⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 118 119 120 121 122 * 123 124 125 126 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | opopova написал:
Такой адрес сам по себе уже денег не мало стоит. ![]() |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13532 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38048 | Zabellisa Юля, вечер добрый! Не смогли бы Вы озвучить фразу представителя РКН, когда Вы обозначили сайт, имеющий социальную направленность....? |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Zabellisa написал: мне не понятно, почему РКН сразу обратился в суд, не к администрации ВГД, ведь если бы они это сделали в июне, когда к ним поступила эта электронная жалоба - информация была удалена сразу же, а так столько времени это все висело - значит кому-то это было нужно, чтобы сайт оставался в неведении Причин две. "Палка" в результатах работы, а отсюда премии, ресурсы, блага различные. Ну, представьте, закрыли бы какой-нибудь сайт средней школы, никто бы не заметил и не переживал, кроме местного учителя истории, а тут такой резонансный процесс! Чтобы подтвердить тезис о своей "неподкупности" и "независимости" от населения своей же страны. Вторая утилитарная. "Отмести" адрес. |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Tasha56 Наташа, добрый вечер, напомните, о чем речь, потихонечку из той каши в голове выуживаю сведения и сразу на клавиатура\у, чтобы не забыть если какие-нибудь ключевые слова, может что вспомнится |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13532 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38048 | Zabellisa Представитель РКН (дядечка) говорил о правах и обязанностях оператора по обработке ПД (с конфиденциальными данными, а не с общедоступными), Вы ответили, что у нас никто из руководства не обрабатывает эти данные, ПД крепят сами форумчане, что на форуме используются данные такие же, как и в социальных сетях... (Дальше у меня записано "вошли опоздавшие")Но он Вам что-то ответил...мол не относится Ваш сайт к социальным...... Статья на СВРТ ссылается на социальную направленность.... |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Tasha56 ну да, он именно так и ответил, что мы не заявлены как социальная сеть (но это не дословно), он вообще очень тихо говорил, как будто сам с собой, мы ближе к нему были и то вслушиваться приходилось |
Sonnenstrahl Долгожитель форума Москва Сообщений: 476 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 504 | Zabellisa Рассылка выявила несуществующие,отсутствующие и искаженные электронные адреса.. Т.е. с этими форумчанами нельзя связаться. Их надо как-то отметить. Такие адреса упрек сайту, а их выявление плюс. |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13532 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38048 | Zabellisa мы ближе к нему были и то вслушиваться приходилось [ Изображение на стороннем сайте: s124.gif ] принимаю это за комплимент своему слуху.... Вот и думается, что если нам бороться за генеалогию на сайтах вообще, то не социальную сторону ПД надо рассматривать, а вводить генеалогию в классификатор сфер, наук и научных дисциплин этого Федерального закона.....с возможным использованием ПД в научных и исследовательских изысканиях по родословию, не затрагивая всех (идентификационных данных о субъекте: ИНН, болезнях....конкретики). |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Sonnenstrahl критика принимается, если бы не это событие, так бы и не узнали, думаю, когда восстановятся почтовые рассылки, а я очень на это до сих пор надеюсь, вопрос решится автоматически, а пока просьба - если можно, такие адреса мне в личку с уважением, Юля |
litana Россия, Москва Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2888 | Zabellisa Zabellisa написал: такие адреса мне в личку Юля. Завалят личку-то такими адресами :( |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 118 119 120 121 122 * 123 124 125 126 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |