Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 153 154 155 156 157 * 158 159 160 161 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5487

Stan_is_love написал:
[q]
У этой девы
[/q]
Я бы сказал Ленинградская Дева (не Орлеанская) 101.gif
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6183
Кстати про "Жди меня"
Вы не знаете?
у них там:
Вы видите эту страницу по возможным причинам:
На сайте ведутся важные обновления
Идет синхронизация данных между серверами

Пожалуйста, будьте терпеливы. Мы восстановим сайт сразу как это будет возможно
.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6183

Ewe написал:
[q]

Alina S

Алина, буквально на днях Вал.Ив. заявила, что горожане ей мешают работать (эффективно руководить)!
Это уже после ее обращения к пожилым людям и детям - не выходить на улицу (вероятно, чтобы не прибило сосулей)
[/q]

Да постоянно такие заявления в адрес жителей. То снег мешает, то сосули, то машины не там стоят, то люди ходят под домами. а если нет места для ходьбы под домами, то их носит по проезжей части. Вот незадача.
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
Irina Ol ! Спасибо за стихо !
Душа моя, от лба до пятки!
Вся радовалась, имхо,
За Валентину с Шепетовки!
lol.gif lol.gif lol.gif
---
Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 395

Alexander G написал:
[q]
всех горожан отправить на поселение
[/q]

Хорошая мысль!
Мне лично нравится и сам термин "поселение" (особенно применительно к таким городам как Петербург)
Раз уж мы заговорили о языке, приведу еще один перл. В метро объявляют: "Граждане, держите свой багаж с целью недопущения его самопроизвольного перемещения".

Опятьвспоминается классик - "образованность свою хочут показать"
---
vale
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 395

Alexander G написал:
[q]
Я бы сказал Ленинградская Дева (не Орлеанская)
[/q]

Александр, не оскорбляйте наш город - Ленинград! Э то приехало к нам из Шепетивки!!!
---
vale
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7891
Щепетивская дева- Забавно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

sim-sim
Участник

sim-sim

из Отрадного
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10
А что, в законе прямо так и сказано, что нельзя пользоваться персональными данными персоны, для изучения в генеалогии.
Мы же изучаем данные персоны, а неупотребяем их в личных или корысных целях.
---
найдемся
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4636

Stan_is_love написал:
[q]
Её мнение двадцать четвёртое. Даже если она напишет, что любит нас всем сердцем и мы согласны на ней жениться, Роскомнадзор иск не отзовёт.
[/q]

Иск и так не отзовут, а на решение суда повлиять ее отказ от претензий конкретно к ВГД может.

valcha написал:
[q]
TatianaLGNN написал:
[q]
На суде она ( гражданка П) была
[/q]

????
[/q]

То есть ее на суде все же не было? Откуда тогда у Татьяны неверная информация?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7891
Я это поняла из сообщения, что выявилось ее имя и что она предъявляла претензии к РГД
Из этого я поняла, что она была на суде
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 153 154 155 156 157 * 158 159 160 161 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈