⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7318 | Вчера переговорил с корреспондентом НТВ Леной Светиковой. По результатам было принято решение готовить программу о vgd.ru , мне должен позвонить продюссер. Круг лиц, участвующих в программе согласован мною с владельцем сайта. |
Tanicka Начинающий Новомосковск Тульской области Сообщений: 32 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9 | Alexander G написал:
Если ошибаюсь, значит, всё еще хуже, чем я думаю :-(. |
ivanich Беларусь, Сообщений: 1582 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1539 | Stan_is_love Stan_is_love написал: Вчера переговорил с корреспондентом НТВ Леной Светиковой. По результатам было принято решение готовить программу о vgd.ru , мне должен позвонить продюссер. Круг лиц, участвующих в программе согласован мною с владельцем сайта. Извините, а нельзя ли более подробно? Хотя бы наметки сценария? или наброски??? |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7318 | ivanich написал:
Этой информации пока нет. Только принципиальное решение телекомпании НТВ. |
Quasar Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Tanicka написал:
О какой глупости Вы говорите? Сейчас у большинства участников эмоции немного улеглись, поэтому выскажу свою точку зрения (пару дней назад её бы не поняли). Есть Закон, есть судья, который следует этому закону (и исполняет свои обязанности). Есть чиновники Роскомнадзора, которые в данном случае выполняют тоже свои обязанности. Есть сайт, который частично (вот это самое слабое место) не соответствует закону. Вот и получаем проблему. Если Вам не нравится закон (а он, естественно, не совершенен) - оспаривайте его, поднимайте общественность. Это ж закон 2006 года (с более поздними поправками). Можете подать в Конституционный суд, что ФЗ "О персональных данных" противоречит Основному закону. Либо находите компромисс. А крики "Все чиновники плохие, все судьи дураки" или "А на другом сайте я и не такое видел!..." - это просто эмоции, которые к делу ни коим образом не относятся вообще. Сейчас есть проблема - надо её чётко и спокойно решать. Никого конкретного задеть не хочу, просто высказал своё мнение. Ещё раз повторю - очень рад нашей сплочённости. |
Tanicka Начинающий Новомосковск Тульской области Сообщений: 32 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9 | Quasar, Вы рассуждаете логично и правильно. Но хочу лишь спросить: Вы хоть раз были в российском суде? |
Quasar Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Tanicka написал:
Отвечу честно: нет ![]() |
ivanich Беларусь, Сообщений: 1582 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1539 | Stan_is_love Stan_is_love написал: Этой информации пока нет. Только принципиальное решение телекомпании НТВ. Я к чему этот вопрос задал - на днях лазил в Сети по ТОП-сайтам на Рамблере, так ВГД в списке нет и это меня огорчило. Есть всякие мелкие сайты (генеалогические) во второй сотне списка ... А нашего ВГД нет!!! И , думаю, до очередного заседания суда надо как то эту ситуацию поправить. Может я не прав и не владею инфой и где то ВГД входит в ТОПы??? |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9882 | ivanich написал: ВГД входит в ТОПы??? http://top.mail.ru/Rating/Stat...s/1.html#1 в разделе Элита России LiveInternet - http://www.liveinternet.ru/?vgd.ru vgd.ru занимает 1 место в категории «Генеалогия». Статистика: доступна только по паролю Думаю в Топе Рамблера тоже 1, надо знать только в каком разделе регистрировали ресурс |
ivanich Беларусь, Сообщений: 1582 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1539 | Zabellisa написал:
Так, понятно, а в разделе история мы где нибудь есть??? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |