Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 118 119 120 121 122 * 123 124 125 126 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7316

opopova написал:
[q]

И в самом деле... Удивительно. Обычно так не бывает. Бывает, что с www и без www- разные сайты, или с www не заходит на нужную страницу...
[/q]

Такой адрес сам по себе уже денег не мало стоит. blink.gif А если за ним стоит самый популярный ресурс!... Даже не предполагаю, сколько может стоить. В этом, на мой взгляд, кроется подоплёка с лишением нашего сайта его законного адреса.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38048
Zabellisa
Юля, вечер добрый!
Не смогли бы Вы озвучить фразу представителя РКН, когда Вы обозначили сайт, имеющий социальную направленность....?
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7316

Zabellisa написал:
[q]
мне не понятно, почему РКН сразу обратился в суд, не к администрации ВГД, ведь если бы они это сделали в июне, когда к ним поступила эта электронная жалоба - информация была удалена сразу же, а так столько времени это все висело - значит кому-то это было нужно, чтобы сайт оставался в неведении
[/q]

Причин две. "Палка" в результатах работы, а отсюда премии, ресурсы, блага различные. Ну, представьте, закрыли бы какой-нибудь сайт средней школы, никто бы не заметил и не переживал, кроме местного учителя истории, а тут такой резонансный процесс! Чтобы подтвердить тезис о своей "неподкупности" и "независимости" от населения своей же страны.
Вторая утилитарная. "Отмести" адрес.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9875
Tasha56

Наташа, добрый вечер, напомните, о чем речь, потихонечку из той каши в голове выуживаю сведения и сразу на клавиатура\у, чтобы не забыть
если какие-нибудь ключевые слова, может что вспомнится
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Zabellisa
Представитель РКН (дядечка) говорил о правах и обязанностях оператора по обработке ПД (с конфиденциальными данными, а не с общедоступными), Вы ответили, что у нас никто из руководства не обрабатывает эти данные, ПД крепят сами форумчане, что на форуме используются данные такие же, как и в социальных сетях... (Дальше у меня записано "вошли опоздавшие")Но он Вам что-то ответил...мол не относится Ваш сайт к социальным......

Статья на СВРТ ссылается на социальную направленность....
---
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

Tasha56

ну да, он именно так и ответил, что мы не заявлены как социальная сеть (но это не дословно), он вообще очень тихо говорил, как будто сам с собой, мы ближе к нему были и то вслушиваться приходилось
---
дневник Zabellisa
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 504
Zabellisa Рассылка выявила несуществующие,отсутствующие и искаженные электронные адреса.. Т.е. с этими форумчанами нельзя связаться. Их надо как-то отметить. Такие адреса упрек сайту, а их выявление плюс.
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Zabellisa
[q]
мы ближе к нему были и то вслушиваться приходилось
[/q]

[ Изображение на стороннем сайте: s124.gif ]
принимаю это за комплимент своему слуху....

Вот и думается, что если нам бороться за генеалогию на сайтах вообще, то не социальную сторону ПД надо рассматривать, а вводить генеалогию в классификатор сфер, наук и научных дисциплин этого Федерального закона.....с возможным использованием ПД в научных и исследовательских изысканиях по родословию, не затрагивая всех (идентификационных данных о субъекте: ИНН, болезнях....конкретики).
---
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Sonnenstrahl

критика принимается, если бы не это событие, так бы и не узнали, думаю, когда восстановятся почтовые рассылки, а я очень на это до сих пор надеюсь, вопрос решится автоматически, а пока просьба - если можно, такие адреса мне в личку

с уважением, Юля
---
дневник Zabellisa
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
Zabellisa

Zabellisa написал:
[q]
такие адреса мне в личку
[/q]

Юля.
Завалят личку-то такими адресами :(
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 118 119 120 121 122 * 123 124 125 126 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈