⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189 190 * 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9878 | Tasha56 написал: причина - в другом.... Наташа, вот поэтому и предлагаю взять тайм-аут, а то мы в своих эмоциях скоро начнем ходить по замкнутому кругу, иногда посмотреть на себя со стороны не помешает, может немного отвлекшись мы другими глазами на это посмотрим иногда, для того чтобы решить какую-то проблему, ее надо просто отпустить...... |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | То что мы уже ходим по кругу - точно Я предлагаю вообще встречу в реале, в Москве, кто может. |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4455 | Сероухов Валерий Алексеевич написал: Tasha56 Потому-то Tasha56 ни в какой суд обращаться и не собирается... Не надеется выиграть. |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Господи, ну какие вы все серьезные. Спасу нет. Наташа смайлики ставит, а вы клюете ее. Принимаю предложение Юли. Слежу только за голосованием. И читаю, что все написали раньше |
Alexander G Сообщений: 1000 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4976 | Юля, у меня вопросы к Вам как к админу сайта. Новое соглашение появилось после того как на сайте зарегистрировалась основная масса людей. Естественно после регистрации правила никто не читает. Почему после их изменения не было анонса о появлении нового Пользовательского соглашения? Я думал, Вы замотались с судом и забыли это сделать (не считая, что Вы дали ссылку на 180-й странице темы раздела, куда не все заглядывают). Я решил сам оповестить людей и разместил ее в качестве новости (хотя этому сообщению место в шапке форума в виде "Внимание на сайте действуют новые правила!"). Вопрос: кто и почему удалил мою новость? На сайте 78 тысяч людей. Они имею право знать о существенных изменениях в правилах работы на сайте! У меня к Вам просьба: не удаляйте мою тему с вопросами к Котельникову. Можете ее просто перемести в другое место (где ее никто не увидит). Я хоть соберу хотя бы те вопросы, что форумчане подготовили к моему письму. Я сам удалю все через несколько дней. Дайте людям возможность высказаться напрямую. |
kluchnik Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память! Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Alexander G Добрый вечер всем. Новое соглашение появилось после того как на сайте зарегистрировалось основная масса. Естественно после регистрации правила никто не читает. Логично. А где его (НОВОЕ) глянуть? |
Alexander G Сообщений: 1000 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4976 | kluchnik написал: А где его (НОВОЕ) глянуть? Я дал ссылку в новостях форума. Но эту новость удалили. Наверное не хотят, чтобы люди узнали новые правила. Пусть Юля объяснит, что происходит. Новое соглашение можно достать в два клика: На первой странице форума "Правила форума", а потом "Пользовательское соглашение". Вроде как не спрятано. Но никто не догадается посмотреть. Мол чего смотреть. Работаем, как работаем. Ан нет! |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9878 | Alexander G она не удалена, она перенесена в раздел - ВГД нужна помощь, и поскольку Вы начали тему с вопросами к Котельникову ту тему закрыла. поскольку там уже есть дублирующие вопросы к теме по Котельникову и ссылка на эту тему kluchnik написал: А где его (НОВОЕ) глянуть? на первой странице сайта - внизу в левом углу меленькими буковками - пользовательское соглашение |
Alexander G Сообщений: 1000 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4976 | Zabellisa написал: Я считаю, что этой новости место на первой странице. Почему, я объяснил. она не удалена, она перенесена в раздел - ВГД нужна помощь kluchnik написал: Чтобы не было таких вопросов от тысяч форумчан. А то о механизме решения проблем вы написали в шапке. А ссылку на этот механизм сразу не найдешь. Да и не догадаешься сразу что он заложен в Пользовательском соглашении. Жальь, что Вы этого не понимаете... А где его (НОВОЕ) глянуть? Как автор поста предлагаю Вам такой вариант: или вернуть пост в новости или удалить его вообще. В "кустах" этот анонс никому не нужен. Извините. |
Alexander G Сообщений: 1000 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4976 | Zabellisa написал: Очень похоже на письмо из Риджерс Райдерс "Вы выиграли миллион". А на внутренней части конверта мелким шрифтом "ни фига". внизу в левом углу меленькими буковками |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189 190 * 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |