Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189 190 * 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9878

Tasha56 написал:
[q]
причина - в другом....
[/q]

Наташа, вот поэтому и предлагаю взять тайм-аут, а то мы в своих эмоциях скоро начнем ходить по замкнутому кругу, иногда посмотреть на себя со стороны не помешает, может немного отвлекшись мы другими глазами на это посмотрим

иногда, для того чтобы решить какую-то проблему, ее надо просто отпустить......
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
То что мы уже ходим по кругу - точно
Я предлагаю вообще встречу в реале, в Москве, кто может.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4455

Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]
Tasha56
В суде нужно интересы отстаивать, а не пиариться.
[/q]

Потому-то Tasha56 ни в какой суд обращаться и не собирается... Не надеется выиграть.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
Господи, ну какие вы все серьезные. Спасу нет. Наташа смайлики ставит, а вы клюете ее.
Принимаю предложение Юли. Слежу только за голосованием. И читаю, что все написали раньше
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4976
Юля, у меня вопросы к Вам как к админу сайта. Новое соглашение появилось после того как на сайте зарегистрировалась основная масса людей. Естественно после регистрации правила никто не читает. Почему после их изменения не было анонса о появлении нового Пользовательского соглашения?

Я думал, Вы замотались с судом и забыли это сделать (не считая, что Вы дали ссылку на 180-й странице темы раздела, куда не все заглядывают). Я решил сам оповестить людей и разместил ее в качестве новости (хотя этому сообщению место в шапке форума в виде "Внимание на сайте действуют новые правила!"). Вопрос: кто и почему удалил мою новость?

На сайте 78 тысяч людей. Они имею право знать о существенных изменениях в правилах работы на сайте!

У меня к Вам просьба: не удаляйте мою тему с вопросами к Котельникову. Можете ее просто перемести в другое место (где ее никто не увидит). Я хоть соберу хотя бы те вопросы, что форумчане подготовили к моему письму. Я сам удалю все через несколько дней. Дайте людям возможность высказаться напрямую.
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 673
Alexander G
Добрый вечер всем.
[q]
Новое соглашение появилось после того как на сайте зарегистрировалось основная масса. Естественно после регистрации правила никто не читает.
[/q]

Логично.
А где его (НОВОЕ) глянуть?
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.

kluchnik написал:
[q]
[/q]

Я дал ссылку в новостях форума. Но эту новость удалили. Наверное не хотят, чтобы люди узнали новые правила. Пусть Юля объяснит, что происходит.
Новое соглашение можно достать в два клика: На первой странице форума "Правила форума", а потом "Пользовательское соглашение". Вроде как не спрятано. Но никто не догадается посмотреть. Мол чего смотреть. Работаем, как работаем. Ан нет!
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9878
Alexander G

она не удалена, она перенесена в раздел - ВГД нужна помощь, и поскольку Вы начали тему с вопросами к Котельникову ту тему закрыла. поскольку там уже есть дублирующие вопросы к теме по Котельникову и ссылка на эту тему

kluchnik написал:
[q]
[/q]

на первой странице сайта - внизу в левом углу меленькими буковками - пользовательское соглашение
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.

Zabellisa написал:
[q]
она не удалена, она перенесена в раздел - ВГД нужна помощь
[/q]
Я считаю, что этой новости место на первой странице. Почему, я объяснил.
kluchnik написал:
[q]
[/q]
Чтобы не было таких вопросов от тысяч форумчан. А то о механизме решения проблем вы написали в шапке. А ссылку на этот механизм сразу не найдешь. Да и не догадаешься сразу что он заложен в Пользовательском соглашении. Жальь, что Вы этого не понимаете...
Как автор поста предлагаю Вам такой вариант: или вернуть пост в новости или удалить его вообще. В "кустах" этот анонс никому не нужен.
Извините.

Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.

Zabellisa написал:
[q]
внизу в левом углу меленькими буковками
[/q]
Очень похоже на письмо из Риджерс Райдерс "Вы выиграли миллион". А на внутренней части конверта мелким шрифтом "ни фига".
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189 190 * 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈