Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 139 140 141 142 143 * 144 145 146 147 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39518
Ewe
[q]
Такое ощущение, что ув. Варвара Джуниор (с ее девятью сообщениями) специально отслеживала тех, кто, не дай Бог, сообщит что-нибудь о ее родственниках
[/q]

На суде открытым текстом было сказано и "читаем и регистрировались"...у меня это записано (вот только не знаю, в протокол судебного заседания успели занести эти слова)...провоцировать кого-то на какие-то действия могут однозначно...исковое заявление оказалось фикцией по всем позициям...теперь может быть поиск новых фактов для оформления ходатайств для приобщения к иску....
Но мы же ничем противозаконным здесь не занимается. Мы - законопослушные граждане, которые борются за культурное наследие, которое должен защищать и охранять Роскомнадзор.
blink.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
Tasha56

Tasha56 написал:
[q]
Мы - законопослушные граждане, которые борются за культурное наследие, которое должен защищать и охранять Роскомнадзор.
[/q]

Роскомнадзор - бдит и охраняет, министерство образования тоже заботится о том, чтобы мы не очень напрягались: обязательные предметы- ОБЖ и физкультура shok.gif
Если такими темпами пойдет дальше, то наш сайт сам заглохнет, без посторонней помощи - он просто никому не будет нужен sad.gif

Товарищ на Вашей шикарной картинке - тоже бдит и охраняет biggrin1.gif
---
vale
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16431

Tasha56 написал:
[q]
Немного позитива в тему. Как люди исполняют свои служебные функции....лишь бы схватить за руку, а там....
[/q]
Хорошо, Наташа, что Вы разместили рисунок, а не фотографию с ПД blink.gif
---
С уважением, Ирина.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21039
Даааа, а нас уже 76 000 и у каждого по несколько фамилий, а у этих еще несколько.. и так в геометрической прогрессии.
И, практически, охватывает все население РИ!
Что же это будет?
Кранты?
Наследственные права на ФИО, год и место рожд. предка у одного человека?
Вот нас четверо (внуков) на ФИО и прочее деда, но у прадеда нас (правнуков) уже минимум +- 20 человек!
У меня и моей сестры его фотки - это точно!
Я имею по закону какие-то права на эти фотографии, если они в моем альбоме?
А может такие же есть и в альбомах других родственников. Доказывай теперь, что я - прямая.
Может и на надгробие деда с бабкой у меня нет никаких прав? А надо спрашивать у правнуков, могу ли я его сфотографировать и поместить на сайт кладбищенский.
Они-то врядли будут ухаживать (живут далеко) и продаст могилу кладбищенское начальство.
Кладбище-то престижное!

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Ewe
Многие сейчас работают по решению проблемы. Разве можно отдать на растерзание такой сайт? В таких ситуациях лучше не паниковать, однако бдительность не помешает..

Кину еще позитивчика. Уборщицы фирмы... 101.gif

Прикрепленный файл: Женский праздник у уборщиц офиса.jpg
---
agis

Ewe написал:
[q]
Такое ощущение, что ув. Варвара Джуниор (с ее девятью сообщениями) специально отслеживала тех, кто, не дай Бог, сообщит что-нибудь о ее родственниках
Товарищ на Вашей шикарной картинке - тоже бдит и охраняет
[/q]

Какой-то театр абсурда. Явно кто-то пытается нагнетать обстановку с чей-то подачи to_keep_order.gif
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519

Vitaly написал:
[q]
по фамилиям от А до Я т.к. все они родственники...
[/q]

Это точно. Особливо, если сделать тест в США и оперировать для доказательства "наследования" еще и генетическими тестами...
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5651

valcha написал:
[q]
Доказывай теперь, что я - прямая.
[/q]

Доказывать придется, получается, что и прямЕЕ
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Irina Ol
[q]
Хорошо.... что Вы разместили рисунок, а не фотографию с ПД
[/q]

Скриштоты с ПД, неизвестно чьих родственников (субъектов Федерации) только представители РКН светят и в суде и везде... а должны бы защищать и охранять, но для этого надо точно знать, что это не чужие родственники... blink.gif
---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519

valcha написал:
[q]
на надгробие деда с бабкой у меня нет никаких прав? А надо спрашивать у правнуков, могу ли я его сфотографировать и поместить на сайт кладбищенский.
[/q]

Безусловно!

Я уже об этом писала - каждое кладбище - сплошная база ПД - да еще и с фото зачастую!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 139 140 141 142 143 * 144 145 146 147 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈