Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 * 113 114 115 116 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4567

Tanicka написал:
[q]
А адвокат так и сказал, что если бы к нему сразу обратились, то сутяжник ничего бы не получил.
[/q]

Надо же оправдать полученые деньги. На самом деле достаточно изучить правовые системы, такие, как Гарант и Консультант. Опыт здесь - ерунда, данный судебный случай уникален. Да адвокат Сероух уже бесплатно предложил свои услуги. А Вам все хочется заплатить какому-нибудь аферисту. Хотя уже написали (в т.ч. и Бибиков), что на суде 19 числа адвокат третьей стороны (бесплатный) смотрелся лучше адвоката ответчика (платного).
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "О переезде за пределы" (21 января 2011 7:07)
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1314

Tanicka написал:
[q]
С тех пор все члены моей семьи, а также втянутые в это дело сотрудники испытывают к суду глубокое отвращение и в его справедливость не верят
[/q]

Сегодня по телеканалу Россия 24 прошла информация, что по личному опросу Президента в твиттере 80% опрошенных не доверяют нашей судебной системе.
Как там Володя Шарапов сказал "...это будет не закон, а кистень..." Вот наш закон и стал кистенем.
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7799
http://www.history-ryazan.ru/phpbb/viewforum.php?f=29
Вель тоже самое практически
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519

TatianaLGNN написал:
[q]
http://www.history-ryazan.ru/phpbb/viewforum.php?f=29
Вель тоже самое практически
[/q]

И мой сайт, и вольная станица, и СВРТ, и Яро - ВСЕ генеалогические форумы однотипны, так как на них люди (конкретные) ищут предков (тоже конкретных!).
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7799
nmash Естетсвенно.
Кто бы вот перевел сатью с английского, что выложил Валера Бибиков. Насечт ПД и генеалогии
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Tanicka
Начинающий

Новомосковск Тульской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 10

anto написал:
[q]

Надо же оправдать полученые деньги. На самом деле достаточно изучить правовые системы, такие, как Гарант и Консультант.
[/q]

Да изучали мы правовые системы. А надо было всего лишь прицепиться к срокам давности, и вместо года решить всё за два заседания. А мы это упустили. Мне потом адвокат сказал, что мы всё упирали на правду, а в суде нужна не правда, а хитрость.
Поскольку случай с ВГД уникален, то есть большая вероятность, что судья поступит так, как проще. Вот и надо подумать, что ей проще в этой ситуации решить, не заморачиваясь противоречиями в законах.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

anto написал:
[q]
данный судебный случай уникален.
[/q]

Почитайте "Наши эмоции" - ДО модерации все было в одной теме "Наша власть ничего не делает..." -

По результатам рассмотрения искового заявления, поданного Управлением Роскомнадзора по Сахалинской области, Центральным районным судом Хабаровска удовлетворены исковые требования Управления о признании недействительным свидетельства о регистрации телепрограммы «RBS - Sakhalin» Российская телерадиостанция – Сахалин»

В Южно-Сахалинске больше не выйдет в свет газета «Свободный Сахалин» - Объявления»

11 декабря 2011 г. по решению учредителя средства массовой информации был прекращен выпуск газеты «Свободный Сахалин» - Объявления», сообщили ТИА «Острова» в Управлении Роскомнадзора по Сахалинской области.

Там было еще очень МНОГО по разным регионам, но теперь уже не найти....

Это НЕ эмоции были - ФАКТЫ.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Горно-алтайский журналист оштрафован судом за упоминание фамилии и места работы героя своей публикации.
30 декабря 2010 года один из мировых судей Горно-Алтайска оштрафовал редактора городского приложения еженедельника "Листок" Андрея Макогонского на 500 рублей "за разглашение персональных данных" - фамилии, имени и места работы совершеннолетнего героя одной из заметок, поссорившегося с соседкой.

Прокуратура Горно-Алтайска неожиданно решила, что в соответствии с законом "О персональных данных" журналист обязан был получить у него предварительное согласие на распространение персональных данных. Ссылки представителя издания на ч.2 ст.6 ФЗ "О персональных данных", согласно которой журналистам, средствам массовой информации не требуется согласия на распространение персональных данных со стороны граждан, чьи персональные данные они обнародуют в СМИ и на то, что деятельность журналистов регулируется специальным федеральным законом "О средствах массовой информации", не возымели эффекта. 23 декабря и.о. прокурора Горно-Алтайска Елена Волкова подписала постановление о возбуждении административного производства, а 30 декабря мировой судья вынес постановление о штрафе.

"А ведь правовая позиция прокуратуры и мирового суда по сути дела противоречит и Конституции РФ и просто здравому смыслу - получается, что без получения предварительного разрешения журналист вообще не имеет права назвать в своём материале кого бы то ни было по имени и фамилии, назвать его место работы, или, скажем, жительства," - отмечает в редакционном коментарии пострадавшее издание (традиционно СМИ воздерживаются от оглашения места жительства персонажей своих публикаций).

В известность о случившемся редакция "Листка" поставила руководство Союза журналистов России, получив оттуда настоятельную рекомендацию "...обжаловать, обжаловать и обжаловать! Вплоть до Верховного Суда и Европейского суда по правам человека!", поскольку речь идёт о новом противоправном способе ущемления свободы слова, который может в дальнейшем быть использован и за пределами региона. Кроме того, ожидается, что Союз журналистов России направит официальный запрос руководству Генеральной прокуратуры РФ по поводу весьма своеобразной позиции своих подчиненных из Горно-Алтайска.
---
Marguncha
А может нам обратиться к автору закона о ПД ? Тут на форуме где-то уже о нем упоминали, что он в ужасе от того, как закон тактуется нашими доблестными исполнительными органами... Может его в суд пригласить хотя бы просто поприсутствовать ? Раз он закон готовил, то наверное имеет выход в Госдуму. Или хотя бы на суде выскажет свое веское мнение, все ж таки автор...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 * 113 114 115 116 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈