Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88  89 90 91 92 93 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
А вот есть на наше письмо и такие комментарии
[q]
Поддержать на демократоре.ру значит ... ага. В общем, мир праху "www.vgd.ru". Создадите еще один и там будете вновь демократорствовать.
[/q]
http://www.rus-obr.ru/ru-web/9267
Это чтобы мы не обольщались
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
Вот смотрите, тут типичный пример разглашения личных данных. Ведь никто из модераторов её не остановил, и сообщение не удалил, хотя она вряд ли разместила данные на своих же родственников с их согласия.
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
Senin
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
искренне возмущен такими выходками чиновников .Видно кому то очень хочется что бы мы оставались безродными ИВАНАМИ и забыли про свои корни.которые нам безвозмездно помогают искать на форуме.При этом никто не обращает внимание на сотни бездарных и пошлых форумов.
Нет такового

Нет такового

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260

TatianaLGNN написал:
[q]
Не спорю , хорошего полно. Но и плохого тоже
[/q]

Я бы сказал необычного.
Если, напрмер, у них пишут, что кипятильник нельзя совать в....( пусть каждый пофантазирует куда), то для нас это смешно и глупо, но когда пострадавший отсуживает кучу денег, это и для нас хорошо.
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
TatianaLGNN написала:
[q]
А вот есть на наше письмо и такие комментарии
[q]

Поддержать на демократоре.ру значит ... ага. В общем, мир праху "www.vgd.ru". Создадите еще один и там будете вновь демократорствовать.
[/q]

http://www.rus-obr.ru/ru-web/9267
Это чтобы мы не обальщались
[/q]

Не обращайте внимания!
У нас очень много в стране людей, которые прячутся за спины других.
А если со стороны психологии на него посмотреть- человек от всех и вся спрятался под каской... blink.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Nic Тогда закон не действовал. Да и взято было из открытых данных
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
Но данные то висят сейчас...
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394

Stan_is_love

Stan_is_love написал:
[q]
Откуда эту ересь придуло?!
[/q]

А Вы заметили, что к нас все время "придувает" всякую дрянь?
То идиотские тесты введем, то анкеты какие-то с вопросами как для дебилов....
---
vale
powladim
Участник

powladim

Минск, Беларусь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 88
Stan_is_love, думаю, тут не столько во власти дело, сколько в самом законодательстве - система совершенно другая и подход к разбирательствам другой!
nmash, насколько я знаю, в телефонных справочниках, в том числе размещенных в интернете, данные только тех, кто дал согласие. И далеко не всех там можно найти. К тому же, могут быть нюансы - ФИО и телефон можно, а, например, даты жизни и другую инфу - нельзя. Мало ли. Но я не специалист и этими вопросами не интересовалась. Просто высказала мнение, что прежде всего надо изучить "их" законодательство в этом плане. Я вот, например, хотела свой сайтик по генеалогии сделать - хорошо, что он еще в проекте. Теперь вот буду изучать законы подробнее, раз так все "замечательно" с этим у нас все обстоит shok.gif
И даже если с ВГД все будет хорошо, то где гарантия, что не возьмутся за "частников" - там не всем удастся собрать такое количество людей в поддержку...
---
Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
В планах - Ульяновы, Ступины, Форнаковы, Жуковы, Низовцовы, Собольковы, Юрченко, Лукьяненко
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4977
Ewe
Точно, придувает. Тётушка моя говорит замечательную фразу: "Всё дер... к нашему берегу..." Походит идеально во многих случаях tongue.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88  89 90 91 92 93 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈