⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157 158 * 159 160 161 162 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7349 | anto написал: Иск и так не отзовут, а на решение суда повлиять ее отказ от претензий конкретно к ВГД может. Как землетрясение на Суматре на температуру в московском метро. Она к нашему сайту и так претензий не имела. Что с того если она об этом заявит официально? Дядьки из Роскомнадзора выбрали нас по другой причине и не её права они защищают, а неопределённого круга лиц. |
| Zabellisa Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10051 | anto написал: а на решение суда повлиять ее отказ от претензий конкретно к ВГД может как это не печально, не сможет - РКН уже закусил удила, мне кажется их уже как таковая - эта гражданка не интересует честь мундира важнее TatianaLGNN написал: Из этого я поняла, что она была на суде неверно поняла, ее не было да мне кажется и не могло быть, как может виртуальный человек проявиться (но это мое личное наблюдение) |
| Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 87 | Форумчане! А про проблему http://democrator.ru/problem/3803 тихо забыли? Последнее голосование за эту проблему было вроде бы аж 16 января! Когда опубликовали эту проблему. Может и ее(проблему) тоже в заголовок вынести? |
| Zabellisa Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10051 | maslov написал: В частности, вот два вопроса на которые я и мои друзья пока не нашли ответа: а как можно объяснить технические причины? Когда колесо на трассе отлетает, как это можно объяснить? Или подкова у лошади? на то они и технические |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25594 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7855 | maslov Отвечу на второй вопрос Когды мы голосовали про Орел, то также просили проголосовать как можно больше людей. И вот результат - Власти дали полный отбой по уничтожению музея. А если бы мы не подержали своими письми орловчан, то может и закрыли музей.т.к голос самихОрловчан был тих для местных властей. Все-таки общественное мнение нужно тоже показать Так что просто , даже показать, что мы не неопределнный круг лиц, который защищает РОСКОМНАДЗОР, а мы опредленный круг лиц, который против такой защиты. А то ведь скоро еще придется Питер защищать от Матвиенко со ее идей |
| maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 624 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1219 | Zabellisa Может, я что-то не понял, но до суда таких технических причин с 2005 года не припомню. |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25594 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7855 | Zabellisa Тогда откуда ее реальное имя? И что она защитница Химкинского леса и т.п? |
| anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4603 | Zabellisa написал: РКН уже закусил удила, мне кажется их уже как таковая - эта гражданка не интересует Но зато суд интересует. Stan_is_love написал: Что с того если она об этом заявит официально? Дядьки из Роскомнадзора выбрали нас по другой причине и не её права они защищают Но суд-то думает, что ее первую очередь. Первые два приложения к иску - это ее жалоба и причина жалобы. Были бы еще жалобы - РКН приложил бы еще. |
| anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4603 | TatianaLGNN написал: Тогда откуда ее реальное имя? Из прессы http://pravo.ru/news/view/46700 Да и на суде оглашалось. И Борисыч давал ссылку, что на РГД информацию о ее предках все еще не убрали. |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25594 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7855 | maslov Ну что Вы, технических причин было много, просто нас было не много. А сейчас 76000 с лишним. Нужна модернизация . |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157 158 * 159 160 161 162 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |