Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188 189 * 190 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Igrov
Пользовательское соглашение - результат "интелектуальной деятельности" Роскомнадзора. Это то, что намерившись применить к нашему сайту, они хотели применить к другим сайтам. Об этом они сами же сообщили на своем форуме и назвали это "механизмом"
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 196
Tasha56

Tasha56 написал:
[q]
Если Вы в Интернет пространстве (и не только) измените отношение к ПД генеалогического характера (на законных основаниях), то тем самым преподнесете владельцу генеалогического сайта гораздо больше, чем есть сейчас....
[/q]

Полностью с этим согласен, но хорошо бы с этим «согласился» С.Д., заняв соответствующую позицию в споре с РКН и откорректировав «Пользовательское соглашение».
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 196

Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]
Пользовательское соглашение - результат "интелектуальной деятельности" Роскомнадзора
[/q]

Возможно, это и так, но на данный момент для нас это официальная позиция сайта.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519

Tasha56 написал:
[q]
Социальные сайты не подконтрольны РКН.
[/q]

Если сами не сдадутся ему. Как Одноклассники.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.

На сайте с 2010 г.
Tasha56

Ваши дневники полностью соответствуют определениям баз данных установленных законом "Правовой охране программ для электронных вычислительных машин и баз данных", действовавшим до принятия части четвертой ГК, так и частью четвертой ГК РФ. Пойдите в суд для защиты своих прав, нарушенных действиями Роскомнадзора и предложенным ими проектом Пользовательского соглашения. Я буду Вашим представителем.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10007

Не знаю, как вы все отнесетесь к моему предложению - давайте попробуем до 14 февраля, пока не истечет срок подачи аппеляции взять тайм-аут - как следует каждый все обдумает, прочитает внимательно еще раз пользовательское соглашение, а то получается, что мы тут сами себя заводим, получается пока впустую....лично мое мнение - надо немного отвлечься и снять напряжение, а там после 14 посмотрим.....

На сайте с 2010 г.
Tasha56
В суде нужно интересы отстаивать, а не пиариться.
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1250

Tasha56 написал:
[q]
Давайте же серьезно, всем миром, придумаем не одно письмо, а желательно несколько писем (исходящих от разных Интернет-сообществ по родословию), не как в этот раз (под копирку)...Ведь ответил же РКН на вопрос на своем сайте, вот пусть теперь "шлепнут" гербовую печать на свои слова....и все будет "пучком" узаконено, мы с Вами спокойно вздохнем и продолжим спокойно заниматься любимым делом, а то сил уже нет "мусолить" эти пункты ФЗ...не видели его и век бы еще не видеть!
[/q]

ЧТО и КОМУ мешает это сделать? Механизм имеется: https://forum.vgd.ru/post/679/33835/p778746.htm#pp778746
Ответить любому(!!!) - обязаны! Шлёпнуть гербовую печать - да любой каприз! biggrin1.gif

Оффтопик: Хотел задать вопрос получал ли уже кто-нибудь ответы от РКН, но тема закрыта
---
Мира Вам!
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10007

Tasha56 написал:
[q]
причина - в другом....
[/q]

Наташа, вот поэтому и предлагаю взять тайм-аут, а то мы в своих эмоциях скоро начнем ходить по замкнутому кругу, иногда посмотреть на себя со стороны не помешает, может немного отвлекшись мы другими глазами на это посмотрим

иногда, для того чтобы решить какую-то проблему, ее надо просто отпустить......
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
То что мы уже ходим по кругу - точно
Я предлагаю вообще встречу в реале, в Москве, кто может.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188 189 * 190 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈