Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 * 90 91 92 93 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Senin
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
искренне возмущен такими выходками чиновников .Видно кому то очень хочется что бы мы оставались безродными ИВАНАМИ и забыли про свои корни.которые нам безвозмездно помогают искать на форуме.При этом никто не обращает внимание на сотни бездарных и пошлых форумов.
Нет такового

Нет такового

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260

TatianaLGNN написал:
[q]
Не спорю , хорошего полно. Но и плохого тоже
[/q]

Я бы сказал необычного.
Если, напрмер, у них пишут, что кипятильник нельзя совать в....( пусть каждый пофантазирует куда), то для нас это смешно и глупо, но когда пострадавший отсуживает кучу денег, это и для нас хорошо.
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
TatianaLGNN написала:
[q]
А вот есть на наше письмо и такие комментарии
[q]

Поддержать на демократоре.ру значит ... ага. В общем, мир праху "www.vgd.ru". Создадите еще один и там будете вновь демократорствовать.
[/q]

http://www.rus-obr.ru/ru-web/9267
Это чтобы мы не обальщались
[/q]

Не обращайте внимания!
У нас очень много в стране людей, которые прячутся за спины других.
А если со стороны психологии на него посмотреть- человек от всех и вся спрятался под каской... blink.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Nic Тогда закон не действовал. Да и взято было из открытых данных
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
Но данные то висят сейчас...
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394

Stan_is_love

Stan_is_love написал:
[q]
Откуда эту ересь придуло?!
[/q]

А Вы заметили, что к нас все время "придувает" всякую дрянь?
То идиотские тесты введем, то анкеты какие-то с вопросами как для дебилов....
---
vale
powladim
Участник

powladim

Минск, Беларусь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 88
Stan_is_love, думаю, тут не столько во власти дело, сколько в самом законодательстве - система совершенно другая и подход к разбирательствам другой!
nmash, насколько я знаю, в телефонных справочниках, в том числе размещенных в интернете, данные только тех, кто дал согласие. И далеко не всех там можно найти. К тому же, могут быть нюансы - ФИО и телефон можно, а, например, даты жизни и другую инфу - нельзя. Мало ли. Но я не специалист и этими вопросами не интересовалась. Просто высказала мнение, что прежде всего надо изучить "их" законодательство в этом плане. Я вот, например, хотела свой сайтик по генеалогии сделать - хорошо, что он еще в проекте. Теперь вот буду изучать законы подробнее, раз так все "замечательно" с этим у нас все обстоит shok.gif
И даже если с ВГД все будет хорошо, то где гарантия, что не возьмутся за "частников" - там не всем удастся собрать такое количество людей в поддержку...
---
Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
В планах - Ульяновы, Ступины, Форнаковы, Жуковы, Низовцовы, Собольковы, Юрченко, Лукьяненко
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4977
Ewe
Точно, придувает. Тётушка моя говорит замечательную фразу: "Всё дер... к нашему берегу..." Походит идеально во многих случаях tongue.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Ewe У меня такое есть уже у подруги Приходят повестки о зарегистриррованных в ее квартире
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Ewe, как такое вообще может быть... shok.gif В самом деле, живем во времена Апокалипсиса... sad.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 * 90 91 92 93 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈