⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | А вот есть на наше письмо и такие комментарии Поддержать на демократоре.ру значит ... ага. В общем, мир праху "www.vgd.ru". Создадите еще один и там будете вновь демократорствовать.http://www.rus-obr.ru/ru-web/9267 Это чтобы мы не обольщались |
| Nic Генеалог-фанатик Москва Сообщений: 441 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49 | Вот смотрите, тут типичный пример разглашения личных данных. Ведь никто из модераторов её не остановил, и сообщение не удалил, хотя она вряд ли разместила данные на своих же родственников с их согласия. |
| Senin Начинающий Сообщений: 38 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | искренне возмущен такими выходками чиновников .Видно кому то очень хочется что бы мы оставались безродными ИВАНАМИ и забыли про свои корни.которые нам безвозмездно помогают искать на форуме.При этом никто не обращает внимание на сотни бездарных и пошлых форумов. |
| Нет такового Сообщений: 198 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | TatianaLGNN написал: Не спорю , хорошего полно. Но и плохого тоже Я бы сказал необычного. Если, напрмер, у них пишут, что кипятильник нельзя совать в....( пусть каждый пофантазирует куда), то для нас это смешно и глупо, но когда пострадавший отсуживает кучу денег, это и для нас хорошо. |
| Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 87 | TatianaLGNN написала: А вот есть на наше письмо и такие комментарии Не обращайте внимания! У нас очень много в стране людей, которые прячутся за спины других. А если со стороны психологии на него посмотреть- человек от всех и вся спрятался под каской... |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Nic Тогда закон не действовал. Да и взято было из открытых данных |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Но данные то висят сейчас... |
| Ewe Сообщений: 642 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 394 | Stan_is_love Stan_is_love написал: Откуда эту ересь придуло?! А Вы заметили, что к нас все время "придувает" всякую дрянь? То идиотские тесты введем, то анкеты какие-то с вопросами как для дебилов.... |
| powladim Участник Минск, Беларусь Сообщений: 53 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 88 | Stan_is_love, думаю, тут не столько во власти дело, сколько в самом законодательстве - система совершенно другая и подход к разбирательствам другой! nmash, насколько я знаю, в телефонных справочниках, в том числе размещенных в интернете, данные только тех, кто дал согласие. И далеко не всех там можно найти. К тому же, могут быть нюансы - ФИО и телефон можно, а, например, даты жизни и другую инфу - нельзя. Мало ли. Но я не специалист и этими вопросами не интересовалась. Просто высказала мнение, что прежде всего надо изучить "их" законодательство в этом плане. Я вот, например, хотела свой сайтик по генеалогии сделать - хорошо, что он еще в проекте. Теперь вот буду изучать законы подробнее, раз так все "замечательно" с этим у нас все обстоит И даже если с ВГД все будет хорошо, то где гарантия, что не возьмутся за "частников" - там не всем удастся собрать такое количество людей в поддержку... |
| свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Ewe Точно, придувает. Тётушка моя говорит замечательную фразу: "Всё дер... к нашему берегу..." Походит идеально во многих случаях |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |