза миновала - начинали "метелить" друг друга ++++ |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 971 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1201 | Zabellisa написал: на первой странице сайта - внизу в левом углу меленькими буковками - пользовательское соглашение Это соглашение я прочитал, но без пояснений не понял. Содержание соглашения приводит в ужас. Может быть это проект, вынесенный на всенародное обсуждение? Там после раздела 5 идёт сразу раздел 8? Обсуждать это соглашение или выполнять?? С уваженим, |
kluchnik Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память! Ярославль Сообщений: 2953 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 671 | Нашёл. Прочитал. Мои комментарии нужны? Полагаю, что нет. Но всё же... Запрещается использовать Сайт и личный аккаунт в целях извлечения прибыли, призывам к экстримизму, Значит, к экстрЕмизму можно? Запрещается накапливать и собирать адреса электронной почты или другую контактную информацию Это как? Стирать все адреса в адресной книге? Размещение вот такого сообщения из ОБД Номер записи 510124897 ныне ЗАПРЕЩЕНО или НЕТ? Это проект соглашения или его окончательный вариант? |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда УКРАЇНА Сообщений: 1924 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1218 | Alexander G Вы знаете механизм, которым конкретное Соглашение "закрепляется" за конкретным пользователем? Так, чтобы эта процедура имела правовое последствие и договоренность могла быть признана юридически состоявшейся. Можете описать? Вдруг вопросы отпадут сами по себе... |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9792 | Влад-К написал: Обсуждать это соглашение или выполнять?? просто подождать...все разъяснится само собой kluchnik написал: адреса электронной почты или другую контактную информацию разве данные из ОБД являются контактной информацией? и потом что это так волнует уже зарегистрированных участников форума, разве была предложена перерегистрация? не было такого...... ![]() Vodnik_dnepr написал: Вы знаете механизм, которым конкретное Соглашение "закрепляется" за конкретным пользователем? Так, чтобы эта процедура имела правовое последствие и договоренность могла быть признана юридически состоявшейся. Можете описать? присоединяюсь ...Вдруг, действительно, вопросы отпадут сами по себе... |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 190 | valcha valcha написал: Спасая сайт, мы спасали самих себя и наш труд. Валерия, сайт-то мы спасли, а вот «себя и наш труд» - большой вопрос! Во всяком случае, у меня такое ощущение. Особенно после «напутствия» С.Д.: [b]«… Если что-то не нравится из предложенных условий или генеалогия для некоторых из вас вторична, так Интернет большой и вы все свободны в своем выборе! Желаю удачи! ...» Впрочем, участие своё в дискуссии прекращаю - последую призыву Юлии подождать до 14 февраля. А Вас, Валерия, я искренне поздравляю с днём рождения!!! С наилучшими пожеланиями и уважением, И.В. |
Серпет Владивосток Сообщений: 825 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1311 | Доброго времени суток всем! Igrov написал: Особенно после «напутствия» С.Д. Честно говоря, меня сегодня тоже слегка покоробило такое напутствие. ![]() Если бы я регистрировался сегодня, такое Соглашение подписывать бы не стал. Я. только начал интересоваться историей семьи и еще не определился, первична для меня генеалогия или вторична. Но (по тексту соглашения) она она и для владельца далеко не на первом месте. Можно, конечно, воспользоваться напутствием СД и покатиться дальше по просторам интернета (он действительно большой). Вот только ветки форума по Оренбургу, Самаре, Киеву и Минску дочитаю ![]() А долгожителям форума остается искренне посочувствовать. Столько труда!!! Извините за эмоциональность. Но тема, вроде, про эмоции. |
Sergey_sws4 | Для меня уже давно понятна позиция СД, несколько раз доведенная до публики. Напутствие потому и не удивило. Даешь новый сайт ![]() |
Alexander G Сообщений: 990 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4816 | Vodnik_dnepr написал: Конечно знаю. Этот механизм - компьютерная мышка Вы знаете механизм, которым конкретное Соглашение "закрепляется" за конкретным пользователем? ![]() Но практика такова. Когда мы устанавливаем легальную программу на ПК или регистрируемся на аккаунтах в интернете, мы редко дотошно вчитываемся в соглашения. По диагонали читаем, а то и вовсе не читаем. Почему? А потому, что изначально мы не планируем ничего нарушать и делать противозаконное. Мы принимаем правила и вступаем в партнерские дружественные отношения с поставщиком услуг. И у нас нет мысли подписавшись под соглашением, найти в нем брешь, а потом отказываться от него. Может это будет по юридически законно, но этически не красиво. Пример: можно продать свою квартиру, а потом принести справку о невминяемости продавца и вернуть квартиру. Законно? Законно. А по-людски подло. И я не жду конкретных механизмов закрепления соглашения конкретно за каждым пользователем (хотя это нужно, не спорю). Но я, как обыватель, юзер (чуть не написал лузер), пользователь озабочен всего лишь набором и качеством предоставлямых услуг. И если они меня устраивают, то я опять, не читая соглашения, поставлю галочку и нажму Интер. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 187 188 189 190 191 * 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |