Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157 158 * 159 160 161 162 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
Санкт-Петербуржцы!
У Матвиенко в декабре заканчивается пятилетний срок правления. yahoo.gif
Она у Вас останется руководить? Или также будет ездить за Зенитом по планете? confused.gif
Ведь сейчас модно помоложе иметь руководителей у руля... dntknw.gif
---
Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7349

anto написал:
[q]
Иск и так не отзовут, а на решение суда повлиять ее отказ от претензий конкретно к ВГД может.
[/q]

Как землетрясение на Суматре на температуру в московском метро. Она к нашему сайту и так претензий не имела. Что с того если она об этом заявит официально? Дядьки из Роскомнадзора выбрали нас по другой причине и не её права они защищают, а неопределённого круга лиц.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10051

anto написал:
[q]
а на решение суда повлиять ее отказ от претензий конкретно к ВГД может
[/q]

как это не печально, не сможет - РКН уже закусил удила, мне кажется их уже как таковая - эта гражданка не интересует
честь мундира важнее

TatianaLGNN написал:
[q]
Из этого я поняла, что она была на суде
[/q]

неверно поняла, ее не было да мне кажется и не могло быть, как может виртуальный человек проявиться (но это мое личное наблюдение)
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
Форумчане!
А про проблему http://democrator.ru/problem/3803 тихо забыли?
Последнее голосование за эту проблему было вроде бы аж 16 января! Когда опубликовали эту проблему.
Может и ее(проблему) тоже в заголовок вынести?
---
Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10051

maslov написал:
[q]
В частности, вот два вопроса на которые я и мои друзья пока не нашли ответа:
1) Причины объявления

ВНИМАНИЕ!
по техническим причинам - с 27 января форум и база закрыты для незарегистрированных пользователей
[/q]

а как можно объяснить технические причины? Когда колесо на трассе отлетает, как это можно объяснить? Или подкова у лошади?
на то они и технические
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7855
maslov Отвечу на второй вопрос
Когды мы голосовали про Орел, то также просили проголосовать как можно больше людей. И вот результат - Власти дали полный отбой по уничтожению музея. А если бы мы не подержали своими письми орловчан, то может и закрыли музей.т.к голос самихОрловчан был тих для местных властей.
Все-таки общественное мнение нужно тоже показать Так что просто , даже показать, что мы не неопределнный круг лиц, который защищает РОСКОМНАДЗОР, а мы опредленный круг лиц, который против такой защиты.

А то ведь скоро еще придется Питер защищать от Матвиенко со ее идей cray.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1219
Zabellisa
Может, я что-то не понял, но до суда таких технических причин с 2005 года не припомню.
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7855
Zabellisa Тогда откуда ее реальное имя? И что она защитница Химкинского леса и т.п?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4603

Zabellisa написал:
[q]
РКН уже закусил удила, мне кажется их уже как таковая - эта гражданка не интересует
[/q]

Но зато суд интересует.

Stan_is_love написал:
[q]
Что с того если она об этом заявит официально? Дядьки из Роскомнадзора выбрали нас по другой причине и не её права они защищают
[/q]

Но суд-то думает, что ее первую очередь. Первые два приложения к иску - это ее жалоба и причина жалобы. Были бы еще жалобы - РКН приложил бы еще.

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4603

TatianaLGNN написал:
[q]
Тогда откуда ее реальное имя?
[/q]

Из прессы http://pravo.ru/news/view/46700
Да и на суде оглашалось. И Борисыч давал ссылку, что на РГД информацию о ее предках все еще не убрали.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157 158 * 159 160 161 162 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈